на всеобщее обсуждение.я,ребёнок он,она.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
Да нет не напрягает:), просто если весит значит можно вести бурные обсуждения, т.к. название темы это и предполагает "на всеобщее обсуждение.я,ребёнок он,она." А многие темку только сейчас обнаружили, вот поэтому и оставляют свои мнения!!!

Ольга2008

New member
тогда меня тоже не напрягает,пусть висит. просто читать надо хотя бы и последнее сообщение.:yes::grin:

Вжик.

Well-known member
Ольга2008, а у вас действительно, первое сообщение и последние ОЧЕНь отличаются, вначале: мне ничего не надо, а в конце- ах какой трус, где мои алименты!!!

Lucia

Active member
да.. тема определенно себя изжила.. все идет по энному кругу - точнее, по спирали.. каждый раз что-то новенькое открывается.. :)

Ольга2008

New member
Вжик.
menu_open.gif
почитайте внимательнее первое сообщения (извините вставлять цитату не умею),но там чёрным по белому написано,что материально Он собирался помогать. Остальное было дописано,(добавлено,досказанно) в развёрнутом ввиде в процессе.(( про Труса отвечала исходя из ваших высказываний,в ходе разгавора.((( на данный период времени Он ничего мне не платит, и никак не помогает, и прошу заметить,что Я от него ничего не требую,вообще Его не трогаю.(( просто иногда надо предстовлять Себя на месте людей,и хотя бы попытаться понять, я же писала,что Он тоже много чего обещал. почему у него имеется право не сделать(что обещал), а у меня нет ? у нас в стране равноправие вроде... как я помню.

shannelka

Знаю чего хочу.
Ольга2008 написал(а):
Себя на месте людей,и хотя бы попытаться понять, я же писала,что Он тоже много чего обещал. почему у него имеется право не сделать(что обещал), а у меня нет ?
Ну хотя бы потому, что за Его поступки он сам несет ответственность, а Вы несете ответственность за свои поступки. Для Вашего самоуважения будет полезнее оставить мысли о мести, что ВЫ, насколько я поняла, уже и сделали.

T

TaYna_Я

Guest
Ольга2008 написал(а):
..,хочу от него ребёнка и всё(как переклинило),говорю ему об этом,и что претендовать ни на что не буду
Можете меня закидать помидорами конечно, но...........Девушка, конечно по- женски я вас понимаю. Но вы сами знали на что шли и были к этому готовы.Вы определитесь что вам больше нужно:он или ребенок. Из ваших сообщений создается впечатление что ребенок вам нужен был для того что бы удержать его около себя, но у вас это не получилось и сейчас вы мечетесь. Забудьте его, лучше все свои силы направьте на ребенка, а мужчина...............он у вас еще будет , и не один.......и намного лучше этого несостоявшегося( во всех смыслах) малолетки. Удачи вам!!!! Не переживайте, а лучше больше внимания уделяйте ребенку.

-Мария-

Active member
я бы его не трогала,если бы Он не начал. да,я обещала его "не трогать", но и Он мне много чего обещал( за язык его никто не тянул), а так ,как он решил не выполнять свои обещания , то я решила аналогично...почему ему можно "недержать " слово, а мне нельзя ? (если бы я сразу родив -позвонила родителям,подала на алименты,тогда да, я "нечестно" поступила ), а так честнее не придумаешь..,знаете как в "Маугли"-" око за око,зуб за зуб "

Вообще-то как пуступать со своими словами-решать ему, вы за свои несете ответственность??? ВАМ хотелось ребенка и он ВАМ его дал.Поймите, ОН его не хотел. Это не значит, что он плохой, как раз он, видимо, понимал, что он хочет сейчас а чего нет. А вот вы мечетесь и вам все мало. Он осуществил вашу мечту, дал вам дочь, вы же этого хотели???? Почему он виноват в том, что ваши аппетиты растут? Вы изначально были в курсе, что человек собирается жениться, ВЫ влезли в эти отношения, поломали их, проинформировали его мать, хотя это не ваше дело и еще хотите кровь попить его невесте?
За что вы мстите, за то, что он дал вам дочь???????
Если он имеет хоть каплю мозгов, то он уже тысячу раз сожалеет о том, что повелся на ваш каприз. Это не случайный ребенок, это ВАМИ запланированный ребенок и ваша ответственность!
Вы же взрослый человек, несите ответственность за свои слова, а потом уже требуйте этого от других. А вы хотите мстить ему, что он какие-то обещания не сдержал.....глупо.....за них он сам перед собой ответственен, но вы ему никто! Как вы можете даже думать о таком, когда вы получили, что хотели???? Радуйтесь и наслаждайтесь материнством! Если вы любите этого человека, о какой мести может идти речь, а если нет любви, так оставьте его в покое!!!!!

