На все лето на море

Лёлик

Зефир в шоколаде
А мы едем в этом году в Канаку в пансионат Волга с 12 июля по 8 августа :) Я счастлива, тащусь от той местности :)
На машине ездили многократно - нам очень нравится :) В этом году авто тоже присутствует в наших планах.
Едем вот сюда :) Орхидея

Ооооо! Знакомые места.. я в Волге раза 3 была, правда давнеенько.. лет эдак 7 назад.... посмотрела счас ссылки - и почти ничего не узнала... только пейзаж. А вообще в Канакской балке почти единственное место, где уцелели можжевеловые рощи. Дышится там.... очень хорошо для тех, кто имеет проблемы с легкими.

Там рядом винозавод "Солнечная долина"... ыыы! где мой любимый "Черный доктор"...и горное озеро чудесного лазурного цвета.. ностальжи!

А корпус большой в "Днепре" достроили? Или все-таки снесли?

Glowworm

New member
Ооооо! Знакомые места.. я в Волге раза 3 была, правда давнеенько.. лет эдак 7 назад.... посмотрела счас ссылки - и почти ничего не узнала... только пейзаж. А вообще в Канакской балке почти единственное место, где уцелели можжевеловые рощи. Дышится там.... очень хорошо для тех, кто имеет проблемы с легкими.

Там рядом винозавод "Солнечная долина"... ыыы! где мой любимый "Черный доктор"...и горное озеро чудесного лазурного цвета.. ностальжи!

А корпус большой в "Днепре" достроили? Или все-таки снесли?
Лелик, так я сама там была в 2001 году кажись последний раз :) Еще в деревянных домиках :) А в прошлом году в Паланге была (пузатая) а друзей отправила в Волгу на разведку :) Они мне видео наснимали там... Я сама в шоке от перестроек таких глобальных :)
Так что про корпус в Днепре не скажу :) Сама его видела таким же как и ты :)

Nut

Осторожно: добрая собака!
ОФФ
Glowworm, смарю на твоего Клима и всё время думаю: с Кем это Сеня моя. Присмотрюсь вроде бы не похожи. Но как гляну мельком, так всегда цепляет.

Лёлик

Зефир в шоколаде
Лелик, так я сама там была в 2001 году кажись последний раз :) Еще в деревянных домиках :) А в прошлом году в Паланге была (пузатая) а друзей отправила в Волгу на разведку :) Они мне видео наснимали там... Я сама в шоке от перестроек таких глобальных :)
Так что про корпус в Днепре не скажу :) Сама его видела таким же как и ты :)

Ясно. Самое класное, что людей там было всегда немного, т.к. все тусовались в основном в Рыбачьем. А перестройки - даааа... видно это лакомое местечко кто-то выкупил.

А серпантин от Рыбачьего до Волги - не для слабонервных!

Бубс

Скромная королева
kolesnikova, давайте.
к горячим кавказским мужчинам :)???
а что на кавказе? Сочи и рядом? Боюсь, это я не потяну..

Ну может в Абхазию? Сочи рядом, а цены вроде пониже значительно. Но опять же все нужно узнавать.

kolesnikova

New member
Катя_Катина,
для ориентира - там же казантип находится.
Вода в озере - таже морская, пляж песок, выды степные.
Я почитала отзывы в нете, вроде это самое чистое место в Крыму и даже на Черном море.

julika,
так озеро же большое - не везде же строят. надо место выбрать, чтоб не было строек.
Я тоже горы люблю, на там где горы на Черном море - нефть ...

Glowworm

New member
Mindalka , нет :)
е фотки со степного Крыма района Евпатории. Я их выкладывала на вольную тему о любви к Крыму в целом :) Это просто наш последний отпуск там :)

julika

New member
kolesnikova,
Озеро красивое, но мне там как-то уныло показалось. В Крыму и не на море - нееее. А кстати, это ж район Евпатьрии, с той стороны тоже нефть? может лучше на море туда?
А насчет нефти пока спорный вопрос, надо смотреть за развитием событий. Я поговорю с украинцами, что у них там говорят, в прошлом году они на Азов отказались ехать
Оз. Донузлав

kolesnikova

New member

kolesnikova

New member
julika написал(а):
. В Крыму и не на море - нееее.
Если ехать в поселок Мирный - то можно одновременно и на озере купаться и на море ;)))
Таммаксимум растояние 1000 км ;)
Я пока к Мирному склоняюсь, правда надо выяснить, чтобы там активного строительства небыло и как там с пресной водой. питьевую полюбому покупать в бутылях придется, а мыться соленой водой не хочется. Хотя там вроде родники есть, надо почитать еще отзывы.

kolesnikova

New member
Катя_Катина написал(а):
я пока решила в Лазурное поехать

Я тоже думала туда, но почитав о грязных промышленных стоках в реки и от туда в море - передумала ;)

и думаю, что там дороже будет в 1500 у.е. на все лето не сможете вложиться, особенно с 2 детьми...

Lilit

New member
А вы не боитесь, что после разлива нефти в черном море крым стал не совсем безопасным? Вроде в течении 3х лет там отдыхать не желательно :confused:

kolesnikova

New member
я нашла цены с питание 20 у.е. - самын низкие...
1800 у.е. на 3-х на 30 дней.

Lilit написал(а):
А вы не боитесь, что после разлива нефти в черном море крым стал не совсем безопасным? Вроде в течении 3х лет там отдыхать не желательно

так мы всю темку об этом и пишим ;)
но думаю, что до западного берега нефть не добереться, до Донузлава так точно ;)

А херсонская область очень загрязнена промышленность, мое ИМХО - Крым чище

Катя_Катина

Well-known member
kolesnikova, я сумму в 1000-1500$ указывала за проживание :). За организованное питание платить не хочу.

kYsya

Светлая ведьма
Катя Катина, тут где-то Ека писала, вот помню от 19.03 сообщение, что в Черном, а может, а на Азове в этом году только загорать мона, а купаться низзя :-(
Мы из-за этого туда не едем.

Катя_Катина

Well-known member
kYsya, там по жизни купаться нельзя уже много лет. Но все купаются. И вообще - море достаточно большое.
а куда вы едете?

Сверху