Номер вагона не подскажетеДевочки всем советую 86 поезд Минск-Киев именно купе, там стоят новые вагоны, вагоны просто шикарные, я таких ни в Варшавском ни ив Берлинском поезде не видела, - выглдяит как СВ, с малышнями самое то
Натуся,
Мы ехали на поезде в купе в новом вагоне там была розетка для ноута, было просто супер - как-раз к вечеру когда уже во все переиграли мульики зашли отлично. В те розетки что около туалетов в старых вагонах я бы свой ноут побоялась заряжать, там такие розетки что может быть и перепад напряжения и вряд ли они вообще работают
следуя логике чем ближе к аварийному выходу тем живее если чтоподскажите плиз, какие лучше бронировать места в вагоне-купе, чтобы не попасть на аварийный выход?
гыыыыыы а в чем прикол аварийного выхода? убиццо ап стекло?просто окно из-за аварийного выхода закупорено и не открывается
Eka, :yahoo:
А может кто подскажет, как добраться до Железного порта, который в Херсонской области? может кто ездил на поезде?
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=33281чем вы детишек развлекаете в дороге, осоюбенно про 2-3хлеток интересует
да, спасибо за ответ, уже я тоже уточнила про поезд, вот только прибытие его в Херсон в 00-16 меня совсем не устраиваетЦитата:
Сообщение от Mariisha
Eka,
А может кто подскажет, как добраться до Железного порта, который в Херсонской области? может кто ездил на поезде?
есть прямой поезд до херсона, а оттуда на маршрутке или автобусе до железного порта. мы поедим в конце августа туда. вы когда собираетесь ехать??
да, спасибо за ответ, уже я тоже уточнила про поезд, вот только прибытие его в Херсон в 00-16 меня совсем не устраиваеттак что уже в Ж/п , думаю, не поедем из за неудобного время прибытия...