Наращивание ногтей - 3

Verun4a

New member
Девочки - мастера, прекрасные работы творите! Люблю эту тему :)

Я несу свежий френч:) Это акрил.

ерёма

New member
Вера, ты трудяга, боец и вообще молодец!!! и оч скромничаешь)) этот френч на экзамене нбрал 95 баллов из 100, вернее ты набрала))

Вот эти ровненькие блики на ногтях от вспышки говорят о большом труде, мастера меня поймут))

Prima

Active member
Я несу свежий френч Это акрил.
на мой взгляд очень профессионально :so_happy:
а я девочки полузгала семечки на даче и на большом пальце край ногтя отслоился и туда забилась грязь от семок ((( видно правда только снизу, жду коррекцию

Spa

Active member
а ещё вот стилетики +/- Показать/скрыть миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: love копия.jpg Просмотров: 253 Размер: 246.0 Кб ID: 548135
Оч понравились!
Только как с такими ходить? Или это исключительно для конкурса?

Melody

New member
Spa,эти стилеты мастер наращивала себе))) и после фотосъемки еще довольно долго с ними работала)))) Виртуоз!:)

ерёма

New member
Вот случилась коррекция, всё как обычно)))) быстренько собирались....))) мне было любопытно что получиться , люблю подобные задачи))

Verun4a

New member
ерёма, ммм, какие вишни!!! А главное - ничего лишнего, стильно и красиво. Завидую обладательнице:):secret:

Nastushk@

New member
Нужен мастер по наращиванию ногтей

Очень нужен мастер по наращиванию ногтей, который работает с БИОГЕЛЕМ и не выставляет заоблочные цены!!! Подскажите может у кого-нить есть такой или сам этим занимается! Буду очень благодарна

Сверху