на всеобщее обсуждение.я,ребёнок он,она.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

luna-2000

New member
А никто не пробовал поставить себя на место той девушки?
Всё тайное -становится явным!!!
Уж если хочет ,то должен строить отношения с той на чесности.
Каково узнать что у твоего мужа уже до свадьбы были отношения и ребёнок с другой.Лжец.Тряпка,тялямтя...можно верёвки вить.
И кидайте в меня тапки,но я бы поставила девушку в извесность о наличии ребёнка.И чем быстрее тем лучше.

SFE

New member
Уж если хочет ,то должен строить отношения с той на чесности.
Каково узнать что у твоего мужа уже до свадьбы были отношения и ребёнок с другой.Лжец.Тряпка,тялямтя...можно верёвки вить.
по-большому счету это дело и право каждого мужика (впрочем как и любой женщины) посвящать нынешнюю половину в свое прошлое или нет! узнать? на мой взгляд и характер не смертельно - это было ДО. у меня тоже много может быть чего. да и вопрос КАК это мужчина преподнесет - от этого тоже многое зависит.
И кидайте в меня тапки,но я бы поставила девушку в извесность о наличии ребёнка.И чем быстрее тем лучше.
с какой целью? вот лично для Вас? типа пусть знает? и что? чего добьетесь? ну, узнает. ну, разойдутся (может быть). а может и нет - решит, какая она была стерва, раз он с ней не остался, я буду другой и создам ему рай, такому несчастному! (мы все п-разному смотрим на мир и с такими мыслями есть:) и что для Вас дальше будет? чувство удовлетворения - ни мне, значит никому!? так что-ли?:)))

Lucia

Active member
Каково узнать что у твоего мужа уже до свадьбы были отношения и ребёнок с другой
хм.. ничего сверхъестественного в этом не вижу.. а вот если эта другая будет лезть в мою жизнь - мне очень не понравится..
вопрос в том, что его отношение к собственному ребенку настораживает.. но это совсем другой разговор...

arabochka

танцующая на песке
Divinka,
вы знаете, а я вот поставила себя на место той бабушки, и вот лично мне было бы лучше знать про свою внучку, хочет этого мой сын или нет. Ребенок ведь чем виноват, в проблемах родителей. Пожалела бы только о том, что сына ответственности не научила за свои поступки, но влезать в отношения бы не стала, оба взрослые люди.
а автору, конечно, остается пожелать найти своего НАСТОЯЩЕГО мужчину.

Ольга2008

New member
Девочки,спасибо. читаю ваши отзывы на тему,и как-то теплее что ли становится. на счёт бабушке сказать,долго думала,советовалась с психологом,она сказала так хоть будет правильно без лжи,и мало чего в жизни (у меня друг погиб год назад,просто хороший товарищ,так он единственный сын в семье.., и после себя ничего не оставил,думаю его бы родители были бы счастливы узнав,что где-то есть кровинушка (может и есть),но они об этом уже не узнают. конечно я не желаю плохого "нашему папашке",но вы сами понимаете,жизнь-странная штука,сегодня так ,завтра по-другому.

Елка1

Active member

Ох, нет, это только озлобит его.
А девушка, она-то в чем виновата. А узнать такое, да еще накануне свадьбы - непросто тяжело а катастрофа. И получится три, нет четыре несчастных человека.
Милая Ольга, постарайтесь забыть, как-будто его и небыло, ведь отцом ребенка, фактически (исходя из написнного вами) мог стать любой мужчина.

а автору, конечно, остается пожелать найти своего НАСТОЯЩЕГО мужчину.
полностью согласна с этим пожеланием.

Ольга2008

New member
да,на счёт перспектив там, с той...,тоже задумывалась(может что и светит),не знаю. говорил,что мол раньше всё запланировал (но это ничего не оправдывает. блин мне до ужаса было хорошо с ним (когда приезжал),такой прям пипец полный "ссори", всё было просто замечательно,такой,то поцелует,то волосы погладит,то просто посмотрит(налюбоваться не мог),я ещё больше растаяла,ожидала может охладеет,ни фига ещё больше тепла,нежности,заботы. (( я,ему говорила,что девушке надо рассказать,потому что это подло,он со мной соглашался,что надо и что расскажет),но сомневаюсь я что-то..,Трус он,он любит там наврать приврать (но я его так чувствую),как себя. знаю,когда врёт,когда правду говорит.

они кстати (как знаю я ) заявление ещё не подали ,ну может если на днях, а может и нет . просто говорил,что в планах свадьба с той. да,ещё он временно не работает (на свадьбу то деньги нужны, а он безработный.

