Наращивание ногтей - 3

Klubnika

New member
magor, тогда не знаю даже, чем можно это убрать... А спирт есть у вас ? Может ещё им попробуйте... Может кто ещё чего подскажет.

Verun4a

New member
Да, карри я добавляла. Жидкость не помогает((( я уже пробовала.
Я уже так их отдирала, что одна рука глянец потеряла(((
Ой, как жалко френча, вся его прелесть в белоснежности... Я тоже сразу поняла, что дело в карри, однажды сама ходила с желтыми ногтями, но у меня не френч был и не так заметно. Помню- долго не отмывался, я поскорее себе коррекцию сделала, но мне проще - нашла время, села и сделала. Если уж все равно и глянец пострадал, может попросите мастера принять Вас в ближайшее время, там совсем не много работы.
Вот вспомнилось еще: когда мы хотим отбелить кожу рук, есть такое народное средство - потереть лимоном(или ванночка с лимонным соком), попробуйте, хоть что-то.

Девочки, обратите внимание на карри- надо беречь нарощенные ногти, пользуйтесь перчатками. Кстати, есть такие классные перчатки...фирма "Фрекен бок" : они продаются в пачке по 5 пар, цвет синий, бывают 3 размеров, похожи на медицинские тем, что тонкие, но они без талька и плотнее, легко снимать и одевать. Я в них давно все делаю: и картошку чищу, и фарш мешаю и рыбу обрабатываю, даже иногда пыль вытираю, в них удобно мелкие предметы брать- в общем, рекомендую!

Klubnika, хорошенькие твои работы:)

Klubnika

New member
Verun4a, cпасибки, дорогая! :) И за наводку про перчатки эти - надо будет обратить на них внимание. Тут ещё дачный сезон пришёл, у меня вечно руки убиваются на раз. Давай тоже показывай свои работы, на них всегда очень приятно посмотреть ;) :).

А про глянец, если времени поправить нет, тоещё в крайнем случае можно просто прозрачным лаком перекрыть.

Мэй Эйко

New member
есть такое народное средство - потереть лимоном
Ура!!!! Отбелила!!! Все супер!!! Спасибо большое! Отрезала кусок лимона и ногти туда- все беленькое!
может попросите мастера принять Вас в ближайшее время,
Так я бы уже сегодня пошла, но Света уехала(((
Пойду проситься на днях)))

тоещё в крайнем случае можно просто прозрачным лаком перекрыть.
Я когда лаком чуть отросшие ногти покрываю получается некрасиво- цвет своего ногтя ярче. Очень видно, мне лучше без лака)). А когда новенькие нормально, пойду покрывать))).

female

New member
Галинка,клубника,ногти очень красивые!
Ерема,френчик на ножках просто шикарный!Самой захотелось!
Вот несколько свежи моих

Klubnika

New member
female, классные ноготки. Там на первых на кончиках паталь серебряная или другое что-то? Очень нежно смотрятся ;).

female

New member
Klubnika, нет,пудра акриловая с серебряной фольгой,но на фото этого не разберешь:)

ПозитиФФ

New member
Девочки, подскажите...я уже много раз наращивала ногти. причем у разных мастеров.форму делала всегда одинаковую (квадратные).Но проходит недели 2-3 и у меня начинают болеть свои ногти в уголках.Из-за чего это может быть.даже вот сейчас...нарастила ногти перед пасхой и вчера пришлось снять...Может быть такое, что у меня другая форма ногтя и ноготь впивается в кожу, когда отрастает?(я имею свой ноготь).Хотя мастер несколько раз пыталась мой ноготь, когда отрастает снизу подпиливать под форму нарощенного....

female

New member
ПозитиФФ, такое может быть,если не правильно выложен гель

bantsik

с бантиком
сбросьте, пожалуйста, координаты мастеров и цены (особенно интересует р-н малиновка и партизанский проспект)

Galinka

Мама семейства
female, хорошенькие:) особенно первые. Люблю стекляшки и тонкую прорисовку, рисунки тонкой кистью;)

Verun4a

New member
female,работы оочень красивы.
Девочки, а как Вы считаете, можно ли такую же работу, как у female № 1 повторить на маленькую длину? Вот завтра придет клиентка на перенаращивание, у нее обычно короткий френч , длиннее ни-ни.. так вот пытаюсь представить прозрачный френч.. что-то мне никак на короткой длине:( или не права и может тоже интересно получиться?

female

New member
Verun4a, Думаю можно,но обязательно с прорисовкой.Иначе будет казаться,что ногтей нет,просто ногтевое ложе.

Сверху