на всеобщее обсуждение.я,ребёнок он,она.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Ольга2008, Ну вот-вот! ОБИДНО. Так ежели обидно, то ЗАЧЕМ продолжать с таким человеком отношения?

Знаете, я уже писала выше про такой тип мужчин. Они будут привязывать к себе, им льстит, что они пользуются вниманием женщин. Он сейчас женится, и у него, я больше, чем уверена, будет любовница, и не одна. Я знала молодого человека, который говорил своей девушке: А я и ее люблю, и тебя (круто, да? :))) ). И ПЛАКАЛ, когда девушка уезжала :))) Так что не верьте крокодиловым слезам и словам. Чувства, если они есть, узнаются по поступкам. Вы же свободная женщина, что ему мешает жениться на Вас? Любил бы - женился.

Короче, не стоит он Вас, однозначно :) Как говорится, не опускайтесь до его уровня :)

Ольга2008

New member
Я не могу без тебя жить ! Мне и в дожди без тебя-сушь, Мне и в жару без тебя-стыть. Мне без тебя и Москва-глушь. Мне без тебя каждый час с год; Если бы время мельчить дробя ! Мне даже синий небесный свод, Кажется каменным без тебя. Я ,ничего не хочу знать-Бедность друзей,верность врагов. Я ничего не хочу ждать-Кроме твоих драгоценных шагов.

Snake

гремучая смесь
а ты мол сможешь так..?
Вот ключевые слова. Именно этого он и хочет, но НЕ ВЕРИТ, что Вы его отпустите! Боится... и так далее, о чем я писала выше... Надо заметить, не безосновательно не верит - бабушке Вы уже позвонили.
По-моему, Ваше последнее СМС - достойное окончание боя. Больше не надо ничего предпринимать, пусть он поверит, что Вам можно доверять. А дальше будет видно, стоил ли он того, чтоб о нем так переживать.

Ольга2008

New member
Знаешь..,а он не бабник, я знаю и уверенна (не могу пока сказать почему),но я знаю..,если у него и будет женщина,то максимум одна,хотя может и вообще не быть (это как он к жене относится будет)

а ты мол сможешь так..?(( просто он и сам говорил,что уже не сможет забыть,и он имел ввиду как я его такого Донжуана на хрен забуду,как мол я смогу такое сделать..,вот что под этим подразумевалось(( потому что когда-то (ещё я была беременна, и он был близко..,я сказала ему,что никогда его не забуду (-это хорошо -сказал он ),чтот хорошего не понимаю,понимаю одно..,ему по-ходу льстит,что Его помнят. (( кстати я не унижалась перед ним ,сказала,что он мне нужен,нам нужен,может жить с нами..,но и ещё сказала,что и без Него я не умру.

Coraline

Jones
Ольга2008, Вас уже у него две, где же одна? :) Нет, я не психолог, просто понимаю :) Не бабники говорят так - я сначала разбираюсь с одними отношениями, прежде чем завожу вторые. И так и делают. А не шлют смс другой женщине накануне собственной свадьбы со словами: Я хочу тебя обнять.

Ольга, Вы додумываете за него. Не надо :) К сожалению, или к счастью остается только одно - жить дальше и ждать, что будет :) Тяжело, да, но от Вас все равно сейчас ничего не зависит. Самое худшее, собственно, Вы уже пережили - он не с Вами. Хуже уже быть не может в Ваших с ним отношениях. А вот будет ли лучше - будет видно.

