На что зарабатываем или в чем смысл жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
К нам в редакцию звонили женщины (не одна и не две) и возмущались, как они сами выражались, "до беспредела" тем, что мы опубликовали письмо других прихожан, где было хорошо и с благодарностью написано об их священнике. Так эти женщины ничтоже сумняшеся делали логический, с их точки зрения, вывод - раз мы похвалили (примитивно выражаясь) этого батюшку, то автоматически принизили другого. И пеняют нам: как вы посмели написать такое о нашем батюшке??? (а о нем, повторюсь, ни слова, ни буквы).
ой, как по-житейски. как часто это в миру

Гелия

Active member
argadeni, выживать благодаря закатам и благодаря миру в душе - разные вещи, на мой взгляд. Когда критикуется :) так, как я слышу и вижу, то здесь нет мира. Есть озлобленность, а она не может быть конструктивной.
Слова "критика" и "концлагерь" у меня как-то не стоят в одном ряду. Там критика бесполезна. Устремленность в светлое будущее (простите за пафосность), надежда на лучшие времена и убежденность в том, что они непременно настанут, и были залогом выживаемости. А испытывать все перечисленное можно только с миром в душе (с-мир-ение). Лишь только человек "расклеивался", впадал в депрессию, наступал его конец. А про унижение - душу нельзя унизить, даже в концлагере.

anty

New member
Сформулируйте свой вопрос так, чтобы непросвещённый не-эзотерик, вроде меня, смог его понять.
далан вам.
Лакримоза не эзотерик ни разу.
и она че - про ауру спросила??
она спросила какой смысл ваших строк. про бла-бла.

anty

New member
ну ладно второй раз
это тупиковая ветвь разговора по мне
вопросами на вопросы

Lacrimosa

New member
Ближе "к телу", пожалуйста. Сформулируйте свой вопрос так, чтобы непросвещённый не-эзотерик, вроде меня, смог его понять.

С какой целью Вы написали ту фразу? для чего? Какой результат планировали получить?

Summertime

I don't belong here
С какой целью Вы написали ту фразу? для чего? Какой результат планировали получить?
потроллила Вас чуть-чуть ;)

Если Вы не поняли, не равно "никто не понимает".
Катерина, к которой Вы обращались, тоже не поняла.

Lacrimosa

New member
потроллила Вас чуть-чуть ;)

И? это конструктивный разговор двух взрослых людей? один другого цепляет? Только потому, что я имею отличную от Вашей точку зрения?
Вы хотите, чтоб я не писала больше? вступила в словесную драку? или как?

anty

New member
Цитата: Сообщение от Lacrimosa Если Вы не поняли, не равно "никто не понимает". Катерина, к которой Вы обращались, тоже не поняла.
и все таки я поставлю +1
даже если вдруг Катерина не поняла - вами двумя сообщество не исчерпывается

Lacrimosa

New member
Катерина, к которой Вы обращались, тоже не поняла.

Поняла в итоге. Или я смогла объяснить. Да, я не очень хорошо сейчас формулирую мысли. И? это равно самолюбованию? Или Вам виднее мои мотивы?

Summertime

I don't belong here
Поняла в итоге. Или я смогла объяснить. Да, я не очень хорошо сейчас формулирую мысли. И? это равно самолюбованию? Или Вам виднее мои мотивы?
Я прошу прощения за то, что Вас это так взволновало. Я была не права.

koleosiko

New member
Для вас быдло - белорусский народ, от которого вы так старательно отгораживаетесь

эка вас торкнуло...

Zoryana , я за вами с вопросами важными " бегаю", пока вы тут чушь транслировать пытаетесь .

и все таки я поставлю +1

anty , так Маша и не против..
Вы ставьте .
и + 1 и + много...

спокойствие на дне океана...
ага...

Lacrimosa

New member
Я хочу, чтобы мысль звучала яснее, без постоянных вопросов "зачем".

Елки! я же спросила "зачем" именно потому, что не поняла Вашу мысль! куда уж прямее???
Если я до этого выражалась непонятно, мне кажется, стоит спросить, что непонятно! или попросить яснее выражаться.

koleosiko

New member
А зачем вы бегаете?

Продублирую для вас. А то вы потерялись.

" ПС. Вы писали как-то, что вы из Молодечно приехали ? Вы напоминаете мне один персонаж, вернее, я почти уверена, - по вашей манере транслировать свои мысли + частности про личную жизнь, ваш возраст, и т.д.
Поэтому я и спрашиваю у вас , - про место работы.. Чтобы уж наверняка.

Имея огромное желание поздороваться с вами прилюдно, назвав реальным именем. "

Так что, кыш - к проблемам петеушниц!

Точно!
Это очень по - вашему , сводить значимое к ничтожному.
Проблемы своей Родины , я никогда не стала бы называть "проблемами пЕтЕушниц" .
Может, вам стоит вспомнить про Монголию, или, на худой конец, - про Башкортостан ?
а ?

Lemming

Весенний Шебуршун
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху