о вот как! спасибо, собиралась по нету бронировать, а там форма только на 4 билета, а мне получается пять нужно.Ladydi, ребенку билет НУЖНО. даже если без места.
мы не брали билет ребенку и никуда его не вписывали. Сьездили без проблем.Ladydi, ребенку билет НУЖНО. даже если без места.
Если без места, то ребёнку билет не нужно (даже в Германию не брали и ребёнка никуда не вписывали -- проблем не было). Но всё равно лучше позвонить и узнать наверняка.Ladydi, ребенку билет НУЖНО. даже если без места.
Мы тросточку без проблем везли. Положили под полку в ящик и все.Товарищи, а с колясками нормально в поезд пускают?
А на границе с котом проблем не было ?после того как мне на кошку выписывали билет с гордым словом КОТ я уже ничего не удивлюсь))
Необходимо наличие справки из ветеринарной клиники о состоянии здоровья животного и о сделанных ему прививках. Поэтому позаботьтесь об этом за месяц. Ветеринар также выписывает необходимые официальные медицинские бумаги. Обратите внимание — единого пакета документов для перевозки животных из страны в страну не существует, поскольку в каждой стране свои законы и свои требования. Поэтому вы должны самостоятельно выяснить все детали в каждом конкретном случае.
Прививки у нас сделаны и справки-документы тоже есть. Но из Вашего сообщения получается, что в Украине они могут оказаться недействительными !?СаШуНя, на собаку нужен билет и справка о том, что сделаны прививки.
мы ехали по рб.А на границе с котом проблем не было ?