Катя_Катина
Well-known member
Послушная жена, я была в Николаевке лет 7 назад. Что тогда запомнила - переполненный пляж, места надо занимать очень рано + по выходным на маршрутках приезжает куча народа из Симферополя.
насколько я поняла, бюджетного отдыха в Черногории не получится. Не потяну.kolesnikova написал(а):А вы в Черногорию не хотите? Правда там дешевле 20 евро на взрослого+ребенок в сутки жилье+питание - не получается...
это нравится. Лазурный же на Черном море?kolesnikova написал(а):Еще как вариант - тот же ЛАзурный и близ лежащие небольшие поселки уютные, можно в сторону Херсона, Одесы, но подальше от больших портов и чтобы растительности было побольше
Катя_Катина,
Каспийское море как вариант - но надо поузнавать по поводу экологии. что-то мне кажется, раз на каспии нефть добывают, то и море там очень грязное.
на ЧерномКатя_Катина написал(а):Лазурный же на Черном море?
SFE написал(а):Со стороны Казахстана оно просто идеальное!
у нас много о чем и много где трубят. По раным соображениям.Yarsha написал(а):так про эту нефть сколько трубили и экологи заявили, что лет 5 отдыхать будет опасно
Magda написал(а):Они отдыхали месяц в этом январе в санатории Беларусь в Крыму. Нефти не видели.
Однозначно не Крым тогда. Весьма своеобразное отношение стало в Крыму к отдыхающимYarsha написал(а):Хочется получше что-то и не оч. дорого
При моем образовании мне очень сложно представить чего это большая часть нефти опустилась на дно. Нефть все таки легче воды. Тем более соленой.kolesnikova написал(а):ак в том то вся и проблема, что она на дне моря
это как???kolesnikova написал(а):Так в том то вся и проблема, что она на дне моря и когда вода прогреется - все будет всплывать наверх, говорят даже турцию затронет...