Последнее редактирование:

anty

New member
вопрос в том, что его отношение к собственному ребенку настораживает.. но это совсем другой разговор...
может это и главное в разговоре. моя подруга выходила замуж за парня который подписал отказ от ребенка от предыдущего брака... мне вот тольок это в нем было непонянто и странно. развод - разводом, а от ре отказываться... стремно как-то... ну и через 2 годка - он и с моей подругой развелся - и как можно догадаться и вторым своим ребенком ни мало не интересуется... но нам же всегда кажется что со мной-то он другим будет... в общем для подруги это удивительно стало :))))

дело и право каждого мужика (впрочем как и любой женщины) посвящать нынешнюю половину в свое прошлое или нет!
в просто связи даже глупо посвящать... но вот о связи от которой у тебя есть дети - умно было бы рассказать. тем более о такой, когда последствия гораздо сильнее чем бывшие отношения... все в этой жизни становится на свои места. и когда это вылезет наружу, а оно непременно вылезет, просто вопрос времени и авторства, - вот тогда очень трудно будет вменяемо что-то объяснить...
я вполне могу выйти замуж за человека у которого есть другие не от меня дети, но я подумаю о своем муже плохо если это вскроется после свадьбы или не от него...

то просто посмотрит(налюбоваться не мог)
Ольга2008, вы приписываете его действиям свои эмоции.
вообщеконечно ситуация особо занятная... обычно сначала жена - потом любовница, а тут наоборот...

Ольга2008

New member
я,тоже считаю,что должен рассказать -ей,объясняла ему почему...(( У мужчин дети,там где Любимая женщина),многие подруги разведены,и бывшим мужьям особо не нужны их общие дети,зато нужны те дети у женщины с которой они живут(хотя не общие дети). кстати,что очень странно,когда давала отчество ребёнку (до этого спрашивала у него,желает чтоб отчество его было,он ответил,чтоб очень хотел,чтоб его, мы даже имена вместе обсуждали(он высказывал свои пожелания). как он после этого мне чужой..?? блин,даже ни про какие аборты речи не было ,вообще,даже кричал-помогать буду (я,же не безрукий). незнаю,пока помощи от него нет,и пока ненадо,там посмотрим на моё финансовое состояние(кричал же всё-таки,что будет помогать),и когда приезжал тоже говорит..,надо. блин..,доча-копия Он. (днк не надо делать)

я тоже не хочу обидеть автора, но мое мнение, когда я читала рассказ - какая грубая манипуляция. То есть "дорогой, я от тебя ничего не хочу, окромя генетического материалу" а потом "а потом "давай-ка женись на мне, а то джевушке твоей все расскажу
я,не заставляла его ни в коем случае женится на мне (сама не желаю чтоб только ради ребёнка были вместе,это не про меня).

anty

New member
как он после этого мне чужой..??
бывшим мужьям особо не нужны их общие дети,зато нужны те дети у женщины с которой они живут
ну вы же сами себе отвечаете...

а девушке той - все же лучше бы до свадьбы о ребенке узнать
но таки лучше от него самого...

а вам в любом случае - не форсировать ничего
переключите свою фантазию и старания на дите. это сейчас - лучшее. и для вас тоже. а с ним - сложится как сложится...

Coraline

Jones
Знаете... Я скажу, может, жестоко, но что поделать, такова жизнь. Если бы Вы действительно были ему нужны - он бы был с Вами. Забудьте, ради собственного блага и блага девочки, про сослагательное наклонение. Не надо ни за кого додумывать. Он не пятилетний ребенок, все знает. И если не хочет жениться на матери своего ребенка - значит, не нужна ему именно такая семья. Либо есть причины, по которым нужно жениться, но не на Вас.

Девушке я бы ничего не говорила. Да и бабушке я бы тоже не звонила. Опять-таки, потому что он - не маленький ребенок, язык есть, сам в состоянии "разрулить" вопросы своей личной жизни. Вообще, многое в Вашем рассказе (думаю, это так на самом деле, не врете же Вы) характеризует его не с самой положительной стороны ("трус он.. любит наврать, приврать". Обещал помощь, и нет, и так далее). Подумайте, зачем Вам такой человек. Про "был ласков и нежен"... Знаете, есть много типов мужчин. Есть мужчины, которые ласковы и нежны даже со случайными партнершами. Хорошо, когда со случайными. Помню одну подружку, которая страдала: Ох, с ним было так хорошо, он был прям идеалом! Встречались они пару месяцев, через пару месяцев он стал идеалом с другой, а подружка все не могла поверить, как же это так - сегодня меня на руках носил, а завтра - ее.

Я очень хорошо понимаю, как Вам тяжело. Но солидарна с anty - переключите внимание на ребенка, и ждите. Как сложится - так сложится. Даже если Вы сейчас начнете что-то предпринимать, боюсь, ровным счетом ничего не изменится, только наломаете дров.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Я тоже может жёстко скажу....
Нечего было вообще впутывать парня в эту историю, если не можешь держать ответственность за собственные слова и обещания.

