Наращивание ногтей - 3

Prima

Active member
ТРИНИТИ, хороши, особенно понравились васильки и третьи :)

Verun4a

New member
Девочки, нужны модели для тренировок к конкурсу (френч, акрил). Все условия через ЛС.

female

New member
тринити,очень аккуратные работы!
У меня наконец дошли руки до себя:)Одна бессонная ночь и я с ногтями

Maman

Active member
Девочки, ищу мастера по наращиванию который работает в Уручье. Пожалуйста, координаты в личку!

И просвятите меня еще что за биогель такой. Чем он лучше/хуже по сравнению с обычным гелем?

ерёма

New member
female, красиво, мне нра)))

Maman, не лучше и не хуже, зависит что желаете сделать и какой результат нужен,исходя из ентого))) выбирается материал,так сразу на пальцах не объяснишь, эт уже при личной встрече с мастером решается, а то вы можите запутаться в потоке инфы))

Maman

Active member
Maman, не лучше и не хуже, зависит что желаете сделать и какой результат нужен,исходя из ентого))) выбирается материал,так сразу на пальцах не объяснишь, эт уже при личной встрече с мастером решается, а то вы можите запутаться в потоке инфы))
Да я уже немного почитала про этот биогель. Просто попыталась заранее выяснить какой гель мне нужен. Не каждый мастер, наверное, с биогелем работает.

female

New member
Maman, Биогель хорош ,когда хочется ногтики небольшой длины.Смотрятся ногти абсолютно натурально,не отличишь от своих.Любителям различных сложных дизайнов,форм однозначно твердый гель или акрил.
Вот еще из свежего,леопардовый френчик

Maman

Active member
Maman, Биогель хорош ,когда хочется ногтики небольшой длины.Смотрятся ногти абсолютно натурально,не отличишь от своих.Любителям различных сложных дизайнов,форм однозначно твердый гель или акрил.
Я именно небольшой длины и хочу. Я никогда не делала наращивания вобще :blush1: Меня технические аспекты интересуют: а как происходит коррекция маникюра на биогеле? Есть ли вообще какие-то нюансы и отличия в технике с обычным гелем и с биогелем? И насколько отличается цена?

Вот еще из свежего,леопардовый френчик
Хорошенький!

ерёма

New member
Maman,коррекции при биогеле нет, снимаем, делаем заново, он как резина, нагревается сильно при трении, френч в акриле и в геле красивее, чем в био, но био быстрее, цена у кого выше, у кого ниже, так вам точно не скажешь,

female, мне нра))

female

New member
Maman, Цена зависит от геля и от мастерства.На биогель можно и коррекцию,но делается она быстрее,чем на твердый гель,можно просто в жидкости спец. отмочить и заново покрыть.Я обычно делаю коррекцию.

Verun4a

New member
female,аккуратные, удобные и такие симпатичные ногтики показываете - класс!

female

New member
Verun4a, Спасибо!Жаль правдв,что не так много показать могу,т.к. почти все клиенты перешли на биогель.

Divas

Suum cuique.
может кто посоветует мастера по наращиванию (биогель) в Серебрянке?Заранее благодарю.

ерёма

New member
Maman, вот вам и... сколько людей -столько мнений))))

female, конечно, корекция возможна, я не вижу в ней смысла, к слову, ни преподователи на семинарах, ни компании-производители тоже не видят в этом смысл, есть минусы, потому советуют сняли-покрыли, конечно,многие корректируют, но это только выбор мастера

female

New member
ерёма, так я почти все и снимаю спец. насадкой.Жидкостью пользуюсь,когда окончательно снимаем биогель.Мне так удобнее.Каждому свое

Сверху