На все лето на море

kYsya

Светлая ведьма
Катя Катина, мы на Средиземное на пересечении с Эгейским попробуем, в Турцию. Вот чартеры прощупываю :-(--не нравится мне :)
Возможно, и давно нельзя, но выброс был большой, и не один--стремно мне.

kYsya

Светлая ведьма
Катя Катина, оно и понятно. Мы тоже в лучшем случае на месяц с дитем.

lelik

Сладкая
Катя_Катина,
Какая ссылка цены вам нет!Поедете не пожалеете!Я уже туда хочу.!А как поедете?

Катя_Катина

Well-known member
lelik, поездом... машины у нас нету. Сначала на недельку, думаю, с мужем. Там обоснуемся, он вернется домой, а мы останемся.

lelik

Сладкая
Катя_Катина,
А вы уже с кем нибудь связывались по поводу жилья там?

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Катя_Катина,
Если интересно, мы ездим каждый год в крым в Николаевку на все лето, чередуемся по очереди приезжаем -я , муж, родители.
Но у вас что-то впечатление не очень. Сегодня там все изменилось, оч. благоустроилось жилье, общепит, пляж, есть даже парк развлечений.
Если есть интерес - могу поподробнее рассказать :) В этом году собираемся на машине поехать на месяц всей семьей.

мама Ильюши

мамочка малышика
nnn,нам расскажите ,пожалуйста!Мы собираемся этим летом в Крым правда на недельки 3,первый раз выезжаем ,поэтому не знаем куда ,на что рассчитывать!Расскажите про цены на жильё ,питание.Будем очень благодарны!!!!

Nansy

New member
Катя Катина, приезжайте к нам на Азовское - вложитесь по деньгам, будете довольны! У нас база отдыха, с детьми очень много отдыхает семей-все очень довольны! Все условия проживания -какие только захотите, от жары не умрете, потому что база находится на территории заповедника, пляж обустроенный, есть навес, лежаки, душ на пляже. Если вас заинтересует, можем созваниться, есть сайт, где можно подробнее почитать и посмотреть!
я так поняла, что хотите ехать поездом -мы встречаем, так что не потеряетесь!

Последнее редактирование модератором:

nnn

Nет Nичего Nевозможного
мама Ильюши,
Мы тоже примерно на 3 недельки где-то 7 июля планируем на машине ехать. В частный сектор (у нас там тетка живет, так что жилье обеспечено :) ). Ну цены будут в это время где-то долл.5 с человека. С питанием там проблем нет, есть рынок, есть куча кафешек, есть кухни почти во всех домах (если самим готовить), пасуда, короче все необходимое. В домах есть души, ванные, туалеты (короче все благоустроенно). Море в 3 минутах ходьбы. Куча развлекательных атракционов. Если заитересовались могу фотки выслать нашей точки :)

Василек

Стервочка
Leena,
как до бердянска добраться, кроме автобуса.
трижды там отдыхала, очень понравилось, но добирались автобусом . с юлькой так добраться не получится. увы...

есть еще один вариант
в Бердянске есть ж/д вокзал, но поезда туда прибывают только из Москвы. Значит на поезде до Москвы, а оттуда до Бердянска

kolesnikova

New member
КРЫМ отменяется! Черное море загадили окончательно ;((((

kolesnikova написал(а):
Крымский обозреватель:

– Весна. Нефть напоминает о себе. Огромное пятно нефти у берегов Херсонщины всплыло прямо во время международной ярмарки «Крым. Курорты. Туризм 2008», на которой премьер Крыма Виктор Плакида уверял журналистов, что загрязнение побережья никак не повлияет на курортный сезон.
http://www.aq-media.info/node/2384

Девочки, куда поехать с дитем с ограниченым бюджетом?

Eka

Well-known member
kolesnikova,

ну если рассматривать рос. часть то не выше крыма, а мот и ниже. а если зарубежную то не нужно ехать в крупные курорты, а в деревеньках вполне ничего ценник. ну и сравнивать их "деревеньку" с крымской не стоит...
я б в польшу махнула...

Сверху