На что зарабатываем или в чем смысл жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Какая дестабилизация ? Корабль уже идет ко дну, а крысы пакуют чемоданы.
Все дестабилизировано до нас.

irina1978

New member
Может и вправду хорошо, что скоро инет почистят?:resent:
это не просто хорошо, это замечательно.
А то сидят тут всякие, дестабилизируют.
Закроют им рты, и все сразу станет спокойно, стабильно и строем.
И может быть вам медаль дадут. За спасение страны подручными средстами - доносами на дестабилизаторов то бишь.

Lacrimosa

New member
Гелия, эта девушка мне тоже видится провокатором. И на личности переходит, и детей не к месту поминает, есть такое.
А другие радостно провоцируются.
Остается ждать модератора.

Тасана

New member
Тем более я окончательно убедилась в том, что некоторые форумчанки здесь просто работают. Их задача - раскачать общественное мнение в сторону дестабилизации.
Такое ощущение, что вы работаете кем-то вроде зам.декана по идеологической работе. Хотя... наши хоть не такие упёртые. Что ж вы всех обвиняете то? Неужели вы реально думаете, что если бы кто-то здесь не писал о том, что цены поднялись, что права нарушаются и т.п., то было бы в реальной жизни лучше? Да не девочки эту ситуацию дестабилизируют, а ситуация дестабилизирует девочек.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.

irina1978

New member

irina1978

New member
А насчет стукачества я вот что скажу.
сразу видно - человек изучил вопрос.

Страшно. Против бешеных собак с голыми руками выходить страшно, и это нормально.
+1000

не оскорбляете в постах известную личность. Так можно ведь и как в США, выйти перед резиденцией и высказать свое личное недовольство. Но что-то никого из вас на этом лобном месте не видно.Страшно?
ну да ну да, можно.

irina1978

New member
Что и требовалось доказать:)))
ага.
1) в США нельзя оставлять детей без присмотра. Могут и настучать.
2) в Германии нельзя нарушать пдд. Могут и настучать.
Значит -
3) я могу стучать! в том числе по поводу политического инакомыслия!

Lacrimosa

New member
Да не радостно, просто многие уже и промолчать не могут (и я их понимаю).

А мне не очень понятно, зачем отвечать на очевидные провокации. Поупражняться в остроумии? Слить негатив?
Вот разговор Фостермамы с Катериной интересно читать, а тут базар, который, как сами участники и признают, пойдет под нож модератора.
Я уже раз пять отписывалась от темы, но потом видела авторов последних сообщений, и возвращалась.
Надо реже читать, модерированное уже, наверное...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху