Только ночью в туалет тогда точно не выйдешь))
А нечего ночью шастать по туалетам:tomato:
Только ночью в туалет тогда точно не выйдешь))
Ага. Теперь вижу:blush:. Беременный мозг, извинятйте...Naya, А, ну она ж написала "я не представляю, как одной с ним ехать"
Рыжик,одни в купе это здорово. Я когда из Германии езжу с малым (вот на днях предстоит повторение), беру double, благо он тут от обычного на 10 евро отличается. Так хотя бы меньше народу.Нам ехать 24 часа , раньше на час дольше было.Хорошо бы тоже детки какие в поезде были.
Я спала. Помещались нормально при том, что я сама девушка крупная. Но у меня опыт спанья на узких местах был.Девушки, кто-нибудь спал с ребенком на одной полке? Боюсь, поместимся ли мы.
Что-нибудь слабопортящееся и лёгкое. Жареное не рекомендовала бы (блинчики, курицу и т.п.). Лучше брать овощи, фрукты, можно что-нибудь молочное (йогурты, кефир и т.п.) в маленьких порциях (чтоб 1 раз открыть и съесть), быстрозавариваемые кашки, хлопья (кипяток у проводника всегда можно взять), хлебцы, сухарики, сушки, сок/пюре в маленьких пакетиках.И что лучше в поезд из еды для ребенка брать на сутки?(понятно, что только я знаю, что он любит, но может я просто о чем-то и не подумаю, например, блинчики...
смысл в доп.месте в том что кроме вас в купе будет еще как минимум трое чужих людей, которым тож нужно как-то помещаться, а как максимум боюсь представитьтак что смысла в доп месте никакого.
смысл в доп.месте в том что кроме вас в купе будет еще как минимум трое чужих людей, которым тож нужно как-то помещаться, а как максимум боюсь представить))
а вам не принципиально что на вашей полке кроме вас с ребенком будет и еще кто-нить тусоваться? да и три я написала - МИНИМУМ. вас в купе может оказаццо 8а если взять доп. место, то будут все равно только не трое, а двое...
может-может. Нас так 1 раз оказалось 7 человек, благо ехать недалеко было...а вам не принципиально что на вашей полке кроме вас с ребенком будет и еще кто-нить тусоваться? да и три я написала - МИНИМУМ. вас в купе может оказаццо 8 ))))))