Наращивание ногтей - 3

Expert

Велопапа семейства ;)
Я как человек далекий от такого вида творчества, что-то не понимаю, что значит шкатулка?
Работа в шкатулке. Делается заранее, дома, на типсах. Оформляется в шкатулке (рамочке, коробочке и т.п.), с декоративными элементами, соответствующими тематике.

Мэй Эйко

New member
Можно я еще поспрашиваю? Ну интересно мне -темной личности))))

А где на фото шкатулка? Или просто ее не видно?

TeNa

Вселенная слышит меня!
Девочки, кто-нибудь знает мастера в районе Денисовской-Маяковского?

Malena

New member
А у меня вчера отвалился биогель сразу с двух указательных пальцев, а я так надеялась встретить с ним НГ... :shok:

Мэй Эйко

New member
А у меня вчера отвалился биогель
Жалко очень, может еще успеете новые сделать.
НО КАК? У меня сейчас биогель, это вынужденная мера, т.к. делаем ремонт и много очень тяжелой и грязной работы. Но у меня все нормально с ногтями, хотя они подвергаются чему-то невероятному)))))
У меня вообще ногти очень хорошо носятся (достаточно длинные), всегда удивляюсь когда у кого-то отваливаются, потому и интересуюсь.

Девочки, подскажите пожалуйста мастера в Каменной горке (4), если есть возможность выезда на дом, буду очень рада, по некоторым причинам мне сейчас выехать сложно. Заранее спасибо огромное и с Наступающими праздниками Вас!!!

Malena

New member
делаем ремонт и много очень тяжелой и грязной работы.
Аналогично. Новый сделать - уже вряд ли, т.к. у всех мастеров перед НГ полный загруз. Подобрала лак в тон биогелю (благо что ногти без рисунка) и накрасила. :eek:k:

всегда удивляюсь когда у кого-то отваливаются, потому и интересуюсь.
magor, чтобы у вас так всегда и было! :rolleyes:

Мэй Эйко

New member
подскажите пожалуйста мастера в Каменной горке (4), если есть возможность выезда на дом
Татьяна-Николай, здесь уже писали, что мастеру довольно проблематично выехать на дом, т.к. очень много всего с собой везти, да свое привычное, удобное рабочее место много значит. Короче как я поняла - хороший мастер на дом не поедет))) Лучше поискать мастера поближе к КГ и ехать самой.

Племянница

Племянница семейства
Мне всё время делала ногти моя тётя (Galinka). Вот наконец-то научила и меня. Делаю не так давно. Выкладываю свои первые работы.

Вложения

• i1.jpg
    i1.jpg
    145.7 KB · Просмотры: 109
  • i2.jpg
    i2.jpg
    132.2 KB · Просмотры: 106
  • i3.jpg
    i3.jpg
    172.2 KB · Просмотры: 105
Последнее редактирование:

idiks

New member
Добрый день! Посоветуйте мастера в р-не Инст. Культуры - Воронянского

mamysya

New member
Племянница,*очень-очень-очень*и*еще*раз*очень*для*первых*работ.*СУПЕРРРР!!!!!

Yasmina

New member
Я сейчас на Shellac ( гибрид геля и лака) перешла. Из плюсов для меня то, что ноготь не запиливается, не может сломаться в самый неподходящий момент:), никто никогда не догадается, что ногти нарощенные, да и сами ногти стали крепкие и отросли прилично. Из минусов: 1) коррекцию делать не позже, чем через 14 дней, хотя если делать бесцветным шилаком, можно запросто и три недели проходить. 2) цена
Но для меня плюсы явно перевешивают :)

female

New member
Yasmina, Я вот тоже шелаком пользуюсь.Ногтики выглядят очень натурально,но биогель все равно люблю больше,т.к. носится он 3-4 недели.

Сверху