А может, я тоже слишком хорошо думаю о людях, и он просто боится, что если Вас бросит - Вы ему отомстите. Расстроете свадьбу, подадите на алименты и пр.
вот тут и самой как-то не особо понятно(я,тоже разрываюсь между двумя думами)..,или на самом деле боится,или просто по-типу честный..
Натаська,да я вообще не мстительная..,просто обидно до ужаса..,я ему говорю,тебе хорошо сегодня со мной спишь,завтра к ней..? (когда приезжал). я,такая.., особо не борюсь за мужчин,и понимаю ,но блин на хрена мне писать смс,и всё-такое. при последнем разговоре говорит,-как ему приятно слышать мой голос(я,ему говорю -было бы приятно,был бы с нами..,и тккой -как хотелось мне бы сейчас тебя обнять..(после всего этого я спрашиваю про свадьбу,и он говорит,что она будет,и что я должна понять его), а,я ещё больше запуталась..,говорю-давай разбежимся,а он по-живому,а ты мол сможешь так..?,не вспоминать меня ?,сказала .,что мне естественно трудно будет (у,меня же дочь), а ему по-проще. после этого просто написала смс,что я его отпускаю,желаю ему счастья и удачи,и о нём у меня останутся самые светлые воспоминания.
Наташ..,ты меня так понимаешь(случайно не психолог по образованию?),извини что на ты.