на всеобщее обсуждение.я,ребёнок он,она.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PRIMAVERA

мама двух принцесс
Танюша_ написал(а):
Вот только любви к ребёнку это не прибавит
Согласна. И почему мужчины к своим детям относятся не так,как мы, матери..............

Вжик.

Well-known member
значит надо не только первый пост читать,кто прочитал всё,тот и знает. а,если прыгать с первой страницы на последнюю,то Каламбур получается. в книгах тоже имеется введение на первой странице (это не значит,что Книгу можно не читать)
Не поверишь прочла всю темку, от корки до корки....

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Ольга запуталась, не знает что делать, что прав, кто виноват.
Хочет быть с отцом ребёнка, только как его заставить быть с ней и дочкой - - не может придумать....

Ольга2008 наломала дров, возможно уже сожалеет о выборе отца ребёнка. Но ситуацию-то не изменить.

Нужно радоваться своей крошке, о отца ребёнка отпустить, из головы, из сердца, из свего телефона. Ведь сама знала - - на что шла, сама взяла всю ответственность на себя, сама сказала, что ей нужен не он сам, а только ребёнок от него. Он и повёлся, дурак. Он испугался и давно сожелеет о сделанном.
Он ещё молод и не осознаёт всего, что с ним произошло. Не будет у вас с ним семьи. По крайней мере сейчас, а что будет потом - - одному Богу известно.

Ольга2008, отпустите ситуацию, отпустите его, отпустите мысли связанные с ним. Представьте, что он живёт очень-очень далеко, и навряд ли сможет к вам приехать.
Стройте свою жизнь без него. Не нужно на него надеяться и жить мечтами и воспоминаниями. Это прошлое.
А если он решит в появиться в вашей жизни, то это он так решил сам, много думав и размышляя над этим, приняв наконец-то решение, и главное - - хотя этого.
Насильно мил не будешь.

Ольга2008

New member
моей дочке 4 месяца,и ни одного рубля я не видела от него,и какая помощь , где ?? (( Только не понимаю Вас женщны,чего это Вы его так защищаете..?, он бедненький маленький совсем,и мозгов у него нет своих,что наделал,и что наобещал ,так это потому что совсем молод, а я -дура старая надеялась, что поможет (не раз ведь разговор был),и что приезжать будет,и что помогать,это обсуждалось при каждом разговоре. короче обманула "старуха"- "молодца",как же я его подставила, а он бедняжка должен ,недолжен,а фак остаётся фактом,если бы я хотела что-то сделать,то естественно Ваших советов не прислушивалась. человек делает то,что он хочет делать. и,думаете у меня в корне поменяется мнение и отношения после всего прочитанного,-ошибаетесь ! я,присматриваюсь естественно к ответам,и вашим высказываниям,но это не значит ,что я сделаю так,как думаете Вы. и,если я захочу позвонить,я позвоню, и естественно,еслиб хотела на алименты подать,то давно бы подала.

Coraline

Jones
Ольга2008, Не переживайте :) Как-то все уже говорено-обговорено, но кто-то заходит в тему - и все начинается по второму кругу :))) Главное - растите девочку, радуйтесь жизни, и все получится :)

Ольга2008

New member
Натаська
menu_open.gif
,Вы правы,и если кто прочёл темку до конца,то понял бы,что я уже отпускаю..,ну нет людям нужны зрелища,хлебом не корми..,заново всё перемутили. но,сейчас,в отличии от прошлого раза мне пишется намного легче,даже очень. и,вроде темка почти закончена(почти потому что ..). естественно я занята дочерью,собой,и вообще погодка так и шепчет.. поэтому радуюсь жизни,пусть для кого-то я буду самая плохая,что "мальчику " жизнь порчу,но за мной было последнее слово-расстование с ним.зато у меня есть мой маленький ангелочек,который внёс в эту жизнь много ярких красок.(((Время исцеляет любовную тоску.

Бубс

Скромная королева
Натаська
menu_open.gif
,Вы правы,и если кто прочёл темку до конца,то понял бы,что я уже отпускаю..,ну нет людям нужны зрелища,хлебом не корми..,заново всё перемутили. но,сейчас,в отличии от прошлого раза мне пишется намного легче,даже очень. и,вроде темка почти закончена(почти потому что ..). естественно я занята дочерью,собой,и вообще погодка так и шепчет.. поэтому радуюсь жизни,пусть для кого-то я буду самая плохая,что "мальчику " жизнь порчу,но за мной было последнее слово-расстование с ним.зато у меня есть мой маленький ангелочек,который внёс в эту жизнь много ярких красок.(((Время исцеляет любовную тоску.

