Наращивание ногтей - 3

Vil

New member
я как-то случайно попала у мастеру (просто надо было срочно!) на коррекцию в одну из парикмахерских Минска. И офигела - она мне за 65!!! тысяч сделала ОЧЕНЬ хорошенькие ногтики (обычное наращивание под лак). Хочу повторить. Все на работе и дома были уверены, что это мои!!!

Litasan

New member
Девочки, раскажите, подскажите.
нужен постоянный скромный и аккуратный маникюр.
Все бы хорошо, но мои ногти, к которым у меня нет претензий, после 3-х недель покрытия лаком (покрытия и снятия этого лака средством) начинают слоитьсЯ, обламываться. потом месяц реабилитации и по-новой все.
Вопрос:
1. Поможет ли мне в этом случае наращивание? если да, то какое.
2. можно ли решить вопрос без всех этих искусственных манипуляций?

Verun4a

New member
Мое имя Lita, не могли бы Вы ответить на вопросы: наносите ли Вы базовый лак перед цветным? каким лаком предпочитаете пользоваться, какой жидкостью? Уверена, что качество материала -важный фактор. Не может ли проблема с ногтями возникнуть не из-за лака все же, а авитаминоза зимнего?
1. Наращивание не делает ногти натуральные крепче и здоровее, но это действительно одно из решений, как постоянно иметь ухоженные руки.
2. Пропейте курс витаминок, пользуйтесь хорошим лаком (база, цветной, верхнее покрытие), масло для кутикулы втирайте. Можно попробовать покрытие биогелем.

Litasan

New member
2. Пропейте курс витаминок, пользуйтесь хорошим лаком (база, цветной, верхнее покрытие), масло для кутикулы втирайте. Можно попробовать покрытие биогелем.
авитаминоза нет, я ж специалист по оздоровлению и сама помогаю кормящим и уже некормящим мамкам при проблемах с волосами , ногтями и пр. Уже "собаку съела" на витаминах :)
с ногтями у меня все в порядке до тех пор, пока не начинаю красить. крашу обычными лаками из косметических магазинов и средства обычные, и основу наносила и не наносила. по разному. Мне даже цветной лак не нужен, могла только основой красить и сверху закрепителем. Какой лак, основа хорошие (можно в личку, если тут не по теме)? Я в этом ни бум-бум.
наращивание портит свои ногти? мне важнее избежать постоянного воздействия химии. Покрытие биогелем требует корреткировки? Это как наращивание, но без накладок?

Verun4a

New member
Мое имя Lita,я к чему про витамины... У меня есть подруга(она же клиентка), у нее очень плохие ногти (слоятся, на большом пальчике повреждение матрикса ногтика при ударе с детства еще -ноготь раздваивается). Так вот, она занимается NSP много лет, не мне Вам рассказывать, ее семья без витаминок-минералов в добавках ни одного дня не живет, другие проблемы со здоровьем решались, а ногтики все же слабенькие. Мы и гелем, и акрилом наращивали, скрывали ситуацию... последние 4 месяца делали просто прозрачный биогель. Когда я месяц назад его снимала, под ним обнаружились красивые, крепкие ногти и сросшаяся ногтевая пластина на большом пальчике. Сразу скажу -"виновен" в таких хороших результатах никак не биогель, он просто укрепляющую функцию выполнял: оказалось, она пропила новый комплекс витаминок-минералов, заметила улучшение во многом. Вот я , вспоминая ее, и добавила про витамины в ответ.
Про лаки-жидкости Вам не посоветую.. Почему? Потому, что я не ученый химик, не рекламный агент... не имею право что-то советовать, что-то нет. Знаю только одно, не с проста какой-то лак стоит 3 копейки, а другой 3 рубля. Химия тоже разная бывает. У Вас спросила про лак, т.к. просто для себя хотела проанализировать, т.е. позаимствовать Ваш опыт:(
Я пользуюсь в обычном маникюре и педикюре лаками OPI в основном, базой и верхним покрытием их же. Но я больше наращиванием занимаюсь, поэтому мне нельзя делать выводы на 100% , но пока мне и клиентам они нравятся, проблем точно не наблюдалось.

Litasan

New member
а ногтики все же слабенькие.
Ну не слабенькие у меня ногти - нормальные . и только на третьей неделе начинают сыпаться от лаков. правда и лаки у меня за 3 коп, т.к. не рискую покупать что-то дорогое , потому что знаю, что потом испортится высохнет.Но сели кто-то подтвердит, что какая-то фирма более менее сохраняет ногти , то попробую именно ее. Я считала, что от стоимости зависит боьше стойкость лака- химия она и есть химия.
Я так поняла, что просто покрытие биогелем сохраняет ноготь и нет необходимости каждую неделю подвергать его новой порции растворителя?

Verun4a

New member
Мое имя Lita,каждые три неделю все же придется, чтобы снять старое покрытие и нанести новое.

Julchik

Member
Девчата-мастерицы подскажите, пожалуйста, при наращивании как потом ухаживать за ногтями: удалять кутикулы, заусеницы? Как часто нужно посещать мастера для коррекции? Спасибо!

Klubnika

New member
Julchik, если кутикула сильно нарастает, маникюр надо делать за пару дней до коррекции. Коррекцию надо делать раз в 3-4 недели. А так никакого особенного специального ухода они не требуют.

Мэй Эйко

New member
EL80, две такие разные работы!
Первая просто супер, очень красиво!!!! Вторая очень "на любителя"))))

fafalya

New member
может есть мастер в районе маяковского лошицы??надо на четверг, пятницу коррекцию!

Expert

Велопапа семейства ;)
Поздравляю Galinky, по совместительству свою любимую супругу с победой!
На конкурсе Nail-Festival «Золотые Руки Мира», г.Прага 30 марта 2012, в номинации "Гелевая шкатулка", она заняла 1-е МЕСТО!!! УРА!!!

Типсы с ангелочком.

А также 3-е место в номинации "Микс-медиа"!
Фото во вложениях.

Вложения

• 2_.jpg
    2_.jpg
    183.4 KB · Просмотры: 351
  • 1_.jpg
    1_.jpg
    173.4 KB · Просмотры: 317
  • DSC_3452kop_ii.jpg
    DSC_3452kop_ii.jpg
    378.9 KB · Просмотры: 324

Klubnika

New member
Круто как :) Поздравляем Галочку с такой замечательной победой!!!!! :give_rose::give_rose::give_rose:
И фото тоже хотим увидеть :)

Sacura

Просто мама
Поздравляю Galinky, по совместительству свою любимую супругу с победой!
На конкурсе Nail-Festival «Золотые Руки Мира», г.Прага 30 марта 2012, в номинации "Гелевая шкатулка", она заняла 1-е МЕСТО!!! УРА!!!

Типсы с ангелочком.

А также 3-е место в номинации "Микс-медиа"!
Фото во вложениях.

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Галочка, от всего сердца тебя поздравляю!!!!!!!

Сверху