только вчера вернулась из Крыма (деревня Андреевка)... ездили дикарем на поезде. Сыну 1.4 года. Что хочу сказать - больше я в Крым ни ногой! Куда угодно, но только не в Крым! Антисанитария полнейшая. Все мое семейство (я, муж, сынуля и моя мама) подхватило кишечную инфекцию. Всех рвало и мы сидели поочереди на толчке. К концу нащего отдыха (были 2 недели) на пляже появилась табличка о том, что купаться запрещено! Кишечная палочка скорее всего распростронялась через водопроводную воду. Хотя мы ее и не пили (покупали в бутылках), но чистили ею зубы, мыли фрукты, руки и т.д. Скорее всего так и заразились. В магазинах продуктов нормальных купить невозможно. Молочные в 90% случаев прокисшие. Короче впечатлений у меня масса, и к сожалению они ужасные. В аптеках очереди непротолкнуться, от кишечных расстройств разметают все в день привоза. Болели там даже местные. Вот такая история. Возможно если ехать в хороший пансионат со своим отдельным пляжем и питаться там, то таких неприятностей можно избежать. Но это я так предполагаю. Кроче Крым - это рулетка. Еще у меня лично было такое сильное обострение желудка в первый же день. что я не могла ничего есть, даже собственно приготовленные супы и каши. такой боли я никогда не испытывала. Скорее всего это так сказывалась на мне акклиматизация. На 4-й день все прошло. А я-то думала, что в Крыму акклиматизация только у детей.
Ладно.... не буду писать больше негатива, знаю, что не у всех такой печальный опыт отдыха в Крыму и это хорошо. Но мое мнение теперь однозначное, что Крым - не для детей! Для студентов, для молодежи - да... но не для детей.
Еще...
EVACHKA, если все же решишься ехать, то обязательно бери и коляску и кенгуру или слинг - очень пригодятся при прогулках! Памперсы там продаются. Бери лекарства (пусть педиатр составит аптечку) и еще возьми хорошее настроение, т.к. без него никак!

Удачи!