Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
liliana, это ,видно, профессиональное))) я ещё длиннее собираюсь себе сделать)))) пока ногти сняла(огородничала)), а муж сказал, что буд-то мне руки топором отрубили, видно уж привык к длинным или не слабонервный))))
Спасибочки. Форма называется Эдж ( EDGE ), только длины не хватает ...зато удобно-приудобно с ними karamelka, ерёма, принимайте и мои восторги, девочки: длина, форма, четкость...ммммм...
liliana, я под корень ношу))) гнуться нечему, а так не слояться, и т.к. я на себе регулярно тренируюсь,могу раза четыре сразу и вподрят)) снимать и наращивать , вид не айс))) но их ждут скоро новые протезы))))))), а в твоём случае можно пока не отростут биогель поносить, к слову говоря)) ко мне только-только оч чудный биогель пришёл,нек уже даже попробовали))
liliana, запечатывание улучшит ситуацию, но не сделает ногти крепче
Девочки-мастерицы, расскажите про гели, какими нравится работать, а какие проявили себя не очень. Много сейчас не накупишься, а хотелось попробовать новенького. Подыскиваю действительно белый плотный гель для френча, камуфляжный розовый, и просто розовый для подложки. С какими гелями вам приятно работать?
И что можете сказать про гели рунейл, сейчас появились на рынке, недорогие, может кто пробовал?
Спасибо отозвавшимся!
Девочки, я не совсем по теме прошу прощения, может кто живет в районе м. Пушкинская и делает ногти? А то девочка которая мне раньше делала уже не работает, а в салоне мне сделали какой-то кошмар видимо пользуются дешевыми материалами. Можно в ЛС
nadzeika32,присоединяюсь , ещё ириск г..., а может ещё хуже))),и все ему подобные братья, астонишинг мне больше нра , чем ibd ,я пробовала и то и другое, но работаю третим))) свои причуды)) на мой взгляд, астонишинг- лучшее, что представлено у нас, хотя есть и др мнения, каждому своё
ерёма, после ириска видела ногтевое ложе, как сморщеное яблоко, такая усадка. астонишинг - можно правильное название и где можно купить, кто пр-тель, а то сейчас столько подделок, одну букву меняют, а ценник почти фирменный. В этой серии есть камуфлирующие? а работаете третьим - это секрет? насколько я понимаю, вы акрил имеете ввиду.
Куколки, привет! Некогда даже в темку зайти, то работа, то курсы. До этого не было времени, а теперь вообще завал. Всех помню и люблю, никуда не пропала karamelka, ерёма умнички. Красивые эйджики! Verun4a, первые эйджики тоже хорошенькие Думаю в жизни лучше. Т.к. фотка (вспышка, освещение, ракурс) всегда предательски может передать то, что не надо nadzeika32, ibd и Astonishing продается на Кальварийской, 60. Это фирменный магазин. Тел.: 204-62-13
ibd камуфляжа нету, у astonishing есть, цвет довольно таки приятный.
Что касается плотного конструирующего белого геля ibd extrime - плотный. Кладете два слоя. Первый тонко, чтобы просох, затем второй. Астонишинг такой же белый.
nadzeika32, Галина вам всё уже сказала, про меня, можно сказать, что это почти секрет)))но работаю я гелем и акрилом, я изначально гелевик))) берите ещё и пилки астонишинг, кот узкие,(широкие пока не пробовала) пилки просто зверские, пару взмахов и всё готово, )) у меня много разных фирм, но эти самые любимые
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.