Наращивание ногтей - 3

ерёма

New member
karamelka, люблю енту форму... да, в твоём исполнении это песня, дизайн координально что-то новое, но подчерк тот-же)))) всё чёко и оригинально))

Lepka

Active member
karamelka, а можно поинтересоваться: для каких случаев люди вот такие забавные когтиги делают? А то мне тока нехорошие картины с участием Фредди Крюгера в голову лезут :biggrin:
ЗЫ: сама работа, конечно, суперская, это я только практичностью озадачилась))

ерёма

New member
Lepka, не всегда всё делается для практичности, наша работа это ещё и творчество, выражение и реализация.грустно бы было каждый день делать практичные ногти, вы удивлины, вас заинтересовало- цель достигнута)))) уместить идею на кончике ногтя- мастерство

Мэй Эйко

New member
Karamelka, "малыши" красивые))), эйдж - просто офигенно!!!!
И как вам девочки такие суперские дизайны в голову приходят?

Lepka

Active member
ерёма, вы не дали ответ на мой вопрос, к сожалению:( мне интересно КУДА можно (кроме как побыть выставочным экспонатом пару часов) показаться с таким маникюром?
вы удивлины, вас заинтересовало
скорее я в легком недоумении, потому и интересуюсь:)
цель достигнута))))
мясное платье леди Гаги тоже удивило всех, но эмоции и рефлексы вызвало у большинства не самые приятные)) поэтому ставить целью только удивить и вызвать интерес (неважно какой) - эт несколько странно для мастера было бы..

Мэй Эйко

New member
Lepka, ерёма с почти таким маникюром (ну если горошинки убрать) живёт))) и работать как то умудряется)

ерёма

New member
Lepka, сколько людей-столько мнений))) выстовачный экспонат- круто))) ходить можно где угодно и как, главное что б это совпадало с твоей харизмой, вы примеряете на себя, вам не нравиться, это просто не ваше, кому-то подходит, мне оч нравиться быть тем самым экспонатом))) каждый раз думаю "что мне утворить на этот раз?")) этакое..

Lepka

Active member
ерёма, и ведь всего-то было достаточно сказать, что вам, например, удобно именно с таким в повседневной жизни:) Я, примерив на себя, просто знаю, что не смогу с такими почистить картошку, застирнуть ребенкину мелочевку или застегнуть десяток пуговок сыну на рубашечке или заплести колоски дочке. Поэтому я просто спросила, ответ получила правда не от адресата и не сразу;)

ходить можно где угодно и как, главное что б это совпадало с твоей харизмой
Свобода заканчивается там, где начинается свобода другой личности. У нас по Севастопольскому парку дядьки бродят, демонстрируя свое мужское начало, им так угодно. И барышни сидят в юбках выше пупа с сигареткой у песочницы, им тоже там и так угодно. Харизма, блин, никуда ее не засунешь:) Это не относительно маникюра, а относительно ваших слов.

ерёма

New member
Lepka, печально, что вы в моих словах увидели столь ужасный смысл, девки в юбках, мужики... говорят , что мужчина и женьщина никогда не поймут друг друга, но мы девочки друг друга понять не можем))

Я про харизму в красивом смысле....

magor,а теперь я хожу так))) следующие будут длиннее , маловато))) и обязательно эдж, не только карамельке их ваять, хоть она в формах просто ас

Lepka

Active member
но мы девочки друг друга понять не можем))
Да ладно, не обижайтесь! Форум на то и форум, чтобы народ общался, высказывал мнения и задавал вопросы, обменивался полезной инфой, а не просто пел хвалебные оды или поливал г..ном что-нить/кого-нить. Я за красивые ногтики и все остальное, но в меру :))) Работы в теме все очень красивые. Что-то я бы с удовольствием попробовала на себе, от чего-то бы воздержалась, но желание узнать как и где другие носят неприемлимые для меня лично варианты - это вполне нормально.

alechik_21

Well-known member
Lepka,я думала,что я одна так про ногти подумала,не стала ниче писать,а то подумают,что сумашедшая или отсталая от жизни:)
тоже не представляю, как, например, с ними можно готовить и вижу их только исключительно как экспонат или для для выставки произведения искусства,хотя не спорю-труд видать колоссальный
ерёма,красивые сейчас ногтики носите

karamelka

New member
я знала ч то эта работа вызовет шок у клиентов ,поэт и подписала что для еремы)
самое интересное что в основном мастера просят сделать что-нибудь этакое ,однако отвечу на вопрос

Lepka, эти ногти для клиентки на каждый день , я с такими ногтями делаю все (и у меня тоже есть маленькая ляля )
alechik_21,сейчас много разных форм ,и эйдж далеко не новая форма)

ерёма,ногтики супер!

ерёма

New member
karamelka, знала, что оценю))
девочки, оценка мастера другая, чем у пользователя, я не исхожу из носила бы или нет, сложность и чистота работы, соблюдение правил формы, оригинальнось(свой подчерк,где видишь руку опр мастера), смогла бы ты или нет и т.д.-критериии оценки
и нет обид, сравнения уж оч...

magor,не унывай, на тебя не похоже, всё течёт и изменяется...

Lepka

Active member
я с такими ногтями делаю все (и у меня тоже есть маленькая ляля )
А делать удобно или смирились-притерлись? Без подковырки, просто для интереса: а зачем они вам такие с маленьким ребенком? У меня вот сын тока пару месяцев как ходит. Часто подбегает, падает неосторожно и с такими ногтиками оч велики шансы оставить его без глаза:(
И немного юмора: пишу пост, подходит старшенькая, показываю ногтики. Реакция: "Ой! Какие ногти!" Спрашиваю: "Какие?" Ответ: "Как у Кощея в мультике!" Блин, я пацталом))) Что там за мульт был - не помню, но схожесть вкусов у мамы и дочки понравились)))

ерёма

New member
ерёма,ногтики супер!
а бабочка из геля и акрила...)))))))

Lepka,развеяли вы скуку)))))

И как вам девочки такие суперские дизайны в голову приходят?
это ещё не всё , что в голову приходит))))))) только то, что разрешают, а так бы.....)))))))))))))))))

svetik4927

Старожил
Ух, девочки! Показала только что своему маленькому кавалеру - сказал "Вау!!! Это такие могут быть ногти??? А ты такие себе сделаешь?!?" :)))

karamelka

New member
А делать удобно или смирились-притерлись? Без подковырки, просто для интереса: а зачем они вам такие с маленьким ребенком? У меня вот сын тока пару месяцев как ходит. Часто подбегает, падает неосторожно и с такими ногтиками оч велики шансы оставить его без глаза:(
удобно! эта форма делается совсем не так как стандартные ,начиная с подстановки форм (этим и удобна),мы же мастера "больные" ногтями нам все мало) (ляля у меня постарше ,так что могу позволить )

И немного юмора: пишу пост, подходит старшенькая, показываю ногтики. Реакция: "Ой! Какие ногти!" Спрашиваю: "Какие?" Ответ: "Как у Кощея в мультике!" Блин, я пацталом))) Что там за мульт был - не помню, но схожесть вкусов у мамы и дочки понравились)))
эт еще цветочки ,и не такое слышали ))))))

ерёма,эт ты бабочку такую сделала ,:hi:брависсимо :clapping:

ерёма

New member
karamelka,спасибо, да, давно хотела что-нить подобное сделать, бабочку знала какую, а вот диз в голову не приходил.. бабку сделала (не с первого раза))), а ногти уже под неё подгоняла, теперь рожаю)) новые))) Полностью согласна, мы "больные" этим)) но как хороша болезнь!
я наверно уже двадцатый раз пересматриваю твою работу, диву даюсь, что ты умееш понятно, но терпение у тебя отменное, такую длинну и такую форму, да ещё на всех 10-ти пальцах довести до ума, снимаю шляпу однозначно

-Nastia-

New member
Девочки всем здасти! Хочу себе френчик. Раскажите что по чем и как? Вы ко мне или я к Вам? Я живу в Брилевичах. Всем заранее спасибо)))

Сверху