мой тож лидер, хоть и самый младший, но строит всех, чтож будет через год, когда мелочь в группу придет?)))Ylia.by написал(а):Леска,
я считаю что лучше в яслях посидеть
мой тож лидер, хоть и самый младший, но строит всех, чтож будет через год, когда мелочь в группу придет?)))Ylia.by написал(а):Леска,
я считаю что лучше в яслях посидеть
поддерживаю на сто процентов! А то в нашей стране советов все горазды делать замечания и воспитывать. У меня в поликлинике дети плакали после анаиза крови,так какая-то тетка детей обозвала дикими и ну пригрозила забрать с собой , типа что б успокоились. Не сдержалась, высказала доброй тетушке все что думаю .Я согласна с тем, что мой ребенок иногда плохо себя ведет. Но приставать к нему с замечаниями я больше никому не позволю. Все должно быть высказано только мне, и дальше, как мама я уже решу сама какие меры предпринять и что делать.19.09.2007 16:48
а я до сих пор должна сосредоточиться, чтобы правильно сторону показать _))))))))))CTEPBA написал(а):что в реальной жизни есть дети, которых к 5-6 годам не научили право-лево различать четко
мой тож лидер, хоть и самый младший, но строит всех, чтож будет через год, когда мелочь в группу придет?)))
Накида написал(а):Цитата:
Я согласна с тем, что мой ребенок иногда плохо себя ведет. Но приставать к нему с замечаниями я больше никому не позволю. Все должно быть высказано только мне, и дальше, как мама я уже решу сама какие меры предпринять и что делать.19.09.2007 16:48
поддерживаю на сто процентов! А то в нашей стране советов все горазды делать замечания и воспитывать. У меня в поликлинике дети плакали после анаиза крови,так какая-то тетка детей обозвала дикими и ну пригрозила забрать с собой , типа что б успокоились. Не сдержалась, высказала доброй тетушке все что думаю .
Ксюня написал(а):Повторюсь, воспитатели считаются лучшими на нашу возрастную группу(из 3-х групп)
Ну да, вот именно все дело в этом "КАК" ,не увлекаться "кнутом".ну (тоже имхо) воспитатель от слова воспитывать. а в воспитании сложно обойтись без кнута/пряника. точнее сложно понять что такое хорошо не зная что такое плохо. другое дело КАК это делать...
Девочки....хотите верьте..хотите нет....а я помню!!когда я была маленькой и в ДС воспиталка во время дневного сна мальчику который не хотел спать...садила в банке на живот то ли осу,то ли пчелу.....и говорила если спать не будет...банку откроет и перевернет.и пару раз она так делала. У меня это на всю жизнь в памяти отпечаталось.А когда мальчик рассказал маме она ему не поверила...Спрашивала что за укусы на животе,он ей про воспиталку,а воспиталка грит...ниче не знаю..на улице гулял...укусили....(
Ну, это в Америке У меня знакомый офицантом работал там. Говорил, что не дай бог, сделать замечание родителям по поводу их ребенка, все! :evil admin: ..и ресторан прикроют, а там детки ого-го какие разбалованые бывают и под столом едят и на столах прыгаютУ меня подруга работала в Америке недавно воспитателем детского сада, так не дай Бог воспитатель руку поднимет на ребенка или даже родитель, просто шлепнет-тут же окружающие вызывают полицию -и вперед, по статье за жестокое обращение с детьми.
Они детей не наказывали, они максимум могли голос повысить, а если ребенок из ряда вон ведет себя плохо -опустится на его уровень на корточки и встряхнуть и СПРАВЛЯЛИСЬ как-то!