Наращивание ногтей - 3

Helenka

New member
Девочки поделитесь мастером,проживаю в р-оне метро Каменная горка,нужно чтобы домой пришла......

beauty_86

Member
Девочки, здравствуйте! Недавно решилась пойти на курсы по наращиванию ногтей. Нужно будет самой купить рабочие материалы. Помогите, пожалуйста, сориентироваться в цене этих рабочих материалов (лампа, гели и т.д.)? Хотя бы приблизительно, чтобы знать, на что рассчитывать...Спасибо!

Verun4a

New member
В теме зимняя спячкаааа;)
Девочки поделитесь мастером,проживаю в р-оне метро Каменная горка,нужно чтобы домой пришла......
Очень искренний совет: лучше ходить с аккуратным маникюром на натуральных ногтях, чем абы-каким наращиванием. Ну не знаю я ни одного хорошего мастера, который бы ездил со всем оборудованием по домам...

Девочки, здравствуйте! Недавно решилась пойти на курсы по наращиванию ногтей. Нужно будет самой купить рабочие материалы. Помогите, пожалуйста, сориентироваться в цене этих рабочих материалов (лампа, гели и т.д.)? Хотя бы приблизительно, чтобы знать, на что рассчитывать...Спасибо!
Все очень относительно, материалы могут отличаться в цене значительно, иногда в несколько раз.
Самое дешевое можно посмотреть, например,на Импульсе, сходите, посчитайте, что сколько стоит, потом умножте на 3, если решите работать хорошими, качественными гелями, к примеру. На Импульсе можно купить спокойно лампу, всякие блестки для дизайна, мелочи. Гели, препараты, кисти , фрезу не рекомендовала бы... Но тут вам решать. В целом в финансовом плане готовьтесь к серьезным тратам. Я точную сумму не помню, но мы подсчитали с мужем, что тех денег, что я потратила на учебу, материалы и оборудование поначалу (еще не зарабатывая ничего) нам хватило бы, чтобы купить мне небольшую машину:scratch:... но опять же, все относительно...

В последнее время полюбился фиолетовый цвет моим клиенткам, я тоже его люблю. Сегодня делали такой френч:

jane

New member
Galinka,
Надя имела ввиду, что биогель, по сравнению с шилаком, носится дольше.

EL80

New member
Verun4a,
Какой приятненький цвет кончика! Мои любимые оттенки.....эх, когда я уже до своих ногтиков доберусь, а то сапожник без сапог, только с маникюром ))))

henny

Галина
девушки, сколько стоит цветной френч? и если есть координаты мастера в малиновке или каменной горке, скиньте, плиз

Verun4a

New member
EL80,спасибо. У меня аналогичная беда с маникюром, но мы только после ремонта в квартире -отмываю все...

ерёма

New member
вам-то как мастеру стоит знать, что шилак - это гель-лак
биогель и шилак это две абсолютно разные позиции в маникюре
имею представление ))))) не зря езжу каждые пол года на спец выставку в Москву, посещаю семинары, изучаю рынок- я желаю знать что предлогаю своим клиентам , и что б не было путаницы, вобще для всех на заметку- биогель , гель- лак, долговременное покрытие, укрепление ногтей-это всё серия мягких гелей, как не обзови, снимается растворением, все всевозможные названия-это маркетинговый ход, и Shellac- торговая марка компании CND(при том не лучший, моё мнение), как любой продукт на рынке имеет своё название

Verun4a,
EL80, +1, я уже мечтаю, ког да же себе шок-ногти сделаю)))) суета..

jane

New member

ерёма

New member
писала для того, чтоб люди меньше путались - мягкий гель можно назвать биогелем, лак-гель, покрытием и тд но суть не меняется, это всё одно и то же. это помогает соорентироваться в том, что тебе надо, оч часто с этим сталкиваюсь ,а метод нанесения касается мастера(эт уже новая тема)), а человеку нужен результат, кот он желает
носятся по-разному--- фирмы произодители разные, качество разное, мастера разные.. и тд и тп
а вся путаница в названиях- дело рук производителей))) "нет аналогов в мире", "революционный метод", .... и тд

jane

New member
носятся по-разному--- фирмы произодители разные, качество разное, мастера разные.. и тд и тп
вы все равно считаете, что биогель и лак-гель это одно и тоже? а то что техника нанесения и состав разные вас не смущает? и зачем-то их в салонах разделяют на разные категории... назвали бы все биогелем и дело с концом)))
а вот долговременное покрытие, кстати, считается гель-лаком
и путаницы здесь никакой быть не может, есть биогель, а есть гель-лак (в нашей стране, да и вообще по всему миру наиболее распространен Shellac) и не зависит тут ничего от рук мастера или от производителя, это разные материалы сами по себе

ерёма

New member
меня ничего не смиущает,))) это рынок, и то что Shellac наиболее распостранён по всему миру оставляет сомневаться)) но это дискуссия не имеет смысла, нет почвы
назвали бы все биогелем и дело с концом)))
зачем, эт не выгодно)))
вот долговременное покрытие, кстати, считается гель-лаком
так же и биогелем)))
впрочем у вас своё мнение, имеете право

Мэй Эйко

New member
Лично мне, как клиенту, важно получить желаемый результат))) А составы, разновидности и прочее "до фонаря". Но вот что-то под названием "Шилак" я бы себе на ногти наносить точно отказалась. Для меня звучит неблагозвучно.:)

mamysya

New member
Девочки-мастерицы!!! Возьмите меня на биогель. Скоро выхожу на работу, надо привести руки в порядок. Всем откликнувшимся СПАСИБО

Helenka

New member
Девчонки, где вы скупаетесь инвентарем для наращивания ногтей и прочим, на импульсе или оптом где-то, хочу племяшке для развлечения приобрести вот и думаю на импульс или где дешевле найти все можно????
а также поделитесь информацией что ей нужно приобретать , как для начинающей , кто сам обучался по книге или интернету? СПАСИБО

Verun4a

New member
Девчонки, где вы скупаетесь инвентарем для наращивания ногтей и прочим, на импульсе или оптом где-то, хочу племяшке для развлечения приобрести вот и думаю на импульс или где дешевле найти все можно????
а также поделитесь информацией что ей нужно приобретать , как для начинающей , кто сам обучался по книге или интернету? СПАСИБО

Из того, что куплено на Импульсе и чем я сейчас активно пользуюсь - это лампа и ванночка для горячего маникюра...блестки, мелочь всякая.
Машинку (фрезу), кисти и тем более материалы на Импульсе покупать нельзя. Хотя.. если побалываться, то можно, но стоит помить, что дешевые материалы могут стать причиной аллергии...
Мое мнение: или наращиванием ногтей нужно заниматься осознанно, с хорошим обучением и с серьезным(все относительно, конечно) вложением денег или не заниматься вообще, ходить к хорошему мастеру.

Сверху