На что зарабатываем или в чем смысл жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Burberry

Первая за счастьем
Summertime,
Человек удалил все свои грязные омерзительные посты и пытается предстать жертвой.
А что там было омерзительного? Ну расскажите, пожалуйста, а то умираю от любопытства)
А то заглянула в профиль, почитала ее посты - ну прямо ангел непорочный вроде некоторых наших дамочек...

Summertime

I don't belong here
А что там было омерзительного?
Оскорбления, переходы на личности, постоянные цепляния к семье, детям, бредовые идеи. А потом - хлоп! И удалила разом все свои выпады, и вся такая в белом...
Я уверена, что будет сидеть и исподтишка почитывать, она же просто упивается этим.

Burberry

Первая за счастьем
Оскорбления, переходы на личности, постоянные цепляния к семье, детям, бредовые идеи.
Ух, ты! А как сейчас почитать - ну прям ангел в сахарном сиропе, радеющая за доброе, вечное и нематериальное, ага... Ну вроде нашей фостермамы.
Эх, меня на нее не было)
Впрочем, девушки, походу, и сами справились :)))

Мож, еще вернется?))

punto

Active member
мы не волки, а санитары леса
Все-таки лучше сифилис, лучше жерла
единорогов Кортеса, чем эта жертва.
Ежели вам глаза суждено скормить воронам,
лучше если убийца -- убийца, а не астроном.
(с) :rtfm:

juniko

self-made woman
Кризис среднего возраста привел к смене ценностей?
Ну с Punto все понятно, без курева, пьянства и теток из соседнего купе (сорри, что без цитаты) - ему и жизнь не мила. Не удивиткльно, что потом приходится рассказывать жутики про разорившихся бизнесменов и распавшиеся семьи.

Fostermama - бедненько, но чистенько и высокодуховно.
У меня ксть родственница, у нее трое детей, так она всегда говорит мне "Вы бездуховные, у вас много денег." К слову, с того момента как школу закончила она книгу в руки не брала, детям не читает, орет на них так, что мой - опписился однажды. :) Я с ней никогда не спорю, зачем? Что я ей докажу? Что ее дети вырастут и поймут, что нищенство это не повод для гордости - она сама увидит. А прятать голову в песок с фразой "Мне и тут хорошо, кабы не было войны"- как минимум глупо.

А к Зоряне, лично обращены все, а особенно третий пункт моей подписи.

Но прежде всего мы РОДИТЕЛИ, а все остальное потом
конечно, ребенок может быть Моцартом, но и родитель может оказаться Бахом (с)

juniko

self-made woman
argadeni, огромное спасибо за этот пост http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5496862&postcount=731
Я согласна на все 100% это относится к происходящему.

punto, завидуйте молча (с) :biggrin:
Чтобы выжить в деревне, семьи берут приёмных детей

Тамара Андреевна по-прежнему ездит из деревни к внучке в приют, привозит гостинцы. А женщина, которая хотела стать приёмной мамой девочке, изменила своё намерение. В беседе с корреспондентом "Салідарнасці" она сказала: "Мы брали Дашу домой познакомиться поближе. Понимаете, в колхозе негде работать. А тут 400 тысяч – зарплата.

koleosiko

New member
Уважаемые участницы форума! Я ухожу...

нет - нет ... :stop:
ОСТАНЬТЕСЬ !!!

Благодаря постоянным ссылкам некоторых "демократически настроенных" форумчанок,.... общаясь на темы о гражданственности, .. я смогу достаточно многое аргументированно пояснить и объяснить.

ну... И это уже, - немало !

Вы меня тоже научили кое-чему.
вуооот...
а сколько ж ещё интересного у нас впереди...
Я действительно рада, что не одна такая ... идеалистка что-ли
кто бы сомневался..

... позиция многих участников мне здесь близка и созвучна, в словах некоторых участников я слышу отголосок собственных мыслей и чувств - а это, как мне кажется, очень важно

Да! Важно !

Zoryana, непременно оставайтесь.
Сколько значимых событий ещё впереди ! Вы же не из робкого десятка , а мелкие трудности Вас только закаляют, бодрят, и делают крепче !
Да и время сейчас , - ой-ёй-ёй , какое непростое,.... ( писАть и писАть .. )
А покинуть единомышленников , спассовать , отойти на второй план, - это равносильно предательству. Что абсолютно невозможно .

Ваш долг - быть в строю !

Анаско

Active member
Нельзя сохранить доброе, не окунувшись в бедность? Бедность с ненавистью никак не уживаются?
Уживаются,но это не просто бедность,а зависть порождает -ненависть
А бедность -это понятие очень относительное,для каждого свой порог бедности, кто то и без денег чувствует себя богатым и абсолютно счастливым,а кому то и милионов мало...
http://www.youtube.com/watch?v=yaD66X4OE9o&feature=related

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
вопрос 1: Катерину забанили?
вопрос 2: вот задумалась, так сказать, о духовном, о том, что ещё чуть-чуть и надо будет помогать родственникам. Что по этому поводу думаете?

Burberry

Первая за счастьем
Dolya,
другого объяснения я не вижу
Я вижу. Форумский глюк, наверное. Еще бы, после вчерашнего-то висяка... Ибо anty там же находится =))

Ну или модераторы отправили наших просветленных просветлять массы в реал :biggrin:

Dolya

All come true!
да будет так. О висяке не знала, потому привычно предположила худшее)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Анаско, я считаю, что есть бедность относительная и настоящая. Относительная, это когда ты не можешь позволить себе определённый уровень вещей. И тут да, у каждого своё видение этих вещей. Один скажет, что он беден, потому, что нет Багам, а второй, что нет машины. И бедность реальная, когда покупая самое дешёвое ты не дотягиваешь до следующей зарплаты.
Когда-то, в 91-92 моя мама работала по полдня и содержала нас с сестрой и отца. Ну да. мне было 11, я и не была несчастной. Но есть хотелось. И хотелось есть не только овсянку три раза в день и яйца варёные и жареные. И вот честно, не хочется мне больше такого.

punto

Active member
Summertime, в связи с этим клипом, не будете ли Вы столь любезны напомнить окружающим за что именно женщины гордятся своими мужчинами ;)

зы:Обратите внимание! Дискуссия-то пошла строго по теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху