в моем случе - однозначночто неделается, все к лучшему!!!!
в моем случе - однозначночто неделается, все к лучшему!!!!
по-большому счету это дело и право каждого мужика (впрочем как и любой женщины) посвящать нынешнюю половину в свое прошлое или нет! узнать? на мой взгляд и характер не смертельно - это было ДО. у меня тоже много может быть чего. да и вопрос КАК это мужчина преподнесет - от этого тоже многое зависит.Уж если хочет ,то должен строить отношения с той на чесности.
Каково узнать что у твоего мужа уже до свадьбы были отношения и ребёнок с другой.Лжец.Тряпка,тялямтя...можно верёвки вить.
с какой целью? вот лично для Вас? типа пусть знает? и что? чего добьетесь? ну, узнает. ну, разойдутся (может быть). а может и нет - решит, какая она была стерва, раз он с ней не остался, я буду другой и создам ему рай, такому несчастному! (мы все п-разному смотрим на мир и с такими мыслями есть и что для Вас дальше будет? чувство удовлетворения - ни мне, значит никому!? так что-ли?))И кидайте в меня тапки,но я бы поставила девушку в извесность о наличии ребёнка.И чем быстрее тем лучше.
хм.. ничего сверхъестественного в этом не вижу.. а вот если эта другая будет лезть в мою жизнь - мне очень не понравится..Каково узнать что у твоего мужа уже до свадьбы были отношения и ребёнок с другой
И кидайте в меня тапки,но я бы поставила девушку в извесность о наличии ребёнка.И чем быстрее тем лучше.
полностью согласна с этим пожеланием.а автору, конечно, остается пожелать найти своего НАСТОЯЩЕГО мужчину.
может это и главное в разговоре. моя подруга выходила замуж за парня который подписал отказ от ребенка от предыдущего брака... мне вот тольок это в нем было непонянто и странно. развод - разводом, а от ре отказываться... стремно как-то... ну и через 2 годка - он и с моей подругой развелся - и как можно догадаться и вторым своим ребенком ни мало не интересуется... но нам же всегда кажется что со мной-то он другим будет... в общем для подруги это удивительно стало )))вопрос в том, что его отношение к собственному ребенку настораживает.. но это совсем другой разговор...
в просто связи даже глупо посвящать... но вот о связи от которой у тебя есть дети - умно было бы рассказать. тем более о такой, когда последствия гораздо сильнее чем бывшие отношения... все в этой жизни становится на свои места. и когда это вылезет наружу, а оно непременно вылезет, просто вопрос времени и авторства, - вот тогда очень трудно будет вменяемо что-то объяснить...дело и право каждого мужика (впрочем как и любой женщины) посвящать нынешнюю половину в свое прошлое или нет!
Ольга2008, вы приписываете его действиям свои эмоции.то просто посмотрит(налюбоваться не мог)
я,не заставляла его ни в коем случае женится на мне (сама не желаю чтоб только ради ребёнка были вместе,это не про меня).я тоже не хочу обидеть автора, но мое мнение, когда я читала рассказ - какая грубая манипуляция. То есть "дорогой, я от тебя ничего не хочу, окромя генетического материалу" а потом "а потом "давай-ка женись на мне, а то джевушке твоей все расскажу
как он после этого мне чужой..??
ну вы же сами себе отвечаете...бывшим мужьям особо не нужны их общие дети,зато нужны те дети у женщины с которой они живут
Соглашусь.Ох, нет, это только озлобит его.
А девушка, она-то в чем виновата. А узнать такое, да еще накануне свадьбы - непросто тяжело а катастрофа. И получится три, нет четыре несчастных человека.
Милая Ольга, постарайтесь забыть, как-будто его и небыло, ведь отцом ребенка, фактически (исходя из написнного вами) мог стать любой мужчина.
или еще в чем-то..тут дело в другом, в чувствах.
это точно.. таких мегапорядочных сейчас, наверное, уже не бывает..И по одному обещанию, что типа "Я обещал на ней жениться" - - не женятся,
Хм, после этой темы мужчинам надо бежать подальше от таких "мне ничего не надо". Если б не надо было - пошли бы в банк спермы. У меня так несколько знакомых сделало. Вот тут все честно изначально.Очень двойственная ситуация вышла. Вроде и ребёнок его, а с другой стороны, вроде как просто изначально просилось быть не отцом, а скорее донором спермы.