На все лето на море

Катя_Катина

Well-known member
Хочу поехать с детьми на все лето на море. С середины июня до конца августа. По моим фининсам получается только или Азов или Крым. Хочется потратить на аренду жилья не больше 1500 баксов. Может, кто поделится инфой?
Пожелания - песчаный пляж, тихое место, недорогие фрукты-овощи. Для меня идеально какая нить деревушка на побережье под Евпаторией. Или другие варианты, удовлетоворяющие пожеланиям.
ЗЫ. Можно рассмотреть вариант с попутчиками :).

fasolinka

Active member
Офф... Здорово! Вот это оздоровление! Это я понимаю) Молодца!!!!!!!!! Удачи

Yasemin

Keep Smiling!
Езжайте в Херсонскую обл- Скадовск, Железный порт- это не Крым, но черное море. Дешево и сердито. пляж песчаный. мы туда на месяц точно поедем.

Катя_Катина

Well-known member
Yasemin, координаты? Вы там были? Когда? Как условия-цены?
Я про Скадовск помню только две вещи - пляж там не песчаный, а мелкий ракушечник. И, будучи там в пионерлагере в 1982 году, привезла домой каких то подкожных клещей с пляжа, которые у меня выводились до конца школы.
Как там сейчас?

olivka

Member
Катя,
мне очень понравилось в Курортном, это под Феодосией - деревня, тихо, спокойно, недорого, дельфинарий, можно развлечься выехать в Коктебель (совсем рядышком) там Аквапарк. Единственное то , что там КАМНИ . Отдыхала много где в Крыму, но к Курортному "прикипела" )))), правда была там последний раз в 2006 году (мы (4 человека) снимали отдельно дом (2 комнаты), со всеми постройками (душ, туалет, кухня - отдельные строения) - 30$ в сутки).
Знакомые много раз ездят в Геническ, это Азов, там песок,и цены ниже: примерно -в 2007 3 недели - 1000у.е. ( все расходы )
жилье снимали 90 гривен сутки ( комната и 4 кровати, летняя кухня + площадка для малышей )

Последнее редактирование:

Катя_Катина

Well-known member
olivka написал(а):
Знакомые много раз ездят в Геническ, это Азов, там песок,и цены ниже: примерно -в 2007 3 недели - 1000у.е. ( все расходы )
жилье снимали 90 гривен сутки ( комната и 4 кровати, летняя кухня + площадка для малышей )
координаты?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Катя_Катина, грязно очень в Геническе, лучше уж на Арабатку ехать

Катя_Катина

Well-known member
Happy, я на Азове не была ни разу.
Была бы благодарна сразу за наводку и координаты. И ориентирововчные цены :).

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Катя_Катина,в прошлом году снимали за 30 уе. Комната без окна, только дверь со стеклом( у них почти везде так) 2 кровати.Туалет, умывальник, душ ( вода горячая практически всегда). Маленький телевизор и холодильник. До базара 5 мин, до пляжа-10. Пляж -мелкий ракушечник, к нему быстро привыкаешь-даже массаж своего рода.Но водоросли... После прилива они вдоль всего берега, приходится перешагивать))) Фруктов в прошлом году практически не было( то ли вымерзло, то ли высохло) Только Арбузы и виноград + привозное. Питались мы в доме отдыха ( самом крутом там)))). Ну и кусочничали))) Приблизительная цена обеда(суп, второе. салат)- 3 уе на одного у нас получалось.Это сытно, но без шика)
За покупками ездили в Геническ на попутке, маршрутке или автобусе.
Жили в Генгорке-первый поселок от Геническа.
НО
Есть у меня один вопрос.Может, я одна такая дура, и твердо решила не ездить пока на море, где плавают нефтяные пятна и прочая гадость. Вроде, даже украинские экологи запретили купаться, а уж им-то это крайне невыгодно.
В любом случае, если будут вопросы по Азову, отвечу с удовольствием)))

Герда

Active member
Катя_Катина, Кать, а как ты с работой планируешь? Совсем уволиться? :) Если брать в расчет Херсонскую обл., друзья очень хвалят Лазурное. Завтра уточню координаты.

Катя_Катина

Well-known member
Герда, планирую уволиться, а по осени найти работу по-новой.
Про Лазурное узнай, плиз - буду благодарна.

Serendipity

New member
Крым уже не такой и дешевый...
родители ездят каждый год и все дороже и дороже,скоро на эти деньги можно будет куда поприличнее сгонять!
фрукты вообще ..цены почти как у нас,так что не разгонишься...

Катя_Катина

Well-known member
Serendipity, Крым уже давно недешевый. Я на Крыму не циклюсь. Если кто натолкнет на мысль (и даст координаты) куда можно поехать с детьми на 2,5 месяца и вложиться в 2-2,5 тысячи баксов за все - с меня - презент :).

Eka

Well-known member
Катя_Катина, а что ты хочешь по условиям? мы в прошлом и позавпрошлом ездили на азов. на укр. и рос. Укр. однозначно произвел на меня ужасное впечатление соотношением цена/качество. а рос. оч даже ничё, ценник оч разный но и условия тож вполне соответствуют.
т.е. если тебе пох условия то за 2 тыс. отдрхнуть вполне реально.

Катя_Катина

Well-known member
Ека написал(а):
если тебе пох условия
ну не совсем пох.. Хотелось бы душ, кухоньку, дворик и близко к пляжу-морю.
Герда написал(а):
Цитата:
Сообщение от Катя_Катина
планирую уволиться, а по осени найти работу по-новой.
надо обдумать такой вариант
присоединяйся... Еще одна наша мама с дочкой думает. Чем нас больше, тем проще снять более или менее приличное жилье (дом) на всех.

Eka

Well-known member
Катя_Катина,
ну в таком случае душ у тя буит на территории и скорее всего летний :)))
а вообще если хош есть у мя чел который профессионально занимается организацией отдыха на рос.азове. ты ему звонишь, гриш условия и цену и он тебе подбирает чего надо. но удобств в номере ОДНОЗНАЧНО не будет по твоим финансам. исключение - комната в гор.квартиры, но я так понимаю ты не за этим туды едешь...

Сверху