Summertime
I don't belong here
Zoryana, Как можно быть такой двуличной? Я не перестаю удивляться. Врунья, манипуляторша, доносчица и провокатор, который примеряет на себя овечью шкурку...
3) в РБ нельзя инако мыслить. Настучат!1) в США нельзя оставлять детей без присмотра. Могут и настучать. 2) в Германии нельзя нарушать пдд. Могут и настучать.
Гелия,можно я сама расскажу. Не так давно в одной из серий темы "Диалоги" (которая была сразу после 11 апреля), где эта дружная компания занималась привычным (как я потом уже поняла) делом - поливала все белорусское, страна у нас по их высказываниям - ужасная, люди - "быдло" (их цитирую), а хуже всех - известно кто
Там они практически в каждом посте так поливали известно кого
не оскорбляете в постах известную личность.
Но что-то никого из вас на этом лобном месте не видно.Страшно?
вы же уже вроде как уходили?уйду.
Девушки, а вам из-за вашего хамства форум потерять не жалко?
а судьи кто?"Господа, вы звери!" (
Спорю, что не уйдет. Коготок увяз - всей птичке пропасть(с)вы же уже вроде как уходили?
Тут уже на Германию с США ссылаютсякогда-то на Руси был прекрасный обычай, назывался "доносчику первый бан кнут".
аналогично.Zoryana, Как можно быть такой двуличной? Я не перестаю удивляться.
ну так миссия же у человека. Обличить "зверей". Спасти конституцию.Спорю, что не уйдет. Коготок увяз - всей птичке пропасть(с)
за ституцию я ручаюсьСпасти конституцию.
бей жидов спасай россиюОбличить "зверей". Спасти конституцию.
«Немецкий порядок формировался веками, при Гитлере это формирование достигло высшей точки. Это то, что соответствует нашему пониманию президентской республики и роли в ней президента… Гитлер сформировал мощную Германию благодаря сильной президентской власти… Германия поднялась благодаря сильной власти, благодаря тому, что вся нация сумела консолидироваться и объединиться вокруг сильного лидера… Глава государства - президент, его авторитет, его ведущая роль выходят на этом этапе на первое место… Этому учит нас немецкая история".»Тут уже на Германию с США ссылаются
У меня тоже.и да, у меня пмс.
или Бей дестабилизаторов Спасай стабильность.бей жидов спасай россию
.
кстати - да.Или шантаж и запугивание?
самое главное мы выяснилиили Бей дестабилизаторов Спасай стабильность.
я тоже офигеваю.Я читаю и офигеваю, какое вирзуозное вранье. Чувствуется, что рука набита.
так может весь смысл зоряниных постов был как раз в этом? не удивлюсь.Щас вкатят нам всем по бану, чтоб остыли.
Спорю, что не уйдет.
Щас вкатят нам всем по бану, чтоб остыли.
С какой стати? На других форумах таких товарищей, как Зоряна, жёстко банят.Щас вкатят нам всем по бану, чтоб остыли.
нда...вот тут, Zoryana о чём пишет ? куда подбивает ? во имя светлого будущего , кстати..