И странный автор темы какой-то - - то "да", то "нет", то опять "да", то потом "не знаю". Детский сад какой-то, чесное слово.

Нужно принять решение раз и на всегда. Вы - - взрослый человек, вас никто не заставлял и не провоцировал на рождение ребёнка от него. Будьте в ответе САМИ за то опрометчивае решение, никто вас за язык не тянул, не перекладывайте вашу ответственность на другого человека.

Теперь он метается между двух огней. Жалко мне его, "подставили" вы его в какой-то степени. Парень получил урок на всю жизнь - - нельзя верить женщинам.

ИМХО, если захочет быть с Вами - -будет, насильно заставить - - себе же хуже. Если вам суждено остаться вместе - - останитесь, не сейчас, то через год, два, пять. Всё в жизни бывает.

Ох, нет, это только озлобит его.
А девушка, она-то в чем виновата. А узнать такое, да еще накануне свадьбы - непросто тяжело а катастрофа. И получится три, нет четыре несчастных человека.
Милая Ольга, постарайтесь забыть, как-будто его и небыло, ведь отцом ребенка, фактически (исходя из написнного вами) мог стать любой мужчина.
Соглашусь.

Девушка ни в чём не виновата. Незачем ей желать зла. В ЗАГС ЕГО тоже насильно тянуть никто не будет -- это будет ЛИЧНО его желание.
И по одному обещанию, что типа "Я обещал на ней жениться" - - не женятся, тут дело в другом, в чувствах.

Lucia

Active member
тут дело в другом, в чувствах.
или еще в чем-то..

И по одному обещанию, что типа "Я обещал на ней жениться" - - не женятся,
это точно.. таких мегапорядочных сейчас, наверное, уже не бывает..

Ольга2008, а вы его напрямую спрашивали - почему или зачем он на ней женится? (сорри, если где-то было, а я пропустила)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
anty, у моего знакомого была похожая ситуация. Ему 24, ей 35. коллеги по работе. Подошла к нему и говорит: у меня уже возраст, мужа нет, мужчины нет, а ребёнка хочется... и тоже, мне от тебя ничего не надо, только заделай мне ребёнка. заделал... А потом начались звонки маме, ему. его девушке...
Очень двойственная ситуация вышла. Вроде и ребёнок его, а с другой стороны, вроде как просто изначально просилось быть не отцом, а скорее донором спермы.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Очень двойственная ситуация вышла. Вроде и ребёнок его, а с другой стороны, вроде как просто изначально просилось быть не отцом, а скорее донором спермы.
Хм, после этой темы мужчинам надо бежать подальше от таких "мне ничего не надо". Если б не надо было - пошли бы в банк спермы. У меня так несколько знакомых сделало. Вот тут все честно изначально.

Танюша_

Divinka, банк спермы дорог. надо отдать должное той женщине, что когда уже после рождения состоялся их разговор о том, что отношений то никаких не было, и ребёнка хотела только она, а он был исключительно донором, и теперь у него появилась девушка, и он хочет связать с ней отношения, она удалилась.

Ольга2008

New member
когда приезжал,то сказал,что не только к дочке ехал,а к нам обеем.(( не желаю ничего плохого той девушке. ч.с.,знаю,что не виновата ни в чём(любая могла быть на её месте)))((( девочки,если читали внимательно (или может я не написала)-изначально,меня как током стукнуло,-хочу от него ребёнка и всё(( даже не думала ,что так затянется..,после того как он узнал (про беременность),не отвернулся от меня наоборот стал звонить,поддерживать(морально),когда увидел первое "фото" с узи ,почемуто положил себе в карман, и сказал на память..(я,у него забрала),потом имя выбирали тоже вместе. в итоге я назвала дочь в честь него(благо имя позволяет),-уж очень на него похожа.(( Знаю,насильно мил не будешь,и нехочу насильно,и он знает об этом(сама ему говорила). когда созванивались,рассказывал мне всё про всё(и, я ему ),как другу,приятелю.., у нас были очень доверительные отношения.(( переключаюсь на ребёнка,но смотрю на неё и Его вспоминаю.)

Танюша_

Ольга2008, а что-нибудь реальное он для вас с дочкой сделал? Или только охи и вздохи? Вот читаю всё и не могу понять, то ли вы пытаетесь сами себя обмануть и видите то, чего нет и живёте иллюзиями и надеждами, то ли он на два фронта успевает и не парится, обязательств и помощи реальной то и нет, вроде

Ольга2008

New member
я,ему много раз говорила до родов и после,давай разбежимся как буд-то незнаем друг-друга,Нет,-сказал Он,не хочет так и не может,хочет приехать и т.д.(ехал 3 месяца),хоть доехал . (( про то что я всё рассказала его маме сказал,наверно всё-таки правильно,сам бы не осмелился)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху