на всеобщее обсуждение.я,ребёнок он,она.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Мария-

Active member
Ольга2008,
нет, я Фрейда не цитировала.
Ольга2008 написал(а):
что я на алименты подала?,нет,невесте рассказала?
вы собирались это сделать в процессе формирования темы
Ольга2008 написал(а):
,нет. и,как Вы уже догадались,как я считаю нужным так в итоге и поступлю. невзирая на Ваши высказывание. и,как ,и что Вы думаете про меня мне обсалютно неважно
тогда не совсем понятно, с какой целью вы вынесли тему на всеобщее обсуждение, вы хотели услышать мнения? вы их услышали, они практически все одинаковые и прямопротивоположные вашему.
Ольга2008 написал(а):
а,на враньё-враньём.,да надоело
пока что соврали тут только вы, извините за резкость.
Ольга2008 написал(а):
я всегда правдивая,за правду матку (как говорится), а никто эту Правду то и не любит.вот и страдаю сама.
хм, а мне вы не показались излишне правдивой....хитрой-да! от этого и страдаете, т к уловка не сработала
Ольга2008 написал(а):
я же на него не давлю. и ,маме его сказала,что мне от них ничего не надо
зачем тогда звонили?

Вредина

New member
что я на алименты подала?,нет,невесте рассказала?
,
судя по всему, вы недалеко от этого. у вас гордость-то есть? сначала уговариваете парня ребенка вам сделать, потом будете с генетическим анализом морочиться (формально он вам и вашей дочке НИКТО) и его невесте названивать.
нет. и,как Вы уже догадались,как я считаю нужным так в итоге и поступлю. невзирая на Ваши высказывание. и,как ,и что Вы думаете про меня мне обсалютно неважно. и мои Фантазии,это мои фантазии,и если я захочу,то буду мечтать(никто запаретить не в силах),значит мне так хорошо,значит мне так удобно.
ну нам вы тоже рот не заткнете. и мы будем думать по поводу этой ситуации то, что считаем нужным, и будем вас осуждать. И нам тоже АбсОлютно все равно, что вы думаете про нас.
(( помогать согласна может сейчас и не может,но я же на него не давлю
давите еще как! один звонок его матери без согласования с ним чего стоит!
маме его сказала,что мне от них ничего не надо)
ну-ну
а,на враньё-враньём.,да надоело,что я всегда правдивая,за правду матку (как говорится), а никто эту Правду то и не любит.вот и страдаю сама.
не хоть сейчас не врите
и,в мужчинах.. немного разбираюсь..., так как по жизни товарищей-мужчин очень много.
это вам просто кажется. у вас биологический и психологический возраст не совпадают. создается впечатление, что вам 13 лет
это вы Фрейда процитировали ? или я ошибаюсь ?))
:))))

Ольга2008

New member
пишу нн-раз. всем спасибо,все свободны.:))) (( просто Вам делать нечего и вы перебираете "бельё"),высказали своё мнение и ладно,нет вам же веселее так жить пытаясь "спасти " человека своими мнениями высказывая и досконально "изучивая" мою историю.((( незная человека,-нечего его осуждать, Вы вообще меня не знаете ,и очень плохо разбираетесь в людях),уже давно можнобыло расспознать какая я..,но у вас только Вы... ещё раз благодарю за ваше потраченое время на написание постов.:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху