Надо отлучиться - что делать?

Нася

Мечтающая
Галина, не растраивайся! Я заядлый кофеман :crazy: , но держусь уже больше года!!! Ради своей лялечки готова терпеть еще ни один год. Канцерогены в молоко тоже попадают? Удивлена

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Галина, не думаю конечно :derisive: Просто мне кажется лучше было сьесть жареного мяса :biggrin:
Я себе позволяю. А до года как то само собой получалось что жареного почти не ела. Только если обжареное и потушеное. А насчет канцерогенов не знаю.. Мне не свойственно заморачиваться настолько, что бы не есть то что нравится.
И морковку корейскую ем. :biggrin: С молоком в диких количествах. :biggrin:

Нася

Мечтающая
Вишня-черешня, во как! Не сыпет? На стул Дашеньки не влияет? Если нет, то повезло Вам ! :biggrin: Я бы конечно не рискнула, даже если бы и аллергии не было

Галина

В ожидании...
Нася, не-е-е, кофе в моем рационе появился в полгода - натуральный конечно, не растворимый, очень жидкий - утром чашку выпиваю. :blush1: Я покупаю Паулиг Президент - там кофеина совсем мало (шкала на упаковке стрелка на 1 - всего 5 делений).
Вишня-черешня, каждый определяет свои рамки дозволенного. :biggrin:
Что то мы далеко отошли от темы...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Нася, нет, не сыплет, и ни на что не влияет. Единственное что кофе пить желательно поменьше иначе ребенка днем мало спит.
Галина, ту уже где то было про кофе без кофеина. Те вещества которыми кофеин убирают из кофе полностью не убираются. Так что лучше с кофеином... :big boss:

Нася

Мечтающая
Галина, действительно далеко от темы! Но ведь тоже про ГВ :biggrin:
Я пробовала заменить кофе кофейным напитком (жареный овес, ячмень), но мне противно такую гадость пить, а жидкий и некрепкий тем более. Я люблю эспрессо и как можно крепче. А так как нельзя, то я лучше чаек для кормящих буду пить либо зелененький. Пару раз попробовала кофе, так ребенка высыпало, больше не рискнула, лучше потерплю.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я кофе попробовала где то в полгода.. даже позже. Летом дело было. После того как ничего не обнаружилось. те никакой реакции, стала потихоньку пить.
Ай, что говорить, нас в 7 мес даже на клубнику не высыпало.

Нася

Мечтающая
Вишня-черешня, ну повезло! Я думаю, что клубники мне не видать как своих ушей уже второй год

Koza

Active member
я ем все - шоколад, цитрусовые, клубнику, вишню, пью кофе некрепкий раз в пару дней, бокал вина в выходной. Ребенок все хорошо переносит. Вот на спаржевую фасоль у нас газики. Вводила все постепенно с 1 месяца. Просто если мама что-то ест, то к ребенку с молоком попадает в переработанном виде. А так сьест в 2 года мандаринку и обсыпет, ведь он с цитрусовыми в жизни не встречался. Это мое ИМХО

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Koza, ппкс
единственное от чего бы я воздержалась это вино. А с фасолью и прочими бобовыми рекомендуют подождаь до 3-х мес. После трех не такая сильная реакция, жк тракт уже более менее развит.

Koza

Active member
Ну, вина я грамм 30 выпиваю, обязательно качественного. Очень уж люблю :drinks:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Koza, просто на вино тоже сыплет порой. Мою маську сыпануло на бокал шампанского в месяц. Сейчас уже нет

ах да. Еще почему то сыплет на каркадэ. И вот его я как раз не пью, хотя раньше любила очень. А вот отвернуло чего то.

Вишня-черешня, ну какое ж это вино...здешнее шампанское :blink: :bad: неизвестно что намешано и по какой технологии

Нася

Мечтающая
Koza, с месяца по-чуть-чуть Вы в свой рацион вводили, или ребенка? :biggrin:
Это Вам повезло, что ребенок неаллергенный; я как не береглась, все равно высыпает. А красных продуктах и подумать не могу.
P.S. Тему назвать можно: Что можно кушать кормящим, но уж ни как не отлучение от груди. :biggrin: Прямо флуд какой-то

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Лар, ну звиняйте, меня свекровь недавно отчитала за то что я мужу хотела смешной календарик за 20рублей подарить на 23-е, представьте ее реакцию если б я заявила что купите мне винишка тысяч так за 30...

Вишня-черешня, ну это же от вас зависит - пить плохое вино или нет :blink: И не только это..ни я, ни свекровь тут ни при чем. Если мы идем к гости, несем с собой тот напиток, который я буду пить (если я хочу, конечно). Чтобы не ставить людей в неловкое положение - это я не пью, это не ем... все просто :biggrin:

и вообще, страшно далеки мы уже от темы топика

Муравейка

New member
Не,девчонки,пора и правда ближе к теме,нам-то тоже когда-нить надо отучать будет,а придем в темку и уйдем ,расстроившись,не получив ответов! :diablo:

Катя_Катина

Well-known member
Муравейка, если дите не насиловать, оно само отучится... Вот, например, наш сынуля (напомню, 2.3 ему) уже пару недель забывает утром приложиться к груди. Так что осталось ОДНО кормление - перед сном (в выходные - два - еще перед дневным сном). Думаю, что скоро и про это он тоже сам забудет.

Сверху