Snake

гремучая смесь
Я не могу без тебя жить ! Мне и в дожди без тебя-сушь, Мне и в жару без тебя-стыть. Мне без тебя и Москва-глушь. Мне без тебя каждый час с год; Если бы время мельчить дробя ! Мне даже синий небесный свод, Кажется каменным без тебя. Я ,ничего не хочу знать-Бедность друзей,верность врагов. Я ничего не хочу ждать-Кроме твоих драгоценных шагов.
Когда так пишут - значит, любят. А любить - это желать любимому счастья, а не мщения. Иначе это просто высокопарные стихи и желание выдать собственный эгоизм за чувства. Уж извините :pardon:

Ольга2008

New member
да,не желаю я ему мщения..,и девушку ту не виню,и никогда,не называла её плохим словом (даже в голову не приходило).((да,когда любишь желаешь счастья,только хочется чтоб это счастье,Любимый разделил с тобой.

Coraline

Jones
Ольга2008, Не "накручивайте" себя. Вот сейчас прямо возьмите, посмотрите фильм хороший, книгу почитайте. Выбросьте его из головы хоть на вечер, на день. Вы своей девочке нужны, а для этого Вы должны быть спокойны.

Ольга2008

New member
да,пройдёт всё...,((блин девочки, Спасибо вам,что без внимания не оставили "мой бред"). просто смотрю на свою дочь,и мысленно говорю ему спасибо..,и почему то от этого его ещё больше ценю,за то что он подарил радость материнства(не отказался,не предлагал аборты,и т.д),и,что я не разу не усомнилась в правильности выбора.) Девочки,всё пройдёт (я оклемаюсь, Бабы-сильные существа). У меня есть Любимая дочь,мама,и куча друзей,и просто товарищей,которые не дадут мне "заболеть".

Coraline

Jones
Ольга2008, Вот и молодец :) Все пройдет и "устаканится". Минуты слабости бывают у всех. Главное - следовать своим убеждениям и не давать своей слабости себя побороть :)

Держитесь! Все хорошо будет :)

Ольга2008

New member
я,общаюсь с вами ,пишу всё на одном дыхании(честно нервничаю,ну совсем чуточку,даже не нервничаю,а так что -то тревожит,но без истерик и слёз). С вами приятно поговорить,вот рассказала как есть, и легче вообще стало((даже читала некоторые высказывания,даже смеялась,какая я всё-таки "сука"..,мальчика бедного подставила...(а,вообще я почти белая и пушистая...,это как говорится.. Я.Ангел,только нимб на подзарядке,а аура в стирке...:)

Coraline

Jones
Ольга2008, Хихихи :))) Специфика форумов в чем? В том, что многие читают топик, начиная с последней или предпоследней страницы :))) Т.е., в многостраничном топике может быть так - к 20-той странице история с первой страницы обрастает невероятными подробностями, которых на самом деле не было, которые додумали на 10-той странице, а на 12-той новоприбывшие этим додумкам придали статус "правды" :) Это раз. Второе - ну, сколько людей, столько и мнений :) Кто-то одобряет звонки родственникам с целью "открыть истинное лицо негодяя", а кто-то нет. Всем мил не будешь :)

В подобных разговорах скорее можно нарваться на беспощадную критику, нежели на то, чтобы пожалели и поняли :) Так что надо всегда "просеивать" все ответы и выбирать то, что кажется наиболее разумным :)

Ольга2008

New member
да,я так и делаю естесвенно,просто даже посмеялась хоть(кто -то у меня прощения просит,за резкость в высказываниях),а мне прикольно от того что про меня тут "додумали":grin:

Snake

гремучая смесь
Ольга2008, все мы белые и пушистые ))) Пока нам в руки не попадает власть... А у Вас сейчас большая власть над судьбой "этого бедного мальчика". Только люди редко умеют властью распоряжаться мудро, всегда хочется и себе что-нить урвать. ;)
Так что я вполне верю, что Вы хороший человек, только власть развращает. Очень надеюсь на Вашу мудрость! А если что - Вы пишите сюда, мы завсегда с удовольствием устроим проволочку. :))) (вон, с Натаськой почти одинаково написали)
Шучу, искренне за Вас переживаю!

