На поезде с ребёнком

Jalla

New member
45. и на сайте раньше не забронировать, а рассматривают заявки с 8 утра. т.е. тогда же когда и билеты продают. так что все равно еду покупать. ..

Coraline

Jones
Jalla, А сразу по телефону бронирования звонили? При бронировании по телефону можно забронировать хоть два купе :) Там даже номера мест скажут, если поезд не проходящий.

Кака, Я ехала в Харьков 7 июня, билеты бронировала 3-го июня, выкупить надо было до 20.00 5 июня.

Цитата с сайта:

Правила заказа билетов.
Вы можете заказать билеты в период от 45 -ти до 3-х суток до отправления поезда.

Обработка заявок производится ежедневно с 8-00 до 20-00, по результатам которой вы получите уведомление о заказе на e-mail, указанный в вашей заявке. Уведомление будет содержать условия оформления проездных документов.

Т.е., заказать билеты не поздно, если осталось не менее трех суток до отправления поезда.

Jalla

New member
Натаська, угу. я уже заказала. и позвоню завтра 0) еще , но я же перепугалась только тому, что билеты раскупили за 4 минуты ... тут никакой заказ не поможет ). ну, в любом случае завтра буду знать.

Натуся

Люблю свою семью
Девочки, подскажите, стоит ли брать на отдых ребёнку 2,5 года коляску, она в принципе то уже давно обходится без неё, но мы приедем в 2 ночи, как её спящую тащить, да ещё и сумки. Наверное лучше всё-таки взять?

santanabluzz

Жена и мамочка
Девочки, есть российский сайт www.rzd.ru по которому можно следить он-лайн как раскупаются билеты. Там я и смотрела пока мой муж стоял в очереди. Всё сошлось. Там точно за 4 минуты не было ни одного нижнего место в плацкарте.
Конечно, не все билеты раскупются за 4 минуты. Просто мы искали именно их. Вы можете сами несколько дней в восемь утра понаблюдать эту картину (я три дня следила за билетами) и убедиться, как из раскупают.
Однако, поезда тоже разные бывают. Я же покупала билеты на 100 поезд, а он самый популярный. Да и дни, видимо, разные бывают. Общаюсь с девочками из Питера. Так они за билетами очередь занимают в пол седьмого, чтобы купить в восемь. А у них несколько вокщалов в Питере. Да и поездов побольше - 3 целых.
И ещё. В продажу постапают билеты на половину вагонов поезда (я не знаю почему), но на 25-го обратно было только 3 плачкарта и 4 купе (3 белорусских, 1 российский вагон). И билеты покупают не только же в кассах Минска, но и по всей РБ.

Евдокия

New member
Девочки, подскажите, стоит ли брать на отдых ребёнку 2,5 года коляску, она в принципе то уже давно обходится без неё, но мы приедем в 2 ночи, как её спящую тащить, да ещё и сумки. Наверное лучше всё-таки взять?
Мы берем. Думаю, коляска лишней не будет. Тем более трость ;)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Jalla, как успехи?

santanabluzz, а где именно на сайте смотреть как раскупаются билеты?

И кто-нибудь заказывал билеты на 37 и 38 места (купе проводников)?

Последнее редактирование:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
двойное купе??? так там на вас двоих только или на четверых
А как говорили, когда барли, чтобы сразу поняли чего я хочу

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
двойное купе??? так там на вас двоих только или на четверых А как говорили, когда барли, чтобы сразу поняли чего я хочу
да, только 2 полки, верхняя и нижняя. Мы брали на троих: я, муж и сын. Буду спать с сыном на одной полке. Зато в купе никого лишнего не будет (про это писали пару страничек назад). Так и говорила места 37 и 38. Работники знают, что это двойное купе и проверят, есть ли такие купе именно в вашем поезде.

Натуся

Люблю свою семью
Jalla,

И кто-нибудь заказывал билеты на 37 и 38 места (купе проводников)?

Я такие билеты брала, себе и малой, специально взяла на неё тоже, чтоб уж точно сами были в купе. Взяла без проблем даже позже чем за 45 суток до поездки. В кассе так и сказала 37 и 38 купейные места.

santanabluzz

Жена и мамочка
Nimfa, снизу слева вводятся пункты назначения и дата. Сайт выдаёт поезда на этот день. Нажимаете на какой-нибудь тип вагона и открывается новая страница с количеством билетов на данный момент. Обновляя страницу вы всё увидите.

Кста, питерские жалуются оооочень сильно. На 31 июля плацкартные билеты не появились вообще в продаже. А те, кто заказывал через инет... им потом позвонили и сказали, что билетов нет. Вот и заказывай так. (((

Coraline

Jones
santanabluzz, Возможно, есть купе. Оно, конечно, подороже, но если оч. ехать надо. Я ехала в южном направлении - 146-й поезд - чуть больше недели назад, чуть не половина вагона была пустая.

Jalla

New member
рассказываю.
я заказала ночью билеты по инету и пришло письмо с подтверждением что заказ есть. обработка заказов с 8 утра. покупка билетов тоже. мы были в кассах на воронянского. было ок. 15 чел. никто кроме нас не покупал в евпаторию. через 5 минут в кассах было пусто. билеты купили спокойно. так что теперь у меня и заказанные и купленные ))

Coraline

Jones
Jalla, Ну вот и чудненько :) Поздравляю с удачной покупкой билетов :) Приятного отдыха :)

Евдокия

New member
А как можно по инету места 37, 38 забронировать?
Глянула на сайте, там нигде особых пометок не оставишь, только стандартные: типа
не в разных вогонах,
хоть одна тижняя полка и т.д.
А хочется именно эти места :blush1:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Только, что звонила спрашивала сказали 37 и 38 мест нет в поезде минск-евпатория так ли?

Нам надо 4 билета рядом. По сотоянию на 18-00 на 31.07 нам предложили или 4 места рядом в плацкарте, но возле туалета, или места не вместе но в одном вагоне и не боковые. Купе на 4-х можно взять без проблем.

Последнее редактирование:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Сверху