Оттуда такой фонтан забьет... долго потом отмываться будешьиль не бросать камушек в выгребную яму?
не-не, никто и не судит. Тренируйтеся. Будете доносы в поэтической форме писать. С краснеющим смайликом.Спасибо за замечание, в поэтическом азарте действительно букву пропустила. И не судите строго мой поэтический эскиз - это первое сочинение такого рода:blush1:
*говорится сиплым голосом*Их задача - раскачать общественное мнение в сторону дестабилизации.
В теме "Дефолт"Будете доносы в поэтической форме писать. С краснеющим смайликом.
действительно. Если даже здесь, в рамках форума (да и то только его малой части) этого нет.откуда взяться подлинному самоуважению и солидарности?
боже ты мой...Тем более я окончательно убедилась в том, что некоторые форумчанки здесь просто работают.
Где я могу получить свою долю?(с)они ж за деньги пишут.
Давно интересует этот вопрос.Где я могу получить свою долю?(с)
Легко. Причем без малейших угрызений совести.Вы как так можете человека гнобить?
+10000Легко. Причем без малейших угрызений совести.
Спровоцировать-нахамить-получить в ответ- понестись голопом к модераторам
Наоборот, очень предсказуемо. Политкорректность никогда не входила в число моих недостатков.для меня это так неожиданно от Вас
и меня. Где мои грязные доллары? за проделанную для дестабилизации работу?Давно интересует этот вопрос.