на всеобщее обсуждение.я,ребёнок он,она.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольга2008

New member
реальной нет (не работает три месяца,так иногда подрабатывает),я его не защищаю,но и не виню. просто описываю ситуацию как есть. и не могу разобраться -звониться мне с ним ,или нет,ну я имею ввиду просто общаться??( в последнем разговоре упомянул,что скоро опять приедет),и говорю как ты собираешься на 2 фронта,он молчит.. после чего написала смс (чтоб не звонил и т.д.),вот уже неделю мы не звоним друг-другу.

Таня,согласна с Вами полностью,мы и живём то далеко друг от друга(( просто поведение его понять не могу...)-послал бы меня куда подальше \(как многие делают),ан нет,хочет наверно всё красиво, и на 2 фронта.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
,мы и живём то далеко друг от друга(( просто поведение его понять не могу...)-послал бы меня куда подальше \(как многие делают),ан нет,хочет наверно всё красиво, и на 2 фронта.
в любом случае, он отец ребенка, и вы с ним уже не чужие люди, если хочет общаться с дочкой-не запрещайте, а сами устраивайте свою жизнь, потому как в позиции мужчины "на 2 фронта" роль женщины не завидная ни одной,ни другой. был бы олигарх ;) -можно было бы и задуматься, имея полный пансион, а так...жить, питаясь иллюзиями и краткосрочными встречами...

Ольга2008

New member
в любом случае, он отец ребенка, и вы с ним уже не чужие люди,
согласна,я и не хотела запрещать,но почему-то думаю,если женится на той, и та ему родит маленького..,тот на какой икс..,ему нужна будет моя девочка ? (( тяжко мне, я и на других мужчин смотреть не хочу,мне они кажутся какими-то не такими...всех с ним сравниваю (знаю и это пройдёт,но рана уже намного глубже, и напоминание ей-моя малютка !

Вложения

• 16 024.jpg
    16 024.jpg
    418.9 KB · Просмотры: 146
Последнее редактирование:

Тамара Р.

New member
А я прекрасно понимаю Ольга2008. Сейчас у вас период, когда хочется внимания, заботы, тепла и любви. Вы сидите дома с ребенком и вам дико не хватает общения, наедине со своими мыслями крышу сносит. Отсюда и необдуманные поступки, и мысли позвонить ЕГО девушке.
Мне кажется, что в данной ситуации вам ничего предпринимать не нужно. Выждите. Пусть пройдет время, он поймет, с кем хочет быть. Дайте ему это время, не торопите, не надоедайте. Такое впечатление, что он еще не до конца определился. Но помочь ему может только время.

Ольга2008

New member
Тамара Р.
menu_open.gif
, спасибо за поддержку,просто на самом деле крышу сносит,у подруг свои заботы(мы уже не так вместе собираемся),хотя они у меня молодцы,при любом удобном случае меня тоже за собой водят (вернее нас),ну и что пока пива не могу попить (кормлю грудью), я и с соком чувствую себя нормуль. просто естественно так,как раньше не могу..,куда хотела ходила и т.д.,да морально тяжело,ещё этот "фрукт" настроение портит,то типа мне "кормящей маме",пишет смс (что вспоминает как ему было хорошо со мной ),не соображает падла,что молоко может пропасть от волнеия. и,главно я ему говорю об этом ( го-ла),зачем мне душу травишь.?? так он ..как чувствую так и говорю..пипец полный.

Ольга2008

New member
моей Женюшке-лягушке 4 месяца(без 4 дней)

Вложения

• 12.jpg
    12.jpg
    388.8 KB · Просмотры: 124

sineglazk@

New member
Ольга2008, думайте о ребенке, поменяйте номер, если хотите сохранить молочко, чтоб лишний раз не нервничать!
(Кстати, такую маленькую не нужно ложить на подушку)

Coraline

Jones
Ольга2008, Знаете, толку нет спрашивать на форуме - любит он меня, не любит он меня :) Спросите у него - поговорите с ним серьезно. Молчит - не разговор. Расставьте точки над "i". Поставьте его перед выбором - или ты женишься и занимаешься своей семьей, а нас оставляешь в покое, или ты остаешься с нами и не морочишь голову другой девушке.

Мне кажется, в такую ситуацию еще и Вы сами его загоняете. Хоть Вы и пишете, что, мол, не хотите, чтобы он из-за дочери только на Вас женился, но я вижу, что Вы сами хотите быть с ним, больше, чем он с Вами. Так или иначе, но Вы подсознательно (или сознательно) хотите расстроить его свадьбу, иначе не было бы мыслей звонить бабушке, его невесте. Это крики подсознательные - стойте, остановитесь, помогите мне все, образумьте его, иначе он женится и ни я, ни дочь не будем ему нужны. Т.е. Вы отошли совсем от своей первоначальной линии поведения. Вы не забыть его хотите, Вы вернуть его хотите. Зачем Вам думать, общаться с ним, или нет, если Вы хотите его забыть? Однозначно в таком случае - не общаться. Вы посмотрите - Вы написали смс, чтобы он не звонил, и он не звонит. Отсюда я делаю вывод, что инициатором общения являлись ВЫ, а не он. А он - он тоже человек. Вероятно, он тоже чувствует в себе ответственность за ребенка, хотя и пытается принять первоначально ВАМИ же заданный формат общения. Потому Вы ему позвонили-написали смс - он и мечется. Вы молчите - и он думает, что все устаканилось и молчит. Как только Вы напишете - все опять завертится, и Вы опять будете метаться. Оно Вам надо? Вам лично нужен именно этот человек? Подумайте, ЗАЧЕМ Вы все это делаете? Вы его любите? Но любви Вашей воплотиться, судя по всему, не дано. Любите, пока любится, но не дергайте его. Когда любишь человека, желаешь ему счастья. Возможно, он будет счастлив с той, на которой женится. Чтобы Вам полегче немного думалось - представьте, как он ласков с той, другой. Я знаю, что люди могут не спать и не ухаживать друг за другом, когда уже несколько лет живут вместе, но я не поверю, что люди, которые готовятся вступить в брак, не находятся в конфетно-букетно-ласкательном периоде. И Вам нужен мужчина, который раз в несколько месяцев приезжает к Вам переспать, а потом едет к своей невесте, дарит ей цветы, гуляет в обнимку с поцелуями, спит с ней? Ладно бы еще он поддерживал материально дочь, так и этого же нет.

Он не звонит - и не звоните сами. Подумайте О СЕБЕ. Вы у себя одна, и Вы должны себя беречь и ценить. Тогда найдется тот, кто действительно Вас оценит. Обязательно!

А если у Вас сомнения, мол, вот именно он - моя судьба, так просто любите и ждите. Если он - Ваша судьба, Вы будете вместе, даже если оба пройдете через несколько браков.

Все, что Вам нужно - внутренне собраться, внушить себе - я делаю, что должно, и будь, что будет. Ухаживать за дочерью, найти себе какое-нибудь интересное занятие, чтобы отвлечься, забыть про телефон - не писать, не звонить. Вы уже все сделали, что могли. Дальше будет так, как будет, а ребенку нужно мамино молоко и здоровая мама.

Держитесь. Все можно пережить, кроме смерти близких. А пока, слава Богу, никто не умер.

Ольга2008

New member
конечно я хочу быть с ним,это понятно, но и понимаю то,что не хочу быть с ним только из-за дочери,я хочу чтоб изночально нужна была Я.(( да,если суждено,то будем вместе,-вопрос времени,ну,а если Нет(мозгами то всё понимаешь),но вот когда в дело вступают чувства,то мозги вообще отдельно находятся.

(Кстати, такую маленькую не нужно ложить на подушку)
я,на одну минутку положила(( это просто фотосессия была):grin:

Coraline

Jones
Ольга2008, Изначально Вы ему уже были не нужны. Поймите это. Сначала будет тяжело, потом легче. Если хотите влюбить его в себя - продолжайте с ним общаться, лезть в его жизнь, звонить его маме, невесте, жене. Если нет - постарайтесь привести свои чувства в равновесие с разумом. "Он меня не любит, но я его люблю. Если он вдруг меня полюбит - я об этом узнаю, он придет, скажет это и останется. Если этого не произойдет - насильно мила не будешь. Надо смириться, и жить дальше".

Я понимаю, я сама из тех, кому трудно смириться. Но что поделать, жизнь такая. А счастье у Вас еще обязательно будет :)

Viseda

New member
Ольга2008, Извините, если грубо, но я Вашу историю вижу так:

Он: просто пацан - не состоявшийся мужчина, решил( при чем с вашей же помощью) попробывать взрослой жизни. Словно первый раз покурить... Не думая о последствиях, а тем более уверенный, что не втянется. Ему было очень УДОБНО так быстро и круто повзрослеть: и сапоги относил (армия), и дочку родил, и опыта сексуального набрался. И вроде ни кому не чего на данный момент не должен. О последствиях он задумается намного позже ( аллиментами на крайний случай). Но Вы для него просто ступенечка.

Вы: женчина 27 лет- и вроде все подружки по парам и детки уже у них есть -решили что пора бы заканчивать с одиночеством. А тут ОН. Причем игра же была по вашим правилам: я взрослая, самостоятельная,все могу сама а ты мне нужен для времяпровождения. Но теплая постелька конечно стала приятней... Возникла мысль- пусть будет ребенок. Поняв, что ребенок огромная ответственность и Вы уже сама от себя не зависите ( то есть не можете позволить себе многова из прошлой жизни) решили поделиться этой ответственностью с отцом девочки + чисто женское самолюбие -чем я хуже её.

Вы не в коем случае ни хуже её! Просто он сам еще ребёнок. Сами честно посмотрите на Ваши отношения: все было по вашей указке - вчера Вы говорили что настоящий мужчина поступил бы вот так - назавтра он уже претендавал на роль мужчины, правда не настоящего.
А хотели бы Вы в данный момент двоих детей?... Нет?... Так зачем он вам нужен...

А вот девушке его я бы не звонила. При чем здесь она... Ведь если у него завтра появиться третья - Вы не станете звонить всем всем его подружкам... Все кому надо знать о ребенке уже знают - мама, папа, бабушка. А девушка ему пока не жена...

Divinka

POWERPUFF GIRL
Если хотите влюбить его в себя - продолжайте с ним общаться, лезть в его жизнь, звонить его маме, невесте, жене.
Хм, по-моему так не влюбить, а отвернуть навсегда вероятнее. В конце концов парень просто сменит номер телефона, если ему эти звонки поперек горла встанут.

Snake

гремучая смесь
А меня в этой истории поразило одно: когда автор топика рассказала его маме о ребенке, он сказал "это не мой ребенок".
О чем после этого еще можно мечтать и на что надеяться?

Argentina

Ветер странствий
Подписываюсь под каждым словом того, что написала vselennaya. Перечитайте еще раз и закрывайте тему.

luna-2000

New member
у меня тоже много может быть чего.
И ребёнок?От чужого мужика на стороне?
с какой целью? вот лично для Вас? типа пусть знает? и что? чего добьетесь?
Ребёнок это не прошлое!Отношения -да.
Норебёнок на всю жизнь это неотъемлимое настоящие.
С какой целью?-что бы просто знала-за кого выходит замуж.?Ну вот просто я себя поставила на мето девушки.я бы не хотела узнать лет через 10 что у моего мужа растёт деть.Знает он,знает его мама-а я так-дурочка-близкие люди лжецы.Мне кацца этот удар посильнее чем перед свадьбой.
Я всё же настаиваю-девушка должна знать.И для начала предложите что б он сам расказал.Обэтом просто надо знать.Не для пакости.
Я неприемлю двойную жизнь.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
luna-2000, девушка должна знать - это вполне понятно, но не от матери ребёнка она должна это узнать.

Baggicat

Драконья погибель
Ольга2008 написал(а):
а просто для того чтоб знала бабушка,что есть внучка (всякое в жизни бывает)
Вы сирота? Без единого родственника? Это что, единственная душа, смогущая помочь вашей девочке, если будет тот самый "всякий случай"? А не пошлет ли она ее куда подальше? Пошлет. И не единожды. А если бы вы сразу сказали милому отцу-производителю, что бабушка будет знать о внучке, была ли бы эта внучка в природе? Думаю, он предложил бы вам другую кандидатуру на отца. Вы грубо нарушаете договор: вам ребенок - ему отсутствие проблем и информации. Вы свою часть получили - не замахивайтесь на чужое. Вам решение этой ситуации счастья и удовлетворения не принесет. И даже если он определится (не без вашей помощи), то ждите звонка от такой же далекой девушки, которая вам расскажет либо о еще одном ребенке вашего "папашки" (так, на всякий случай), либо "откроет глаза" на из совместное проживание в его "командировках", либо еще что-то, не менее "приятное". А то и привезет дитя к вам, мол, воспитывайте, ребенок имеет право жить с отцом. Все развивается по спирали. Подумайте про ту его девушку - если будете настаивать на решении ситуации, окажетесь на ее месте.
Пока вы - выйгравшая сторона: у вас есть желанный ребенок. Вы сами подумайте, зачем ей ТАКОЙ отец, зачем ВАМ такой спутник?! Сейчас вы в первую очередь - МАТЬ. Успокойтесь, отпустите ситуацию, и будьте со своим ребенком. Не поступайте подло и глупо, разнося никому не нужную информацию.
Будьте выше этих дрязг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху