скорее я в легком недоумении, потому и интересуюсьвы удивлины, вас заинтересовало
мясное платье леди Гаги тоже удивило всех, но эмоции и рефлексы вызвало у большинства не самые приятные)) поэтому ставить целью только удивить и вызвать интерес (неважно какой) - эт несколько странно для мастера было бы..цель достигнута))))
Свобода заканчивается там, где начинается свобода другой личности. У нас по Севастопольскому парку дядьки бродят, демонстрируя свое мужское начало, им так угодно. И барышни сидят в юбках выше пупа с сигареткой у песочницы, им тоже там и так угодно. Харизма, блин, никуда ее не засунешьходить можно где угодно и как, главное что б это совпадало с твоей харизмой
Да ладно, не обижайтесь! Форум на то и форум, чтобы народ общался, высказывал мнения и задавал вопросы, обменивался полезной инфой, а не просто пел хвалебные оды или поливал г..ном что-нить/кого-нить. Я за красивые ногтики и все остальное, но в меруно мы девочки друг друга понять не можем))
Ну что я могу сказать-как всегда супер!!! Начинаю собирать деньги на что-нибудь похожее))), такие ногтики становятся для меня уже роскошью:cray:.magor,а теперь я хожу так)))
А делать удобно или смирились-притерлись? Без подковырки, просто для интереса: а зачем они вам такие с маленьким ребенком? У меня вот сын тока пару месяцев как ходит. Часто подбегает, падает неосторожно и с такими ногтиками оч велики шансы оставить его без глазая с такими ногтями делаю все (и у меня тоже есть маленькая ляля )
а бабочка из геля и акрила...)))))))ерёма,ногтики супер!
это ещё не всё , что в голову приходит))))))) только то, что разрешают, а так бы.....)))))))))))))))))И как вам девочки такие суперские дизайны в голову приходят?
удобно! эта форма делается совсем не так как стандартные ,начиная с подстановки форм (этим и удобна),мы же мастера "больные" ногтями нам все мало) (ляля у меня постарше ,так что могу позволить )А делать удобно или смирились-притерлись? Без подковырки, просто для интереса: а зачем они вам такие с маленьким ребенком? У меня вот сын тока пару месяцев как ходит. Часто подбегает, падает неосторожно и с такими ногтиками оч велики шансы оставить его без глаза![]()
эт еще цветочки ,и не такое слышали ))))))И немного юмора: пишу пост, подходит старшенькая, показываю ногтики. Реакция: "Ой! Какие ногти!" Спрашиваю: "Какие?" Ответ: "Как у Кощея в мультике!" Блин, я пацталом))) Что там за мульт был - не помню, но схожесть вкусов у мамы и дочки понравились)))