девочки,писала уже,что изночально ,хотела от него только ребёнка(это было на 3-м "свидании"),но затем когда он начал относится ко мне теплее и теплее,то тогда я начала на что-то надеятся..,вы думаете Вы бы не повелись ? еслиб он от меня отдалился,но он наооборот приблизился, и очень близко,вот тогда мне и стало трудно его отпустить.(( до меня у него не было никакой невесты,(( маму проинформировала,-писала почему, и к психологу обращалась,она "дала добро". (( естественно ,я понимаю,и понимала что ребёнком ни одного мужчину не удержишь,это то я знаю). (( у,меня был похожий случай с 2-парнями,вернее я встречалась с одним (но он жил не в моём городе,виделись на выходныхи то не на всех),затем появился другой...,да,я запуталась.. с одной стороны "состоявшиеся отношения",(но он не всегда рядом) с другой-человек который всегда рядом и ..., потерялась я. Хорошо,что у меня была куплена путёвка на море.., я уехала (заоодно решила разобраться в себе),знаете.. я не с одним не осталась в итоге..., один сам по себе отпал (поняла,что не нужен,второй..,как говорится за двумя зайцами...,ну неожидала сама,что у меня так может быть.(о них я точно не жалею, и рада,что мы расстались). так,вот я про что...какойто великий чел. написал-"хочешь удержать мужчину,-заставь Его тратить на тебя деньги и время, и ему будет жалко с тобой расстаться" вот , и на ту девушку он тратит своё время, и ему не охота с ней расставаться. может быть была бы я рядом.., и той бы девушки могло б и не быть. ну,ладно чего тут гадать.
Знаете, я верю в "судьбу", и если он твоя половинка,то он будет с тобой,просто это может и позже произойти, а так не охота время терять с "другими" ! и,всё-таки по мне..,так лучше кого-то ждать..,чем совсем никого. !
Любовь, подобно огню, не знает покоя: она перестает жить, как только перестает надеяться или бояться.