Ольга2008

New member
девочки,так мне и нужна разрядка,и трындулей мне тоже иногда надо..,даже для профилактики.. спасибо Вам..,и если чё..,то я сразу к вам. а,теперь предлагаю:drinks::drinks: отметить это дело -дружбу народов и миру -мир,вы пейте пейте,а мне низя,я ..:sosunok:

а,напоследок-позитифф

Знакомства... Встречи... Секс... А что потом?
Потом... Вы возвращаетесь в свой дом...
Невинное лицо... Пакет с едой.
И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ!
Она же Вам и ужин, и постель,
И нежное "ждала я целый день",
И тапочки с газетой, и футбол,
И всяко-разно мечет Вам на стол...
Щебечет что-то...
Вдруг, звонок простой, Вам СМС пришел.
И Вы, босой, Идете на балкон и там в тиши
Читаете о том, как хороши
Сегодня были Вы - прям обалдеть!,
- Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть
За малое количество минут....
За время то, пока Вас дома ждут!
И все бы хорошо... Но.... Е-ма-Е!!!
В руках то телефон.... не ВАШ!!...........................ЕЕ

SFE

New member
И ребёнок?От чужого мужика на стороне?
Ребёнок это не прошлое!Отношения -да.
у некоторых и ребенок бывает прошлым.... я сказала некоторые - без личностей:)
а у некоторых - ребенок есть настоящее и его не спрячешь:)))

Ольга2008, я желаю, чтобы вот этот позитивный финальный настрой никуда не делся, а так и остался!!!
Пусть не обижаются мужчины, которые читают-участвуют в обсуждении топики на форуме, но не заслуживают они наших слез, страданий и т.п.!!!

Ольга2008

New member
просто солнышко выглянуло, и хандра,и деперессия потихоньку сдаёт свои позиции,весна ведь. а,весной хочется обнять Весь Мир,что я и хочу сделать !:grin: Всем спасибо за поддержку. Удачи Вам ,Весны ,и Любви !:wub:

Baggicat

Драконья погибель
Очень хочется верить, что даже наша "беспощадная" критика принесла пользу и просто помогла вам на что-то известное, но уже примелькавшееся посмотреть снова и понять что-то новое для себя. И утвердиться в дальнейшем пути, и поверить с то, что он светел. Пусть у вас с малышкой будет все хорошо, и вас найдет самый лучший папа, который где-то в пути к вам, идет своими нелегкими тропами, и пока не ведает, что его ждут родные души, с которым ваша дочь не только сможет секретничать по душам, но и вы расцветете, самореализуетесь, и дом ваш (собственный ;)) наполнят детский гомон и счастье. Верьте во все самое лучшее, и закройте дверь за прошлым. У вас впереди - достойное будущее!

Ольга2008

New member
что даже наша "беспощадная" критика принесла пользу -Принесла,принесла,ещё как.! меня вдохновило,что окружающие люди ,совсем мне незнакомые отнеслись с пониманием к моей проблеме,и на самом деле старались мне помочь. Знаете,за что я Люблю Славян,-за их большую, и широкую Душу,ни одна нация не сравнится с нами !:russian: :grin:Я,знаю,что встречу Его,-заботливого мужа,и любящего отца. Мысли-материальны. Так давайте думать о хорошем, и пусть у "нас" всё будет хорошо ! (думаю ещё спишемся,так поболтать):)))

Ольга2008

New member
Пусть наши дети-нас радуют !

Вложения

• 8R7CTZCA3UXS1JCAEG1CO2CAVB9W6XCAPVF0XLCA5GTYF1CA7JXF8ZCAI9NBIFCAEK8QTPCADXN9M2CA44NAL5CAUEQPNACA.jpg
    8R7CTZCA3UXS1JCAEG1CO2CAVB9W6XCAPVF0XLCA5GTYF1CA7JXF8ZCAI9NBIFCAEK8QTPCADXN9M2CA44NAL5CAUEQPNACA.jpg
    45.5 KB · Просмотры: 41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху