При чем здесь политкорректность?Политкорректность никогда не входила в число моих недостатков
При чем здесь политкорректность?Политкорректность никогда не входила в число моих недостатков
это не просто хорошо, это замечательно.Может и вправду хорошо, что скоро инет почистят?:resent:
И может быть вам медаль дадут.
Такое ощущение, что вы работаете кем-то вроде зам.декана по идеологической работе. Хотя... наши хоть не такие упёртые. Что ж вы всех обвиняете то? Неужели вы реально думаете, что если бы кто-то здесь не писал о том, что цены поднялись, что права нарушаются и т.п., то было бы в реальной жизни лучше? Да не девочки эту ситуацию дестабилизируют, а ситуация дестабилизирует девочек.Тем более я окончательно убедилась в том, что некоторые форумчанки здесь просто работают. Их задача - раскачать общественное мнение в сторону дестабилизации.
это наверно тоже дестабилизаторы виноваты. Или народ.. Денег-то на премию нет![]()
Да не радостно, просто многие уже и промолчать не могут (и я их понимаю).А другие радостно провоцируются.
ну, может, повезет отпрыгнуть))))Оттуда такой фонтан забьет... долго потом отмываться будешь
а может в морду...И может быть вам медаль дадут.
Поэтому человек призывает других к смелости и к выставлению фото, а сам при этом ни-ни.а может в морду...
Но что-то никого из вас на этом лобном месте не видно.Страшно?
сразу видно - человек изучил вопрос.А насчет стукачества я вот что скажу.
+1000Страшно. Против бешеных собак с голыми руками выходить страшно, и это нормально.
ну да ну да, можно.не оскорбляете в постах известную личность. Так можно ведь и как в США, выйти перед резиденцией и высказать свое личное недовольство. Но что-то никого из вас на этом лобном месте не видно.Страшно?
Что и требовалось доказатьэто очень распространенная и приветствуемая практика.
Заметьте, это не мы сказалиа хуже всех - известно кто
ага.Что и требовалось доказать))
Да не радостно, просто многие уже и промолчать не могут (и я их понимаю).
Наконец-то дошло.Хотите выжить лично меня из форума?
прибегнем к манипуляциям.Девушки, а вам из-за вашего хамства форум потерять не жалко?
ПМС, полнолуние и т.д.Поупражняться в остроумии? Слить негатив?