Мармышка

New member
Ольга2008,Тысячу раз убеждаюсь, что ребенком мужика не удержишь!
Возникает вопрос! Вам нужен был все-таки ребенок или папа вашей дочери? Если ребенок, оставьте несостоявшегося папашу в покое, и начните новую жизнь с вашей девочкой. Решение рожать-было решением иключительно вашим, а не его.

Ольга2008

New member
девочки,писала уже,что изночально ,хотела от него только ребёнка(это было на 3-м "свидании"),но затем когда он начал относится ко мне теплее и теплее,то тогда я начала на что-то надеятся..,вы думаете Вы бы не повелись ? еслиб он от меня отдалился,но он наооборот приблизился, и очень близко,вот тогда мне и стало трудно его отпустить.(( до меня у него не было никакой невесты,(( маму проинформировала,-писала почему, и к психологу обращалась,она "дала добро". (( естественно ,я понимаю,и понимала что ребёнком ни одного мужчину не удержишь,это то я знаю). (( у,меня был похожий случай с 2-парнями,вернее я встречалась с одним (но он жил не в моём городе,виделись на выходныхи то не на всех),затем появился другой...,да,я запуталась.. с одной стороны "состоявшиеся отношения",(но он не всегда рядом) с другой-человек который всегда рядом и ..., потерялась я. Хорошо,что у меня была куплена путёвка на море.., я уехала (заоодно решила разобраться в себе),знаете.. я не с одним не осталась в итоге..., один сам по себе отпал (поняла,что не нужен,второй..,как говорится за двумя зайцами...,ну неожидала сама,что у меня так может быть.(о них я точно не жалею, и рада,что мы расстались). так,вот я про что...какойто великий чел. написал-"хочешь удержать мужчину,-заставь Его тратить на тебя деньги и время, и ему будет жалко с тобой расстаться" вот , и на ту девушку он тратит своё время, и ему не охота с ней расставаться. может быть была бы я рядом.., и той бы девушки могло б и не быть. ну,ладно чего тут гадать.

Знаете, я верю в "судьбу", и если он твоя половинка,то он будет с тобой,просто это может и позже произойти, а так не охота время терять с "другими" ! и,всё-таки по мне..,так лучше кого-то ждать..,чем совсем никого. !

Любовь, подобно огню, не знает покоя: она перестает жить, как только перестает надеяться или бояться.

Divinka

POWERPUFF GIRL
маму проинформировала,-писала почему, и к психологу обращалась,она "дала добро".
Офф. Плох тот психолог, что дает такие советы. Психолог должен направлять, а не руководить пациентом.
Тут, Ольга, Вы переложили ответственность за сей поступок не психолога.

Ольга2008

New member
-она сказала,что если я хочу,то почему бы и нет ( а мало ли что...)по крайне мере это правда,или давайте все утонем во лжи ?? Вы думаете,так.., я по другому, и у меня есть право выбора,вы же не в моей "шкуре", а советы любой дать может,это легко,труднее что-то сделать. что русскому хорошо,то немцу смерть. я, в этой ситуации поступила так, вы может поступили бы по другому, и я повторюсь-может..,потому,что вы не в "моей ситуации ". со стороны видя эту ситуацию,я может тоже по-другому восприняла.

Если бы все люди думали одинаково, никто не играл бы на скачках.

(три раза перечитала... Вжик.
menu_open.gif
так в первом посте и написано,что обещал помогать,или вы читали невнимательно ?!

Вжик.

Well-known member
Ольга2008, он вам обещал помогать еще до того как вы забеременели?! Т.е. вы сказали, мне нужен только ребенок, а он- ой так я еще и помогать буду...
Вы дали слово - и забрали его, он поступил также...

Ольга2008

New member
нет,когда забеременнела. (вот и я про тоже,только Он сперва дал слово.. о помощи(я имею ввиду),ну так я и так же с ним поступила.( и сто раз ему говорила,-если не собираешься помогать,приезжать и т.д.,то не обещай мне ничего),так он же супер-герой.. помогу,приеду, и так каждый раз. итог один:-ничего.