Я читала всю тему, но вот одного понять не могу- вы сразу ему сказали, что вам он нужен как донор. Все честно. Он вам тоже жениться не обещал. Может и с дочкой обещал помогать, когда вы его к стенке прижали, а может и не обещал ничего, а вам только это показалось. А невесте своей он обещал жениться. И он не работает- откуда и чем он вам будет помогать? Вы довольны, что у вас есть ребенок- какие еще претензии? Изначально речь ни о какой помощи не шла, а тут получилось, что аппетит приходит во время еды- пусть помогает, пусть приезжает, скажу его маме, скажу его невесте! Зачем? Имейте хоть какое-то самоуважение, не нужны вы ему, ну так не навязывайтесь. Понятно, что вы планировали (конечно планировали, это очевидно), что мальчик с вами встречается не просто так, что здесь любовь, что увидев дочку он растает и будет с вами навечно, и жить вы будете долго и счастливо, и умрете в один день, а вот не получилось, ну не получилось и не получилось, переступили и дальше пошли, тем более что ребенок, ради которого у вас все затевалось, есть в наличии. Все, мысленно скажите ему спасибо и отпустите. Не звоните, не пишите, не ищите встреч, а в особенности ничего не ждите- все это бесполезно и чревато разбитыми надеждами и депрессией. Забудьте все его обещания- просто для себя скажите, что ему верить нельзя, он ненадежный, и рассчитывайте только на себя, иначе эта бодяга у вас никогда не закончится, вы будете ждать, что он одумается, еще лет 10, а жизнь пройдет за это время. А он не одумается.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Ольга2008,
да никто его не оправдывает. Так или иначе, вы в своём праве и оно у вас юридическое. Просто вы не его обманываете, вы себя обманываете и рады обманываться. Все мы желаем женского счастья.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Бубс, +1. Тут вон зайти в темку разводов и одиноких мам, так папашки после нескольких лет совместной жизни да при наличии более одного ребенка знать о бывшей СЕМЬЕ не хотят. А в ситуации топикастера даже намека на семью не было. Чего ждать? Какие планы строить? Этот спермодонор чужой человек. Тока может слабохарактерный, вот и ведется на пустые обещания да и сам их, судя по всему, дает охотно, не подкрепляя делом.

Вжик.

Well-known member
Будь на месте этого "спермодонора" какой-нибудь чел попронырлевей, так вообще послал бы далеко и подальше, а у этого видно что-то человеческое есть... и не знает как послать красиво , чтоб никого не обидеть...

Ольга2008

New member
Вжик.
menu_open.gif
согласна..,может и хотел послать,так и вправду человеческое есть "что-то" . ((Девочки,спасибки ещё раз, я уже не парюсь по этому поводу(( просто пыталась себя оправдать:))). живу и радуюсь жизни,чего и всем желаю ! я,рада,что у меня малютка:sosunok: (и за это ещё больше ему благодарна). я,не буду "надеятся, я просто его отпущу ,не буду лезть в его жизнь,(но чувствую,что это не совсем законченная история). когда-нибудь напишу продолжение..,может и пару лет пройти,но всё-таки...Всем удачи, и простого женского счастья!;)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ольга2008, вы знаете... у меня было похожее "чувствовала что это не совсем законченная история"... семь лет прошло. Мы так и не встретились... И вдруг оказалось что история то тютю, закончилась. И продолжалась она исключительно в моей голове.

jannet

Active member
а,он...пусть живёт и "терзается",что у него где-то растёт дочь, а что терзается так знаю точно. и по-любому Я,намного счастливее Его..,у меня есть продолжение рода, смысл жизни-моя малышка. а, у него..,да нет у него ничего"
Ну на счет того что он терзается это врятли, я думаю ему стало намного легче, единственное что он
может боятся что вы позвоните девушке и все расскажете, поэтому осмелюсь предположить, что он сам уже ее посветил обо всем!!! И почему у него нет ничего???? У него будет семья (настоящая) и будут детки от любящей жены!!!!
А на самом деле - ни автор, ни ребенок ему и не нужны-то, уж если совсем честно-откровенно, и надо с этим просто смириться, а открывать глаза его невесте- с какой целью? Типа она его бросит и он к вам вернется?:crazy: Не обольщайтесь, это маловероятно.
ППСК, не стройте иллюзий!!!
Вот еще мне интиресно!!!Ведь бабушка всетаки в курсе внучки, и какие действия были с ее стороны??? Он же сказалей что это не правда, дак кому мать поверит???

Ольга2008

New member
да,лан девочки, Вы всё равно за меня ничего не сделаете,и как бы никто не старался,это в моей голове будет пока я этого буду хотеть, и никакие разговоры,переговоры мне не помогут(ну частично). ((( Девушке он не рассказал,ну пока что,еслиб хотел,то рассказал ещё когда я родила, а так...,трус Он)((( и,естественно мать поверит своему сыну больше,чем какой-то девушке..), кстати когда он приезжал,я их с дочей сфоткала..(он,мол -"не посылай только это фото моей маме",мол она не знает,что я сейчас здесь),на что я ответила,что ничего ему не буду обещать,и что если он переживает,то может его стереть...,что б наверняка..,он не стёр(хотя знал,что от меня что угодно можно ожидать). :crazy:Девочки, и чего это Вы опять всё взбаламучиваете? я,же пишу-Всем хорошего настроения,и удачи !

Baggicat

Драконья погибель
Ольга2008, про взбаламучивание. Если для вас в этой теме уже все расставлено по местам - попросите сообщением модератора закрыть эту тему официально. И не будет больше тревожащих вас ответов и некоторых вопросов.

jannet

Active member
Ольга2008зачем тогда было вообще заводить эту тему,
Здравствуйте,у меня такая история,может поможете ?.
ведь понятно что все будут капаться в вашем белье, это ФОРУМ!!!
И почему вы уверены что он не рассказал, вы же не общаетесь месяц?

Ольга2008

New member
для того что бы.. узнать ,как поступили бы "Вы",((просто последнии мои посты свелись к окончанию темы,и я там вроде всё написала,но опять находятся люди которым хочется "дать совет". ((темку.окончательно не хочу закрывать..,а вдруг "продолжение",пусть ещё повисит,или она кого-то напрягает ?) ((Уверенна,что не рассказал,ну может процентов на 10 сомневаюсь, он же трус, и врунишка)я,его как облупленного знаю). Зачем ему рассказывать невесте,если всё респект,и я его не трогаю...,и всё тихо,спокойно. и,он начинае всё с чистого листа .( ссори ,неумею копировать цитату,чёто не получается). всем Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху