На все лето на море

kolesnikova

New member
Ека написал(а):
а в деревеньках вполне ничего ценник. ну и сравнивать их "деревеньку" с крымской не стоит...
я б в польшу махнула...

может дадите ссылочки для ориентиру? Наверное меня любой бюджетный вариант устроит.

виталька

New member
Сегодня началась продажа билетов на поезд Минск-Евпатория.По справке дают неверную информацию,говорят:" еще продажи нет,когда будет -незнаем."

kolesnikova

New member
Ека,
а вы уже определились куда поедете на Балтику?

может еще кто подскажет какую скромную деревушку на берегу Балтийского моря?

Eka

Well-known member
kolesnikova написал(а):
Ека,
а вы уже определились куда поедете на Балтику?
мы в этом году туды не собиралися, ссылки с прошлой поездки остались. мы в пятницу в турцию ту-ту.

Ольга К.

Active member
Кому нада, дам ссылку по отдыху в Николаевке, едем туда третий раз, устроило относительно всё.

Scipon

New member
В скадовске не понравелось, то что ето залив, там куча медуз, и очень мелко пока по пояс зайдёш забудеш што хотел, лутче всегоЁ
Ж/П

hinel

New member
Scipon, Ж/П я так понимаю это Железный Порт, а то асоциации какие-то вызывает нехорошие :wink: А в Скадовске так всегда - куча водорослей в воде и на пляже. Помню один год поехали, так за 4 дня я не смогла себя заставить зайти в воду. Так и уехала некупанной:pardon:

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Glowworm,
курс 4,5 - 4,7 гривны за 1 у.е.

Катя_Катина

Well-known member
Дамы, в крыму курс разный. В Евпатории и Штормовом - 4.5 и никак иначе. Мы меняли в Херсоне по 4.67 (щас тихо радуемся что хватило ума поменять всю сумму)

Катя_Катина

Well-known member
А вообще - хвастаюсь. Мы уже неделю на море. Приехали в итоге в Штормовое. Сначала намылились в Скадовск, соблазнившись низкими ценами и якобы классными пляжами. Приехали. Прошлись. И быстренок убрались в уже ставшее родным Штормовое. Пляжи в Скадовске просто УЖАСНЫЕ. Плотна земля, присыпанная ракушечником и мусором. Фу.
Цены на жилье что в Штормовом что в Скадовске - одинаковые.
Мы платим 100 гривен за две вдухместных комнаты в доме. Туалет (цивильный) и душ с бойлером во дворе. Есть кухня, сад. До моря 10 минут неспеша.
На фрукты цены не бросовые... Черешня 12 гривен, абрикосы-персики - столько же. Огурцы 3 гривны, помидоры - 4-6.
Жилья немеряно - на каждом доме вясят таблички.
Спрашивайте если кому что интересно - расскажу.
А, море - супер, погода - мечта.

alechik_21

Well-known member
Катя_Катина написал(а):
На фрукты цены не бросовые... Черешня 12 гривен, абрикосы-персики - столько же. Огурцы 3 гривны, помидоры - 4-6
как-то дёшево
недавно знакомые прехали из судака,сказали помидоры-5000 на наши,огурцы-дороже чем у нас

Glowworm

New member
Катя_Катина, круто вам там :) Море в штормовом уникальное :)
Я там на базе отдыха отдыхала 2 года вподряд и еще поеду :)

Про курс все понятно :) Посмотрю в Минске гривны есть ли и по чем. Катя а ты с поезда на вокзале в Херсоне меняла? Я валютчиков боюсь как чумы, 2 раза была свидетелем как в поезде на станции валютчик народ кидал по крупному профессионально. Может лучше в Киеве поменять? Где там поезд стоит по больше? В Харькове вродь....?

Кать, как погода? Как море? Температура имеется в виду. ммммм завидую тебе, Штормовое - родные места :)
ЗЫ инет появился у них :) А то в позапрошлдом году все ветер им там инет сдувал :)

Катя_Катина

Well-known member
Glowworm, гривны меняли в Харсоне, но не вокзале а в банке в городе - мы там день ошивалсиь когда из скадовска свалили... А так как собирались в Скадовск, то ехали через Херсон соответствующим поездом.... Думаю, что в Киеве курс выше.
Погода - супер. http://www.gismeteo.ua/ztowns/33929.htm
Море около 20 градусов - чуть теплее - чистое, медуз и водорослей нет. Есть офигительные волны и приятный освежающий ветерок.
По пляжу носят все по 5-6 гривен - креветки, рапаны, пирожки, кукуруза.. Рыба копченая кефаль - 50 гривен.
Инета нет и щас полноценного - пришлось мне осваивать мобильный интернет. Долго подключалась через свой старенький мобильник - ездила три раза в евпаторию - измучила парнишу в салоне сотовой связи. Но тперь у меня с ноута инет черех жпрс. Тариф гипернет 100 гривен в месяц абонентка и 1 копейка за каждый мегабайт. Учитывая что я здесь надолго, очень ничего. только надо телефон сменить чтобы была скорость побольше...

Галюня

New member
Катя_Катина,
а 100 гривен за 2 комнаты, это же не для всех цена такая, да? Я так понимаю, что это цена с условием того, что надолго. А если приехать в июле сейчас на 14 дней, сколько берут с человека?

Сверху