Наращивание ногтей - 3

Lepka

Active member
Девочки, а сориентируйте, плиз: сколько приблизительно стоит наращивание гелем небольшого френчика? А то я вообще в этом не разбираюсь:(

Lukeria

англ.яз.
Девочки,перезжаю в Каменную горку-1,как найти мастера по наращиванию в том районе? может кто откликнется:sorry:

ерёма

New member
Verun4a, красиво, романтикой запахло))
karamelka, блин... супер, я балдею от формы , а диз, представляю...))

И я туда же))) были мои))))

Akiv

МужеваЗайка
ерёма, karamelka,ООООЧЕНЬ здорово! Такая четкая форма, супер!

liliana

New member
Verun4a, Какие красивенные ногтики!!!!!!!!!!!!!Это что у тебя за форма?
karamelka, ерёма, Классные ногти...вот только длина...не для слабонервных

ерёма

New member
liliana, это ,видно, профессиональное))) я ещё длиннее собираюсь себе сделать)))) пока ногти сняла(огородничала)), а муж сказал, что буд-то мне руки топором отрубили, видно уж привык к длинным или не слабонервный))))

liliana

New member
ерёма, как они у тебя после снятия?Я хочу на запечатывание...мои ломаются до крови и гнутся как тряпочки...жуть

Verun4a

New member
Verun4a, Какие красивенные ногтики!!!!!!!!!!!!!Это что у тебя за форма?
Спасибочки. Форма называется Эдж ( EDGE ), только длины не хватает ...зато удобно-приудобно с ними
karamelka, ерёма, принимайте и мои восторги, девочки: длина, форма, четкость...ммммм...

ерёма

New member
liliana, я под корень ношу))) гнуться нечему, а так не слояться, и т.к. я на себе регулярно тренируюсь,могу раза четыре сразу и вподрят)) снимать и наращивать , вид не айс))) но их ждут скоро новые протезы))))))), а в твоём случае можно пока не отростут биогель поносить, к слову говоря)) ко мне только-только оч чудный биогель пришёл,нек уже даже попробовали))

liliana, запечатывание улучшит ситуацию, но не сделает ногти крепче

nadzeika32

New member
Девочки-мастерицы, расскажите про гели, какими нравится работать, а какие проявили себя не очень. Много сейчас не накупишься, а хотелось попробовать новенького. Подыскиваю действительно белый плотный гель для френча, камуфляжный розовый, и просто розовый для подложки. С какими гелями вам приятно работать?
И что можете сказать про гели рунейл, сейчас появились на рынке, недорогие, может кто пробовал?
Спасибо отозвавшимся!

Fania

Koshka
nadzeika32, берите ibd,ща на него скидка 297тыр,рунейл полное г...желтеет,трескается...ну,если толстым слоем и не для френча... :)

nadzeika32

New member
Fania, вы его на фирме берете, может координаты скинете? Что скажете про камуфлирующий?

Veneciua

New member
!!!

Здраствуйте!!!! Хочу присоедигиться и показать некоторые свои работы!!

Ляла

New member
Девочки, я не совсем по теме прошу прощения, может кто живет в районе м. Пушкинская и делает ногти? А то девочка которая мне раньше делала уже не работает, а в салоне мне сделали какой-то кошмар видимо пользуются дешевыми материалами. Можно в ЛС

ерёма

New member
nadzeika32,присоединяюсь , ещё ириск г..., а может ещё хуже))),и все ему подобные братья, астонишинг мне больше нра , чем ibd ,я пробовала и то и другое, но работаю третим))) свои причуды)) на мой взгляд, астонишинг- лучшее, что представлено у нас, хотя есть и др мнения, каждому своё

Veneciua, это не легко))

nadzeika32

New member
ерёма, после ириска видела ногтевое ложе, как сморщеное яблоко, такая усадка. астонишинг - можно правильное название и где можно купить, кто пр-тель, а то сейчас столько подделок, одну букву меняют, а ценник почти фирменный. В этой серии есть камуфлирующие? а работаете третьим - это секрет? насколько я понимаю, вы акрил имеете ввиду.

Galinka

Мама семейства
Куколки, привет! Некогда даже в темку зайти, то работа, то курсы. До этого не было времени, а теперь вообще завал. Всех помню и люблю, никуда не пропала:)
karamelka, ерёма умнички. Красивые эйджики!
Verun4a, первые эйджики тоже хорошенькие;) Думаю в жизни лучше. Т.к. фотка (вспышка, освещение, ракурс) всегда предательски может передать то, что не надо:)
nadzeika32, ibd и Astonishing продается на Кальварийской, 60. Это фирменный магазин. Тел.: 204-62-13
ibd камуфляжа нету, у astonishing есть, цвет довольно таки приятный.
Что касается плотного конструирующего белого геля ibd extrime - плотный. Кладете два слоя. Первый тонко, чтобы просох, затем второй. Астонишинг такой же белый.

ерёма

New member
nadzeika32, Галина вам всё уже сказала, про меня, можно сказать, что это почти секрет)))но работаю я гелем и акрилом, я изначально гелевик))) берите ещё и пилки астонишинг, кот узкие,(широкие пока не пробовала) пилки просто зверские, пару взмахов и всё готово, )) у меня много разных фирм, но эти самые любимые

Сверху