Согласна. И почему мужчины к своим детям относятся не так,как мы, матери..............Танюша_ написал(а):Вот только любви к ребёнку это не прибавит
Согласна. И почему мужчины к своим детям относятся не так,как мы, матери..............Танюша_ написал(а):Вот только любви к ребёнку это не прибавит
Не поверишь прочла всю темку, от корки до корки....значит надо не только первый пост читать,кто прочитал всё,тот и знает. а,если прыгать с первой страницы на последнюю,то Каламбур получается. в книгах тоже имеется введение на первой странице (это не значит,что Книгу можно не читать)
Натаська,Вы правы,и если кто прочёл темку до конца,то понял бы,что я уже отпускаю..,ну нет людям нужны зрелища,хлебом не корми..,заново всё перемутили. но,сейчас,в отличии от прошлого раза мне пишется намного легче,даже очень. и,вроде темка почти закончена(почти потому что ..). естественно я занята дочерью,собой,и вообще погодка так и шепчет.. поэтому радуюсь жизни,пусть для кого-то я буду самая плохая,что "мальчику " жизнь порчу,но за мной было последнее слово-расстование с ним.зато у меня есть мой маленький ангелочек,который внёс в эту жизнь много ярких красок.(((Время исцеляет любовную тоску.
Ну на счет того что он терзается это врятли, я думаю ему стало намного легче, единственное что она,он...пусть живёт и "терзается",что у него где-то растёт дочь, а что терзается так знаю точно. и по-любому Я,намного счастливее Его..,у меня есть продолжение рода, смысл жизни-моя малышка. а, у него..,да нет у него ничего"
ППСК, не стройте иллюзий!!!А на самом деле - ни автор, ни ребенок ему и не нужны-то, уж если совсем честно-откровенно, и надо с этим просто смириться, а открывать глаза его невесте- с какой целью? Типа она его бросит и он к вам вернется?:crazy: Не обольщайтесь, это маловероятно.
ведь понятно что все будут капаться в вашем белье, это ФОРУМ!!!Здравствуйте,у меня такая история,может поможете ?.