на всеобщее обсуждение.я,ребёнок он,она.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baggicat

Драконья погибель
Если насчет ответственности камень в мой огород, т.е. в мой пост, ;) то я говорила в общем и целом, а не про данного мальчика, потому что в этой истории его просто классически "развели". Жаль, что у него не хватило мозгов не повестись на женские обещания, ведь у нас, прекрасных, семь пятниц на неделе!

Вжик.

Well-known member
то, что развели это точно... а еще я читала (мне не показалось?) и про алименты подумывают....

Divinka

POWERPUFF GIRL
Вопрос, а когда этот папа приезжал к дочке, он вообще на нее внимание обращал??? Ну там на руки взять, полагукать, поцеловать-потискать...
Или все внимание только маме дочки?

Baggicat

Драконья погибель
Вжик. написал(а):
а еще я читала (мне не показалось?) и про алименты подумывают....
Да, речь была вроде о том, что на алименты не претендуют, кажется... Но на самом деле, говоря о "пока помощи от него нет,и пока ненадо,там посмотрим на моё финансовое состояние" (с), думаю подача на алименты все же светит в будущем обязательно. Там же свои нюансы, если отец со слов матери, то должны недешевый ДНК-тест делать, или по суду вроде как бесплатно, но тогда надо в суд подавать на установление отцовства и алименты... Тот еще геморр!

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Бедный пацан.

ДНК-тест делать, или по суду вроде как бесплатно, но тогда надо в суд подавать на установление отцовства и алименты
Так в браке они не состоят, разве так можно на алименты подать?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
vselennaya, брак не важен. На алименты и без брака можно подать.

Baggicat

Драконья погибель
Так в браке они не состоят, разве так можно на алименты подать?
На алименты можно подать по факту установления отцовства независимо от того в браке или в разводе, или не состояли в браке никогда. Если ребенок признан отцом (т.е. регистрировал его или вместе с мамой), то установление не требует никаких дополнительных процедур, кроме наличия свидетельства о рождении, где отец написан не со слов матери, а с его личного согласия.

Snake

гремучая смесь
По-моему, автор топика уже совсем забыла, что в начале ни на что претендовать не собиралась... сначала бабушку "осчастливила", потом подругу собиралась, теперь уже разговор и об алиментах зашел...
Как можно так безответственно подходить к рождению ребенка? Это ж не просьба игрушку подарить. И если уж решилась на такой шаг, так и неси за него ответственность САМА! А не перекладывай ее на других. Это же не был случай, когда девушка "залетела", а парень в отказку... Тогда можно было бы что-то требовать - ошибка обоих... А тут было осознанное решение... Хотя, судя по последствиям, не слишком осознанное... ИМХО
Прошу прощения, что так резко... просто вижу, сколько ни дают советов форумчане, автор топика их не слышит... :(((((
Ольга2008, Вы не понимаете, что ломаете жизнь 20-летнему пацану? Все Ваши поползновения, боюсь, закончатся тем, что он Вас возненавидит. И ребенка, не дай Бог, тоже. Дайте ему самому повзрослеть и осознать ситуацию, и может, он сам начнет нуждаться в вас обеих. А может, вы обе перестанете нуждаться в нем...

Coraline

Jones
Snake, Возможно, и слышит. Но человек в отчаянии, я ее где-то понимаю. Сама не думала, может быть, что влюбится и захочет быть с этим человеком, а вот так получилось. НО.

Теперь однозначно надо понять для себя, что - все, раз на данном этапе так сложилось, ничего пока не сделать. В данный момент времени надо заняться ребенком и собой. Остальное - как будет, так и будет.

Snake

гремучая смесь
Сама не думала, может быть, что влюбится и захочет быть с этим человеком, а вот так получилось.
Это я понять могу. Мне не понятно, как это соотносится с алиментами, о которых она размышляет? Вот это меня зацепило - при чем здесь любовь?

Coraline

Jones
Snake, Если честно - то меня это тоже "зацепило" :) Но я всегда думаю о людях лучше, возможно, чем они есть :) "Бабушка", "алименты" и "звонить невесте" - однозначно лишнее. Не надо.

Ольга2008

New member
По-моему, автор топика уже совсем забыла, что в начале ни на что претендовать не собиралась
? вначале не собиралась,а пготом из сложившихся ситуаций решила..,раз он мне трепет нервы,то и я ему потреплю.. зачем меня обещаниями кормить..(он тоже собирался помогать,хотя я не претендовала,собирался приехать,но каждый раз ему что-то мешало-"плохой танцор" , просила,не можешь -не обещай..!,нет дорогая я могу, и хочу..(пусть тоже понервничает),звонила "бабушке "(после разговора с психологом,-посоветовала)

Twiggi

Мамус философикус
Ольга вы этим добьетесь только того..как писали...он вас возненавидит...

Snake

гремучая смесь
Натаська, я знаю, ты у нас ангел :) Подпись твоя в точку.

Последнее редактирование:

Ольга2008

New member
Сама не думала, может быть, что влюбится и захочет быть с этим человеком, а вот так получилось. НО. не думала, и не гадала,что так может получиться (думаю девушка в моём возрасте),на 3-м "свидании" не влюбляется.

надеюсь он будет честным,хотя сомневаюсь(а,я его,ну чувствую что ли),он сам говорит,-мол я за него договариваю,и знаю что он сейчас сделает,или скажет.

