На все лето на море

Eka

Well-known member
мы смотрели жилье по 100 руб/рыло. вывод - лучше жить на пляже. от 150 руб. уже условия съедобные, но это цены прошлого года, в этом как ни странно подорожало...

Катя_Катина

Well-known member
Ека, человек - давай координаты.
И, мне кажется, что должна быть разница в оплате: если снимаешь на две недели или на 2,5 месяца....

Eka

Well-known member
Катя_Катина написал(а):
И, мне кажется, что должна быть разница в оплате: если снимаешь на две недели или на 2,5 месяца....

ну если цена в июне 800 руб/номер, а в июле и августе мин.1000 то ты как хозяйка за сколько бы сдала надолго? учитывая что у вменяемых хозяев номера на пустуют в принципе. мы в прош.году в январе бронировали на июль.

Natalka

New member
Мы тоже собрались на все лето в Крым, в Евпаторию (но у нас жилье там свое). Сейчас многие пишут, что в Крыму очень все подорожало, я не знаю как раньше, мы первый раз в прошлом году ездили, так вот, мы там жили месяц и потратили МЕНЬШЕ, чем в Минске за месяц (питание, коммун.платежи), это если учесть, что мы кушали не только дома, но и в кафешках, каждый день ездили на пляж платный (городской совсем рядом, но там очень много людей, я этого очень не люблю). Фрукты не дешевые, но не дороже чем в Минске, а если учесть насколько они вкуснее :).

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Natalka,
своё жильё - совсем другое. А если накинуть съём, то уже не так дёшево

Leena

New member
Катя_Катина, на ваши деньги могли бы "вписаться" Бердянск. На косе частный сектор (замечательный пляж, но удобства на улице) или квартира в городе (но пляжи в городе не очень).
А вообще если отдыхать с детьми я бы однозначно выбирала Азовское море - более теплое и мелкое.

lelik

Сладкая
Лазурное- это вещь!!!!!Там так классно.Знакомые ездили и я иам была.Можно на поезде Симферопольском до Херсона,а там автобусы и маршрутки до Лазурного.Жильё можно найти любое за любые деньги причём место есть всегда.Цены умеренные.Мы с ребёнком на двоих на 2 недели брали 350 у.е ,хватило на всё.Очень советую не пожалеете.Сама туда летом собираюсь и жду лета!!!!!!

Yasemin

Keep Smiling!
Про скадовск
мы были там с мужем 18 дней потратили 1200уев.
Жилье было по 5 долл с человека, приличная кухня, горячая вода, до моря минут 10 пешком ( такси в любую точку города - 1 долл)
мы были в начале июля.
единственный минус- приезжаешь в херсон в 22-00.. там придется ночевать.. так как едем уже к хозяеваем, то будем просить, чтоб нас забрали прямона вокзале и ночью везли в скадовск...

atasha

Active member
Leena,
как до бердянска добраться, кроме автобуса.
трижды там отдыхала, очень понравилось, но добирались автобусом . с юлькой так добраться не получится. увы...

Leena

New member
atasha, ну да прямого транспорта там к сожалению нет :(
Поэтому последние 2 года ездили на машине.
Или поездом можно до Мариуполя или Мелитополя, а дальше на автобусе пару часов.
Уже вовсю обрабатываю мужа чтоб летом опять туда рвануть :). У него единственный повод для отказа это почти сутки в дороге за рулем (что для меня совсем не является проблемой, если б отпустил сама с детем села бы за руль и поехала :) )

Катя_Катина

Well-known member
Лучик, спасибо за ссылки. Посмотрела. Не потяну болгарию на все лето. Все цены в евро, таких смешных цен больше нету. + Дорога+визы...

kolesnikova

New member
Девочки, я тоже хочу в Крым на все лето (в прошлом году были 2 месяца в Курортном - супер!!!).

но меня останавливает нефть и всякая бяка вылившаяся в море оченью. грят, что уже до ялты и мисхора нефтяное пятно докатило и когда совсем потеплеет даже в турции енто пятно на пляжах увидят....

Я плАчу......

kolesnikova

New member
lelik,
скиньте координаты хозяев ваших в Лазурное, хотим поехать в конце мая-июне, на дней 30-45.

kolesnikova

New member
Катя_Катина,
я туда точно не поеду - там в нефти плавать - уж лучше все лето в Минске!!!

Катя_Катина

Well-known member
kolesnikova, я пока в принципе выбираю - куда. Так nxj рассматриваю любые варианты, которые проходят по моему бюджету.

kolesnikova

New member
Катя_Катина написал(а):
kolesnikova, я пока в принципе выбираю - куда. Так nxj рассматриваю любые варианты, которые проходят по моему бюджету.

Давайте вместе выбирать ;)

мне муж тут намекнул, что может нас на Кавказ отправить ;)

А я в прошлом году с дочкой в Николаевку на месяц ездила - дочке сейчас почти 5. Нам понравилось очень!!!))) Мы жилье снимали, там хозяева очень классные - такой домашний пансионат - вместе с питанием 15$ в сутки, правда удобства на улице - но все очень чисто, ремонт хороший. А кормили оч хорошо. Ребенку можешь сама готовить если хошь. Кстати 15 - это питание на одного человека, но там порции огромадные)))

Сверху