Вжик.
menu_open.gif
так я ему уже миллион раз спасибо за дочь сказала,просто не люблю когда мне врут, или обещают но не делают,терпеть не могу,поубивала бы... а,так я очень рада,что у меня малютка, и за неё ему отдельная благодарность ( и он об этом знает). с ним, или без него... я меньше любить не стану мою дочку.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Он сперва дал слово.. о помощи(я имею ввиду),ну так я и так же с ним поступила
Елки, Вы ж его старше, и по логике мудрее должны быть. а так -обоюдный детсад.
просто не люблю когда мне врут, или обещают но не делают,терпеть не могу
И сама поступаете также :fie:

vuster

мы пара как два сапога
Ольга, у вас выше был пост про разбитое корыто... Что вот ни с чем он остался, у разбитого корыта... Когда-нибудь захочет все вернуть назад, потому что кровиночка у него , доченька... Вы же взрослый человек, жизнь живете, а не мыльную оперу смотрите. Должны прекрасно отдавать себе отчет, что ни вы ни дочка не нужны ему.

-Мария-

Active member
Ольга2008 написал(а):
или давайте все утонем во лжи ??
а что его мама конкретно спросила у вас есть ли ребенок и вы не смогли солгать? или вы специально позвонили ей и рассказали, чтобы она вам посодействовала, а вышло не по-вашему?
ВЫ лжете, говоря: мне ничего от тебя не нужно,а потом начинаете давить.
Вжик.,
ППКС
Ольга2008 написал(а):
просто не люблю когда мне врут, или обещают но не делают
он наверное тоже не любит этого....как и любой нормальный...
Он вам дату назвал когда поможет и не помог? даже в таком случае это его выбор, а вы свой выбор сделали, когда САМИ решили СЕБЕ ребенка родить.
Он-поди сказал, что будет помогать, но пока нет у человека возможности, а если вы будите и дальше лезть в его жизнь и жизнь его близких, то скоро у него не будет и желания.
Он не обещал вас содержать, он сказал, что будет помогать. А вы сидите у окна и ждете этой помощи. Помощь-дело добровольное. Несмотря на то, что ложка дорога к обеду, не вам решать, когда ему помогать, это его обещание и он сам разберется. Вы не понимаете, что давите на взрослого человека, а это обычно вызывает не ту реакцию, которая вам нужна.Еще и мстите ему.

Помню строки про то, ПОЧЕМУ он сказал, что ему приятен ваш голос. Не додумывайте, он так сказал , видимо, потому, что ему приятен ваш голос в ту минуту, не нужно это воспринимать как желание жениться.

Знаете как женщина думает, вернувшись со свидания?...ой, он сказал, что у меня красивые карие глаза и в ту минуту посмотрел на мою правую руку, а он любит красивые глаза, значит он любит меня, значит хочет, чтоб на моей правой руке красовалось обручально кольцо.....
Мужчины воспринимают свидание как: свидание прошло успешно/не успешно. ВСЕ!!!! Не надо придумывать за него, то, что он не говорит, это лишь ВАШИ фантазии.

Ольга2008

New member
что я на алименты подала?,нет,невесте рассказала?,нет. и,как Вы уже догадались,как я считаю нужным так в итоге и поступлю. невзирая на Ваши высказывание. и,как ,и что Вы думаете про меня мне обсалютно неважно. и мои Фантазии,это мои фантазии,и если я захочу,то буду мечтать(никто запаретить не в силах),значит мне так хорошо,значит мне так удобно. (( помогать согласна может сейчас и не может,но я же на него не давлю. и ,маме его сказала,что мне от них ничего не надо). а,на враньё-враньём.,да надоело,что я всегда правдивая,за правду матку (как говорится), а никто эту Правду то и не любит.вот и страдаю сама.

и,в мужчинах.. немного разбираюсь...,так как по жизни товарищей-мужчин очень много.

((Знаете как женщина думает, вернувшись со свидания?...ой, он сказал, что у меня красивые карие глаза и в ту минуту посмотрел на мою правую руку, а он любит красивые глаза, значит он любит меня, значит хочет, чтоб на моей правой руке красовалось обручально кольцо.....(это вы Фрейда процитировали ? или я ошибаюсь ?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху