Да, карри я добавляла. Жидкость не помогает((( я уже пробовала.наверное карри в приправе был..
Я уже так их отдирала, что одна рука глянец потеряла(((
Да, карри я добавляла. Жидкость не помогает((( я уже пробовала.наверное карри в приправе был..
Ой, как жалко френча, вся его прелесть в белоснежности... Я тоже сразу поняла, что дело в карри, однажды сама ходила с желтыми ногтями, но у меня не френч был и не так заметно. Помню- долго не отмывался, я поскорее себе коррекцию сделала, но мне проще - нашла время, села и сделала. Если уж все равно и глянец пострадал, может попросите мастера принять Вас в ближайшее время, там совсем не много работы.Да, карри я добавляла. Жидкость не помогает((( я уже пробовала.
Я уже так их отдирала, что одна рука глянец потеряла(((
Ура!!!! Отбелила!!! Все супер!!! Спасибо большое! Отрезала кусок лимона и ногти туда- все беленькое!есть такое народное средство - потереть лимоном
Так я бы уже сегодня пошла, но Света уехала(((может попросите мастера принять Вас в ближайшее время,
Я когда лаком чуть отросшие ногти покрываю получается некрасиво- цвет своего ногтя ярче. Очень видно, мне лучше без лака)). А когда новенькие нормально, пойду покрывать))).тоещё в крайнем случае можно просто прозрачным лаком перекрыть.
Ура!!! Помогло!!!Ура!!!! Отбелила!!!
ужас. что за "мастер"?Девочки, как по вашему мнению..это хорошая работа или нет?
Надя, в желтенькие я просто влюбилась! Молодец!Вот несколько свежи моих