на всеобщее обсуждение.я,ребёнок он,она.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
Ольга2008 прочитала темку от корки до корки и нигде вы не написали про то как отец относится к девочке!!!!Любит ли он ее, обращает ли внимание когда приходит к вам???Держит ли на руках, агукает и т.д. и т.п., все пишите, что на вас смотрит своими "любищими " глазами!!! А то что он вам по телефону говорит, что рад слышать вас голос, дак это бональное уважение к человеку с которым разговариваешь, я тоже часто так говорю, и это не значит, что я влюблена в собеседника!!!!Просто вам хочется быть любимой и видете то, что хотите видеть, а не то что есть на самом деле!!!
У вас есть прекрасная дочь а это самое главное, поверте!!! Посветите ей свою жизнь и счастье обязательно к вам придет!!!!

Ольга2008

New member
спасибо Вам за ответ. (( отец ребёнка приезжал 1 раз,ну посмотрел,чуть поносил,так без фанатизма..,как он может любить её,видя всего один раз,да и мужчины такие существа..,которым особо дети и ненужны..,нет они их любят,но по- своему... кстати( приходил знакомый парень,вот тот действительно детей любит,вообще любых..,представляю как своих будет любить),так он с моей малявеой так занимался,и агукал,и что только не делал,малая с него глаз не сводила...,(и,это при том,что я являюсь ему просто знакомой,знаю и то ,что он встречается с девушкой,и у них всё серьёзно..,так что независит,как мужчина смотрит на ребёнка и т.д.,просто тут совсем другое.надо жить.и быть.. с малышом.чтобы его любить, а на расстоянии,ну какая любовь(( ссори за орфогр. и ошибки-пишу одной рукой,др-занята). я,счастливачто у меня малышка,я очень её люблю. вам спасибо.

PRIMAVERA

мама двух принцесс
Мое мнение - о ребенке должна знать не только бабушка, но и будущая жена. Пусть знает, с каким чмом связывает свою будущую жинь. Я бы от своего мужа легче приняла новость, что у него есть ребенок и ОН ХОЧЕТ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ЕГО ЖИЗНИ, чем случайно узнала, что он трусливо бросил ребенка без поддержки и от всех прячет и отнекивается. Сразу уважение пошлоб на минус. Его мамаша тоже фрукт еще тот. Надо было взять за яйца и объяснить, что он не хомячка в магазине купил. И даже если сын не хочет жить с матерью ребенка, то уж ребенок-родная кровь без поддержки не должен оставаться. Погуляцца малыш в мужчину решил, так сказать проити всю беременность, роды, даже на руки ребенка взять, а потом надоело, не понравилось быть взрослым. Не понимаю я таких мужиков. А теперь он не хочет невесте об этом рассказывать - с ней все будет по-другому, все с чистого листа, будет любовь и забота. А это была "генеральная репетиция". Пусть родня знает о ребенке, ведь дети - это радость. Ведь это было не мимолетная случайная связь, он позволил ситуации затянуться, и после родов надежды дает. Так а почему его девушка не должна знать о такой его двойной жизни? А про алименты можно подумать: 1) хоть какая-то помощь от него будет
2) он хоть тогда работать пойдет:haha:

Ольга2008

New member
если честно Вы правы...,но думаю не очень хочется руки морать..,да и я ему говорила..,что мне повезло,что Он не со мной,потому что..,пусть ту обманывает,а с другой стороны и Его понять можно(еслиб хотя бы рядом жили ), а так,он уехал,там другая встретилась, и всё завертелось, а я Я так.. прошлая жизнь..,ну ничего и на нашей улице будет праздник...,Он ещё придёт,обязательно,может намного позже чем я думаю, но придёт (если он конечно совсем не "опустится" за это время). вот именно самое обидное в этой ситуации что Надежду всё-таки оставлял, а потом ...Ладно,Бог ему судья,и его маме тоже. пусть живёт спокойно(стараюсь и я всё начать с чистого листа),только "листа"..:) то этого нету,или ещё не встретился...(( естественно будь я на месте его "невесты", я бы тоже хотела всё знать от него,а так,это предательство.

Вжик.

Well-known member
Ольга2008, ой-ли , хотели бы знать? знаете как Чехов говорил "правда- хорошо, а счастье лучше".. а насчет обмана, вы его первая обманули.

