Наращивание ногтей - 3

ispanka

New member
Добрый вечер всем )
Посмотрела работы и в тихом шоке, какая же это красота, я только начала делать ногти, но глядя на ваши, задумалась, стоит ли продолжать ) Надо срочно на курсы )))
У меня один вопросик, если можно: вы удлинение выкладываете гелем или весь ноготь покрываете камуфляжем, а потом белым гелем рисуете фреч? За ранее спасибо за ответ

female

New member
ispanka, Я думаю,каждый мастер делает по-своему.Можно выложить ложе и в стык белый.Можно все покрыть и лак-гелем улыбку.Как кому нравится.

ерёма

New member
female, да, каждому своё, подумай, материал новый, пылью дышишь, точный состав не известен, один из компонертов улеритан, а что ещё?

Я так долго собиралась наращивать, столько картинок пересмотрела и вот наконец-то пошла... Лучше бы не ходила это просто кошмар что сделала мастер (причем по знакомству), все покрытие получилось пацарапанное какое-то, на больших пальцах пузырики, форма не ровная, делела двойной френч, так полоски ужасно просто сделаны (я сама равнее рисую), и пластинки такие толсные получились. Во общем я вся очень расстроилась((((. Подскажите кто знает если идти теперь к другому мастеру то будет коррекция или наращивание??

ерёма

New member
аленький цветочек, лучше новое наращивание, чем сделано и как, мот нарушена технология, зачем новые проблеммы?

Galinka

Мама семейства
Добрый вечер всем )
Посмотрела работы и в тихом шоке, какая же это красота, я только начала делать ногти, но глядя на ваши, задумалась, стоит ли продолжать ) Надо срочно на курсы )))
Без прохождения курсов, без необходимых знаний не возможно решать стоит продолжать или нет, т.к. вы еще и не начали:), вы и будете в тихом шоке. Если хотите заниматься наращивание необходимо пройти курсы, а потом делать выводы хотите ли, получается ли и т.д. Точно могу сказать, что не ждите, что сразу будет класс. Когда веду курсы на первом же занятии говорю "не думайте, что у вас сразу должно получаться! Не сразу. Надо стараться, тренироваться....И выкладка геля и постановка форм, и опил...всё приходит с опытом! Главное желание, стремление учиться, а не нервничать, что что-то не получается или не понятно". Удачи!

Подскажите кто знает если идти теперь к другому мастеру то будет коррекция или наращивание??
А тут уж опять таки, смотря к какому мастеру попадете:) Может новая мастер скажет "Вау! Как у вас классно сделано!":)) Хочу сказать, что если хотите красивую форму ногтей, то из г... лучше не пытаться вылепить конфетку. Заочно (не видя ваших ногтиков) рекомендовала бы найти хорошего мастера и сделать новые красивые ногтики. И вам удачи;)

female

New member
ерёма, А что за компонент улеритан?Первый раз слышу.(Я химик по образованию).

Может полиуретан?( Полиуретаны — гетероцепные полимеры, макромолекула которых содержит незамещённую и/или замещённую уретановую группу —N(R)—C(O)O—, где R = Н, алкилы, арил или ацил. ) Так чем пыль биогеля опаснее пыли от обычных гелей?Тем более,работаю в маске и экране?

ерёма

New member
ерёма, А что за компонент улеритан?Первый раз слышу.(Я химик по образованию).

Это практически тоже, только без поли , гибкость материала за счёт этой основы, к сожелению, я не химик, но на семинаре говорилось, что именно улеритан, и объяснялось, что основной принцип как у полиуретана, т.е гибкость как у подошвы нашей обуви, и делался акцент на том , что матереал новый, не все производители честны, и влияние на здоровье мастера, именно мастера, т к мы (не наши клиенты)имеем постоянный контакт с этими матер-ми, их пылью, не исследованы, эту часть семинара проводил Сеогей Терентьев, думаю его слова имеют вес.

female, жаль тебя там не было, мы могли бы узнать больше

female

New member
Не улеритан,а уретан.Его полимеры имеют свойства резины и в их состав входит акриловая группа.В составе биогеля именно полиуретан(по крайней мере у того,которым я работаю).
Контакт с любым материалом для наращивания ногтей здоровья мастеру не приносит:).Поэтому и используем средства защиты,что бы хоть как-то себя обезопасить.
А за всеми семинарами не уследишь.Буду рада,если будете сообщать о ближайших,хотя бы тут на форуме.С удовольствием посещу!

Malena

New member
Девочки, а можно дилетантский вопрос задать: наносят ли рисунок под биогель? Или биогель сам по себе цветной?

ерёма

New member
female, согласна,мот уретан, (думаю принцип тот же)х..) у меня с химией)))) Я на ногтевую школу в рамках инрершарма ездила, так легче обозревать компании и новинки ногтевой индустрии, инфы много, но прой хотелось бы больше, )) можем в след раз скооперироваться,твои познания химии помогли бы больше узнать

MARYFA, можно цветной, можно и рисунок,а хотите и то и другое, что душа пожелает)))

female

New member
ерёма, Я с удовольствием.В этом году пролетаю пол всем выставкам,много путешествую,как раз на дни выставок(минск,киев ,москва)отсутствую:)

Malena

New member
ерёма, вы меня обрадовали, потому что я как раз хочу и то и другое. Может еще подскажите хорошего мастера в р-не Малиновка-Фрунзенский

Оля_ля22

New member
Всем приветик!Ищу хорошего мастера для наращивания ногтей в Уручье,отзовитесь))))

Мэй Эйко

New member
Fania, а мне дизайн всех понравился-красиво! Вот только на первом фото на верхнюю руку свет падает не очень удачно. Такие синюшно-коричневые ногти получились))) Но это уже придирки:blush1:

Сверху