Тайга, СПАСИБО!!!
Рыжик, я тоже не люблю обжорство в поезде.Во-первых,и самому тяжело нажравшись ехать,а потом,и людям-то тоже не всем приятно..Я вот,домой к родителям гоняю на скором поезде,там дорога занимает 2.5 часа.Однажды,ехали тетьки возле меня.Время 06.30.Отправление.Зашелестели у них пакеты...Достают колбасу,огурцы,помидоры,сало,хлеб,чай,конфеты,яйца,печенья,ликерчик не забыли,а наверх пивка прикупили...А у меня пару недель бер-сти...Токса особо не было,но иногда накатывала тошнота,особенно вот так рано и от запахов...А потом,эти тетки разулись и сидели в порваных носках..Беееееее...И не ели они,а жрали! Половину попадало на пол,они салфетками бумажными эту еду затерли,а салфетки так и оставили под ногами...Я,если честно,думала,что они поедут дальше,на Вильнюс,так пожрали хорошо,а от моей остановки до Вильнюса еще 2 часа,ан нет! Вышли вместе со мной! От вокзала (он находится в деревне) в городок нуна ехать еще мин 10 на машинке.Автобус не всегда есть.Меня друган с женой беременной встречал,так эти тетьки побежали за мной и начали просится к нам в машину..Мы их с успехом сплавили,сказали,что едем в другую сторону...