На все лето на море

Катя_Катина

Well-known member
Галя, наши знакомые приехали сегодня на пару недель. Платят по 50 гривен с человека. Думаю, что наши 100 гривен тоже вырастут. Но хозяин пока молчит - завтра, может, поговорим...
Сегодня приплыли медузки. Возле берега супчик из мелких медузок - а чуть дальше - чисто и волнисто :). КАЙФФФ

Галюня

New member
Катя_Катина,
Катя, цена очень хорошая! А фотку места, где остановились малюпасенькую можно сюда выложить?
И как у вас с питанием, готовите сами или кафе? Сколько денег на питание в день уходит?

Последнее редактирование:

Катя_Катина

Well-known member
Галюня, про еду. Можно заказывать еду у хозяев - трехрзовое питание (вкусная, деревенская еда, своя корова - молоко, творог, масло, сметана) на человека стоит 50 гривен (мы на 4-х заказываем три порции), иногда готовим сами - очень просто - салаты, пельмени :), в кафе покушать вчетвером без спиртного стоит ок 120 гривен на прием пищи. Но думаю когда наш папа уедет, статья расходов на питание сократиться, так как его прокормить непросто...
Погода сегодня испортисась - пошел дождь... Так что дети играют в карты а я сижу в нете :).

Rediska

Member
Галюня, иногда готовим сами - очень просто - салаты, пельмени :)
Это точно ... :p
Пельмени в Штормовом вкусные и недорогие ... Мы 4 июля вечером уехали от туда. А покушать любили в кафе "Домашняя кухня", что недалеко от амбулатории. Относительно других дешевле и вкусно.
Катя_Катина, а на какой улице Вы живете? Мы жили на Прибрежной в пансионате на самом краю поселка.

Галюня

New member
Rediska,
Расскажите подробнее про отдых, плиз.
Увидела, что уже подробно написали в теме Евпатория.

Последнее редактирование:

Rediska

Member
Rediska,
Расскажите подробнее про отдых, плиз.
Увидела, что уже подробно написали в теме Евпатория.
Могу добавить только некоторые цены из кафе (я их еще пока помню :))
Отбивная свинная - 15 грн за 100 грамм
Фри, пюре из картошки, макароны, гречка - 5 грн
Котлета - 7 грн
Баклажан с овощами - 9 грн
Ножки куринные - 5 грн за 100 грамм (10-15 грн ножка получалась)
Судак жаренный - 9 грн за 100 грамм
Пиво - 4.5 грн
Кабачок с фаршем - 9 грн
Горшочек с картошкой, грибы, мясо - 15 грн.
Плов - 9 грн
Борщ - 8 грн
Солянка - 11 грн
Салатики всякие - от 4 (капуста) до 9 грн.
Десерты (желе, мусс) 9 грн
Сок - 2.5 грн стакан
Мороженное в стаканчике - 2 грн.

Rediska

Member
Скажите, а как добраться до Штормового?
Приезжаете в Евпаторию. Потом идете на автовокзал (они там рядышком). Берете в кассе билет до Штормового (что-то около 6.5 гривен) и через 30 минут Вы в Штормовом. Автобусы ходят каждый час или чаще. Еще есть и маршрутка - но ее расписания мы так и не выяснили.

Сверху