Очень искренний совет: лучше ходить с аккуратным маникюром на натуральных ногтях, чем абы-каким наращиванием. Ну не знаю я ни одного хорошего мастера, который бы ездил со всем оборудованием по домам...Девочки поделитесь мастером,проживаю в р-оне метро Каменная горка,нужно чтобы домой пришла......
Все очень относительно, материалы могут отличаться в цене значительно, иногда в несколько раз.Девочки, здравствуйте! Недавно решилась пойти на курсы по наращиванию ногтей. Нужно будет самой купить рабочие материалы. Помогите, пожалуйста, сориентироваться в цене этих рабочих материалов (лампа, гели и т.д.)? Хотя бы приблизительно, чтобы знать, на что рассчитывать...Спасибо!
вам-то как мастеру стоит знать, что шилак - это гель-лакшилак- тоже биогель, это торговая марка
имею представление ))))) не зря езжу каждые пол года на спец выставку в Москву, посещаю семинары, изучаю рынок- я желаю знать что предлогаю своим клиентам , и что б не было путаницы, вобще для всех на заметку- биогель , гель- лак, долговременное покрытие, укрепление ногтей-это всё серия мягких гелей, как не обзови, снимается растворением, все всевозможные названия-это маркетинговый ход, и Shellac- торговая марка компании CND(при том не лучший, моё мнение), как любой продукт на рынке имеет своё названиевам-то как мастеру стоит знать, что шилак - это гель-лак
биогель и шилак это две абсолютно разные позиции в маникюре
если в курсе и все знаете, зачем писали это?имею представление )))))
непонятно...шилак- тоже биогель
вы все равно считаете, что биогель и лак-гель это одно и тоже? а то что техника нанесения и состав разные вас не смущает? и зачем-то их в салонах разделяют на разные категории... назвали бы все биогелем и дело с концом)))носятся по-разному--- фирмы произодители разные, качество разное, мастера разные.. и тд и тп
зачем, эт не выгодно)))назвали бы все биогелем и дело с концом)))
так же и биогелем)))вот долговременное покрытие, кстати, считается гель-лаком
Девчонки, где вы скупаетесь инвентарем для наращивания ногтей и прочим, на импульсе или оптом где-то, хочу племяшке для развлечения приобрести вот и думаю на импульс или где дешевле найти все можно????
а также поделитесь информацией что ей нужно приобретать , как для начинающей , кто сам обучался по книге или интернету? СПАСИБО
В последнее время полюбился фиолетовый цвет моим клиенткам, я тоже его люблю. Сегодня делали такой френч: