Руководствуйтесь реальными нуждами ребенка, а не подменяйте их своими скрытыми желаниями.
Хорошая фраза. Прежде чем звонить или писать, проанализируйте - ДЛЯ ЧЕГО это нужно. То ли потому, что ВЫ хотите его увидеть, то ли потому, что ОН хочет увидеть дочь.
Если он захочет увидеть дочь, он найдет способ спросить Вас об этом. Вы же не меняли номер телефона, мейл, адрес. Захочет увидеть ребенка - найдет способ. Можно приехать, остановиться в гостинице, прийти в гости с подарком для ребенка.
Не пишите, не бередите себе душу. Поймите - он все ЗНАЕТ. Знает, что Вы его любите, знает, что ждете, знает, что у него есть дочь. Если он не звонит, не пишет, не приезжает - значит, у него есть на то свои причины, и своим звонком Вы эти причины не устраните.
Не напрашивайтесь, не унижайтесь. В данном случае все должно исходить от него. Он не ребенок и не робот, не надо закладывать в него программу.
Отвлекитесь немного. Найдите занятие по интересам - хотя бы просто книгу интересную в инете, или фильм, и вечером посмотрите, когда ребенок спит. Может, Вы раньше вязали или шили. Вам сейчас надо переключить и сознание, и физически переключиться на какую-то деятельность, приятную для Вас. Не делайте ничего сгоряча. Хотите позвонить или написать - скажите себе, все, сейчас то-то и то-то сделаю, потом позвоню или напишу. Пока будете делать - "запал" угаснет.
Откройтесь другим людям, и Вас непременно заметят и полюбят. Молодая, свободная женщина, у Вас определенно все еще только впереди!
Lilac, Я думаю, уже неоднократно он ставился об этом в известность, просто девушка ищет лишний повод написать. Поверьте, я знаю, о чем говорю (сама такая
)) ). (Ведь он уже неделю не звонил).
К тому же, девушки.. Если бы Вам запретили встречаться с ребенком, или ничего по этому поводу просто не сказали - Вы что, сидели бы и ждали разрешения? Или сами спросили бы это разрешение? Или приехали бы и стали бы сами отстаивать свое право на встречу с ребенком? А кто этому молодому человеку мешает - спросить, приехать, отстоять свое право? Если мы чего-то не делаем - значит, оно нам так надо, что... А потом еще и "свалить" можно на другого человека - ты ж не позвонила, на пригласила, не прислала пригласительный билет, не купила подарок, чтобы я его привез.
Впрочем, если хочется - напишите. Мол, так и так, с ребенком видеться не запрещаю, приезжай, когда сочтешь нужным. Ты знаешь, где нас найти, мы не прячемся. Но меня оставь в покое.
Может, Вам станет легче.. Во всяком случае, я Вам от души желаю, чтобы все у Вас было хорошо