Ольга2008, Знаете, толку нет спрашивать на форуме - любит он меня, не любит он меня
Спросите у него - поговорите с ним серьезно. Молчит - не разговор. Расставьте точки над "i". Поставьте его перед выбором - или ты женишься и занимаешься своей семьей, а нас оставляешь в покое, или ты остаешься с нами и не морочишь голову другой девушке.
Мне кажется, в такую ситуацию еще и Вы сами его загоняете. Хоть Вы и пишете, что, мол, не хотите, чтобы он из-за дочери только на Вас женился, но я вижу, что Вы сами хотите быть с ним, больше, чем он с Вами. Так или иначе, но Вы подсознательно (или сознательно) хотите расстроить его свадьбу, иначе не было бы мыслей звонить бабушке, его невесте. Это крики подсознательные - стойте, остановитесь, помогите мне все, образумьте его, иначе он женится и ни я, ни дочь не будем ему нужны. Т.е. Вы отошли совсем от своей первоначальной линии поведения. Вы не забыть его хотите, Вы вернуть его хотите. Зачем Вам думать, общаться с ним, или нет, если Вы хотите его забыть? Однозначно в таком случае - не общаться. Вы посмотрите - Вы написали смс, чтобы он не звонил, и он не звонит. Отсюда я делаю вывод, что инициатором общения являлись ВЫ, а не он. А он - он тоже человек. Вероятно, он тоже чувствует в себе ответственность за ребенка, хотя и пытается принять первоначально ВАМИ же заданный формат общения. Потому Вы ему позвонили-написали смс - он и мечется. Вы молчите - и он думает, что все устаканилось и молчит. Как только Вы напишете - все опять завертится, и Вы опять будете метаться. Оно Вам надо? Вам лично нужен именно этот человек? Подумайте, ЗАЧЕМ Вы все это делаете? Вы его любите? Но любви Вашей воплотиться, судя по всему, не дано. Любите, пока любится, но не дергайте его. Когда любишь человека, желаешь ему счастья. Возможно, он будет счастлив с той, на которой женится. Чтобы Вам полегче немного думалось - представьте, как он ласков с той, другой. Я знаю, что люди могут не спать и не ухаживать друг за другом, когда уже несколько лет живут вместе, но я не поверю, что люди, которые готовятся вступить в брак, не находятся в конфетно-букетно-ласкательном периоде. И Вам нужен мужчина, который раз в несколько месяцев приезжает к Вам переспать, а потом едет к своей невесте, дарит ей цветы, гуляет в обнимку с поцелуями, спит с ней? Ладно бы еще он поддерживал материально дочь, так и этого же нет.
Он не звонит - и не звоните сами. Подумайте О СЕБЕ. Вы у себя одна, и Вы должны себя беречь и ценить. Тогда найдется тот, кто действительно Вас оценит. Обязательно!
А если у Вас сомнения, мол, вот именно он - моя судьба, так просто любите и ждите. Если он - Ваша судьба, Вы будете вместе, даже если оба пройдете через несколько браков.
Все, что Вам нужно - внутренне собраться, внушить себе - я делаю, что должно, и будь, что будет. Ухаживать за дочерью, найти себе какое-нибудь интересное занятие, чтобы отвлечься, забыть про телефон - не писать, не звонить. Вы уже все сделали, что могли. Дальше будет так, как будет, а ребенку нужно мамино молоко и здоровая мама.
Держитесь. Все можно пережить, кроме смерти близких. А пока, слава Богу, никто не умер.