Ольга2008

New member
я бы его не трогала,если бы Он не начал. да,я обещала его "не трогать", но и Он мне много чего обещал( за язык его никто не тянул), а так ,как он решил не выполнять свои обещания , то я решила аналогично...почему ему можно "недержать " слово, а мне нельзя ? (если бы я сразу родив -позвонила родителям,подала на алименты,тогда да, я "нечестно" поступила ), а так честнее не придумаешь..,знаете как в "Маугли"-" око за око,зуб за зуб "

ой-ли , хотели бы знать ))) знаете хотела бы. или вы думаете это никогда не всплывёт? и,вообще я за правду,для меня ложь..,это последнее(предательство),по мне лучше сразу покаятся -прощу..,а так ..наврядтли.

Вжик.

Well-known member
ух ты какой резкий поворот... если прочесть первые посты... "мне ничего не надо... только ребенка..."

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вжик., ППКС

Ольга2008, если вы будете давить на отца вашей девочки и стоить ему гадости - будет хуже всех - вашему ребенку. Учтите это.

Ольга2008

New member
ух ты какой резкий поворот..((( так и читайте разборчивей. мне и не надо было ничего..,не фиг ему было обещать непонятно что. за свои поступки тоже отвечать надо(я не имею ввиду тот факт,что я ему изначально обещала..,как и он мне потом ... так,что мы с ним-одинаковы,только я непонимаю почему Вы его так яростно защищаете ??? или он Ваш парень..??(((( а,вообщето,то мы уже три недели с ним никак не общаемся, и при этом я себя чувствую прекрасно-Весна,птички поют. а,он...пусть живёт и "терзается",что у него где-то растёт дочь, а что терзается так знаю точно. и по-любому Я,намного счастливее Его..,у меня есть продолжение рода, смысл жизни-моя малышка. а, у него..,да нет у него ничего.(как та старуха в "золотой рыбке" и остался он у разбитого корыта), как говорит моя подруга в этой ситуации -"неизвестно кому ещё повезло "

PRIMAVERA

мама двух принцесс
Я не думаю, что заявить о своем ребенке "родне" это сделать гадость. Пусть знают, другое дело, как они это приняли. Я ,как мать, с сыном бы серьезно поговорила и не отбрасывала этого ребенка,как что-то лишнее и непонятное. Своим поведением она оправдывает поведение сына. Хотя время расставит все на свои места. Лучше для девушки это не знать, но знать надо. Если у них родится ребенок, то у него уже будет сестричка. Ребенок это не мелочь, не ошибка, не вещь, он реальный и он уже навсегда. Фраза" на чужом несчастье своего счастья не построишь" она к чему. Боец хорошо провел год, сделал ребенка, дал надежду ОЛЕ, приехал-погулялся, а потом решил жениться на другой. С одной стороны мать-одиночка, безответно любящая, с ребенком, в отчаянии, без поддержки - с другой невеста, которая узнает, что ее любимый помотросил и бросил женщину с новорожденным ребенком. Кому из них хуже, кто здесь несчатнее? Если у невесты есть выбор принять это или не принять, то у ОЛИ уже никакого быбора нету. Олина вина только в том, что она сама себя обманула, думала, что ребенком привяжет его к себе. Ей просто захотелось своего женского счастья. Почему в этой ситуации мужчина отказался от ребенка, а мы говорим "сама виновата, нельзя рушить его жизнь, пусть он будет со своей невестой счастлив". А ребенка куда деть, кто за него постоит? Если б у них был случайный секс и через год она б заявилась сребенком и сказала "здрасте", но он же год с ней был рядом. Он мог с самого начала настоять на аборте, но ему наверно все было в прикол. ОЛЯ расценила это как возможность какого-то совместного будущего.

Ольга2008

New member
PRIMAVERA,((да расценила его поведение как возможность совместного будущего, кто бы подумал иначе при моём расскладе ?? (( просто секс это исключено в моём случае)людям которым нужен секс ведут себя по-другому,я точно знаю. -Остальное-после армии- звонки,смс и т.д.-не переживай, я скучаю,и т.д. я,считаю это тоже ненормально,и за своё поведение надо отвечать. просто Он когда-нибудь захочет придти к своей дочке,но это будет после..,когда мозгов прибавится. и,захочем ли "мы " Его видеть. и ,ему пускай потом будет хорошо.

Вжик.

Well-known member
Какую надежду может дать солдат-срочник? женщине старшей его на семь лет? которого изначально просили "тока сперму"... пардон за грубость...

PRIMAVERA

мама двух принцесс
А если наоборот, таже история, только ЕМУ 27, а ей 21. Мы б говорили "козел, запудрил мозги дурехе"

Да не в этом все дело, просто человеку плохо, он обратился за поддержкой, а тут...............