блин,сама неожидала от себя такого,вообще всё закрутилось. ((алименты..,а хрен его знает(я,же говорила-посмотрим)

Coraline

Jones
Ольга2008, А если Вы его не любите - то зачем Вы пишете в первом посте "как мне его забыть"? Что-то я уже ничего не понимаю.. И как он трепет Вам нервы? Тем, что обещал помогать, но не помогал? Ваши же слова:
говорю ему об этом,и что претендовать ни на что не буду (на то время так и думала),

Он САМ предложил Вам помочь материально. Сам же и взял свои слова обратно. Т.е., изначально Вы ни на что не рассчитывали, а теперь решили, мол, плати давай? Вы настолько сильно нуждаетесь?

Snake

гремучая смесь
вначале не собиралась,а пготом из сложившихся ситуаций решила..,раз он мне трепет нервы,то и я ему потреплю.. зачем меня обещаниями кормить..(он тоже собирался помогать,хотя я не претендовала,собирался приехать,но каждый раз ему что-то мешало-"плохой танцор" , просила,не можешь -не обещай..!,нет дорогая я могу, и хочу..(пусть тоже понервничает),звонила "бабушке "(после разговора с психологом,-посоветовала)
Я совсем не хочу Вас обидеть, я хочу Вас "отрезвить".
Судя по всему, парень хочет остаться честным, но не знает, как ему поступить. И жить он с Вами не хочет, и бросить, наверное, считает подлостью. (Тут хочу заметить, он мне импонирует - другой бы уже после звонка маме послал).
А может, я тоже слишком хорошо думаю о людях, и он просто боится, что если Вас бросит - Вы ему отомстите. Расстроете свадьбу, подадите на алименты и пр.
Но Вы же взрослая сильная женщина (смею надеяться) - не каждая решится на такой поступок, я имею ввиду рождение малышки под свою ответственность.
Так примите еще одно сложное решение, как и обещали - оставьте его в покое. Но так, чтобы он не боялся последствий. Например, попросите прощения за звонок маме, скажите, что не будете больше никому звонить и ничего от него требовать. А если он захочет видеть дочку - Вы будете рады.
Он оценит, поверьте!

Ольга2008

New member
Я,его люблю(писала про свидание,если читали выше,то изначално мне был нужен только ребёнок,и он получился на 3-м "свидание",а уж потом всё остальное завертелось. Наташа,и почему человек может давать слова, а потом забирать обратно ? (значит и мне так можно,ну я так считаю) и,поверьте влюбилась я в него в последствии наших отношений(даже в глубине души думала,что останется,и намёки с его стороны были неодназначные правда,но...)

Coraline

Jones
Snake, +1. Я понимаю - какие-то метания, его свадьба ("после свадьбы ни я, ни моя малышка не будем ему нужны"), гормоны после родов, все накладывается одно на другое. Но постарайтесь успокоиться - и не навредить ни ему, ни себе, ни ребенку. Хотите "отомстить", мол, пусть понервничает? Месть, это такое блюдо, которое подают холодным, как известно. Повремените. Может, потом и мстить-то расхочется, когда на досуге подумаете, кому Вы хотите мстить и за что.

Про "брать слова обратно" - ну Вы же тоже взяли обратно свои слова, по большому счету. Первоначально Вы утверждали, что ничего от него не хотите. А потом оказалось, хотите.

Короче, постарайтесь ЗАБЫТЬ вообще обо всем :) Хотя бы на день. Как там говорила Скарлетт О'Хара? "Я подумаю об этом завтра". :) Один день запретите себе думать о нем, обо всем, что было. Может, Вам понравится в этот день, что нет никаких раздражающих мыслей, что нет повода для беспокойства. И Вы захотите больше об этом пока не думать.

Как бы так объяснить... Короче, на данном этапе нужно для себя решить так - я сижу, вся такая красивая, молодая, свободная, у меня прекрасная дочурка, и все у меня будет хорошо. Может, он вернется, может не вернется - кто знает, куда повернет судьба. Но если я сейчас что-то буду предпринимать - я могу загубить все на корню. Вот и буду сидеть - вся такая красивая, молодая, свободная и буду заниматься моей прекрасной дочуркой. Мы себя любим - и нас обязательно полюбят :) Вот такой аутотренинг :)

Если же у Вас плохо материально, и Вы реально нуждаетесь в его деньгах - тогда, может, стоит дождаться его звонка, если он позвонит, и решить материальный вопрос. Если не позвонит - то придется решать материальные вопросы другими способами.

Ольга2008

New member
А может, я тоже слишком хорошо думаю о людях, и он просто боится, что если Вас бросит - Вы ему отомстите. Расстроете свадьбу, подадите на алименты и пр.
вот тут и самой как-то не особо понятно(я,тоже разрываюсь между двумя думами)..,или на самом деле боится,или просто по-типу честный..

Натаська,да я вообще не мстительная..,просто обидно до ужаса..,я ему говорю,тебе хорошо сегодня со мной спишь,завтра к ней..? (когда приезжал). я,такая.., особо не борюсь за мужчин,и понимаю ,но блин на хрена мне писать смс,и всё-такое. при последнем разговоре говорит,-как ему приятно слышать мой голос(я,ему говорю -было бы приятно,был бы с нами..,и тккой -как хотелось мне бы сейчас тебя обнять..(после всего этого я спрашиваю про свадьбу,и он говорит,что она будет,и что я должна понять его), а,я ещё больше запуталась..,говорю-давай разбежимся,а он по-живому,а ты мол сможешь так..?,не вспоминать меня ?,сказала .,что мне естественно трудно будет (у,меня же дочь), а ему по-проще. после этого просто написала смс,что я его отпускаю,желаю ему счастья и удачи,и о нём у меня останутся самые светлые воспоминания.

Наташ..,ты меня так понимаешь(случайно не психолог по образованию?),извини что на ты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху