Наращивание ногтей - 3

ерёма

New member
Klubnika, нотки хороши)) боюсь скоро повторять придётся)))
вот и уменя такая вот коррекция случилась)) пришла за одним, увидела новые сиреневые блёсточки и вот что получилось (гель+ блёстки )

Klubnika

New member
ерёма, классные ноготки, необычный эффект - это по мокрому круги в блёсточках? Так и хочется поближе рассмотреть :).
А, нотки я и сама повторяла, их девочка в нете нашла и заказала))))) Да и у многих наших мастеров в работах они есть ;) :)

karamelka

New member
ерёма,очень красиво!!!!!
Galinka,нет слов ,как всегда идеально!
вот и мой френчик

liliana

New member
ерёма, очень красиво!
karamelka, Розовенькие мне тож больше понравились

Galinka

Мама семейства
ерёма, прикольненький белый френч с блестками. Интересно получилось. Крохотульки тоже красивые:)
karamelka, просто офигенно!! Как всегда:)

Prima

Active member
ерёма, karamelka, у меня нет слов )))) смотрю на свои - обычный френч, а то что вы делаете, девочки, это уже искусство :give_rose:

female

New member
карамелька,работы шикарные!!!
Ерема,френч очень понравился,смотрится как белый мрамор!Короткие-стильно.Ногти от "Барбари":)

Мэй Эйко

New member
ерёма, "в пятнышку" ну очень интересно и красиво!!!

karamelka, всем больше розовые понравились, а мне больше по душе вторые черненькие!!! Вот могут же себе девочки позволить такую форму)))) у меня вроде ногти не совсем короткие, но как же работать за компом с такими?!!

ерёма

New member
коррекция из серии малышей)) этим ногтикам некто пророчил максимум под лак, но мы постарались решить этот вопрос

alechik_21

Well-known member
ерёма,очень красиво!только мне не очень эта тёмная полосочка,а так просто супер!люблю такие "натуральные" ногтики

Galinka

Мама семейства
alechik_21, черный цвет всегда придают четкость, если ее убрать было бы не так классно.
ерёма, клёвенько, молодца:)

alechik_21

Well-known member
Galinka,я тебе верю:victory:просто высказалась)))я ж не видела что там было без чёрной полоски
я думаю,что ерёма,знает что делает:victory:

Сверху