Ольга2008

New member
Вжик.
menu_open.gif
во первых ему не 18 лет было,это раз. парень на то время уже закончил техникум и работал (до армии). или вы думаете я только за красивые глазки с ним спала ..?? или Вы считаете,что семь лет эта большая разница..?? так знайте ,что если "нас" рядом поставить то мы как одногодки смотримся,да и развитие у него нормальное (даже сама неожидала,что он трус окажется),а во-вторых можно было меня раньше "послать"..,обещал,необещал,так нет он ещё меня поддерживал как мог,заботился. да,изночально просила только сперму (зато всё честно), я его не обманула. можно было просто "залететь",а это уже ложь, и затем он мог отказаться,или вы думаете он под пытками сперму сдавал ??:grin: (( сколько людей,столько и мнений)

Вжик.

Well-known member
...думала кроме сексуальных отношений ничего не будет..(так,как отслужит и уедет в свой город)...
....и что претендовать ни на что не буду (на то время так и думала),.....
.... о,том,чтоб ему остатся со мной,говорил что не готов(и,что знала на что шла)....
...за пару недель до родов пропал....
....но доехать всё не мог,хотя обещал. и,вроде как женится собрался на другой .....
И где здесь про подающего надежды мужчину??7

Ольга2008

New member
PRIMAVERA (( спасибо за поддержку). (( если честно.,то я не обижаюсь на тех Людей которых незнаю)

значит надо не только первый пост читать,кто прочитал всё,тот и знает. а,если прыгать с первой страницы на последнюю,то Каламбур получается. в книгах тоже имеется введение на первой странице (это не значит,что Книгу можно не читать)

Бубс

Скромная королева
Какую надежду может дать солдат-срочник? женщине старшей его на семь лет? которого изначально просили "тока сперму"... пардон за грубость...

А сейчас такие планы на него- и дочке обязан помогать, и то, и это, и 25-е. Это уже разводка получается, я понимаю, что мужчину своего возраста так не проведешь, а 21-летнего пацана вполне воможно. А что он там что-то обещал- никто не хочет выглядеть в своих глазах сволочью и подонком, бросившим своего ребенка, поэтому и обещал, а как коснулось реальной жизни, так и не так и хочется свои обещания выполнять. А на самом деле - ни автор, ни ребенок ему и не нужны-то, уж если совсем честно-откровенно, и надо с этим просто смириться, а открывать глаза его невесте- с какой целью? Типа она его бросит и он к вам вернется?:crazy: Не обольщайтесь, это маловероятно.

PRIMAVERA

мама двух принцесс
Все мы бабы дуры, понимаем умом, а делаем сердцем.
Я бы в этой ситуации рассказала о ребенке и ушла. Если та семейка сможет с этим жить- флаг в руки. Сама б поревела, и дальше по жизни пошла.
А такой подарочек, как этот паренек - хай другая забирает.
Просто в этой ситуации меня зацепило отношение к ребенку. У меня у 2 знакомых пар есть дети от первого брака. Жены раз в месяц выпирают ногами мужей , типа своди ребенка в зоопарк, сходи в макдоналдс. Дети (от обоих браков) лето проводят у бабушки, иногда подружка для обоих детей берет путевки в лагерь, дни рождения детей-дети вместе. И совсем не обязательно при этом поддерживать отношения с бывшей. Хоть отец и не живет с ребенком, но ОН У НЕГО ЕСТЬ. А здесь. Я просто представила ситуацию: приходит дамочка и заявляет, что у меня есть внучка. Да хер с той дамочкой, но внучку я бы не оставила, и сыну не позволила. НЕ жить, а поддерживать, одежду, питание, коляски, деньгами. ЭТО Ж НЕ ЧУЖОЙ РЕБЕНОК.
По поводу алиментов: допустим у этого "специалиста широкого профиля" з/п 600-800 ты. 25%-150-200 тыс. НЕ густо. Не вижу корысти. Необходимого ребенку на них не купишь

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
PRIMAVERA,
есть разные ситуации. Есть дети рождённые от отцов, есть дети рождённые от спермодоноров. Спермодоноры могут давать сперму в поликлиниках, а могут давать барышням напрямую. Я не защищаю этого юношу, в 21 можно было быть умнее и понимать, что его, спремодонора напрямую, могут ждать юридические и психологические последствия. Но он этого не понял, иза это уже платит. Его матери уже рассказали о ребёнке, теперь, возможно, расскажут и невесте, и, возможно, подадут на алименты. Вот только любви к ребёнку это не прибавит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху