Наращивание ногтей - 3

Melody

New member
:yahoo:ерёма,Verun4a, поздравляю вас с такими замечательными результатами!!!!

Светлана- Серебро в конкурсе "Дизайн ногтей с обложки"(эти стилеты - просто космос! Это нужно видеть! Фото в студию)))) и бронза в акриле среди мастеров-профессионалов.
Вера - 1-место среди юниоров в номинации "Моделирование ногтей:акриловая технология"
Вы умницы! Нет и года, как начали работать с акрилом и уже такие достижения, высокие оценки жюри и победы!!!! Так держать! :clapping:

Klubnika

New member
Девочки, ерёма,Verun4a, вот это да! Поздравляю от всей души! Умнички какие, показывайте скорее работы!

ерёма

New member
Melody, спасибо,вот эти стилеты... акрил

френч будет позже, мы сами не фоткали, не до того было...попросим нам скинут позже

Galinka

Мама семейства
Девчонки, умнички! Поздравляю!:) Стилеты- дааа, отличные! Представляю сколько на них ушло материала...:)

ерёма

New member
Galinka, могу сказать, что белой пудры ушло пол банки))) и целый день работы))

nadzeika32

New member
ерёма, Светлана, ваши работы настолько изящны, просто захватывает дух! Смотрю и восхищаюсь, неужели это руками!!! сделано, а не картинка нарисованая)). СУПЕР!!! Полный отпад!!! Просто вершина или САМО ИСКУССТВО!!! Не захваливаю, не думайте, просто преклоняюсь. Вот бы к вам на мастер-класс, есть чему поучиться. Мне мега-понравилось)))!

Verun4a

New member
Девочки, спасибо всем за поздравления! Участие в конкурсе оказалось более волнительным мероприятием, чем я предполагала, очень рада, что все усилия , терпение при подготовке к конкурсу потрачены не зря.

ерёма, твои стилеты волшебные, на большой фотографии они еще больше впечатляют! Поздравляю тебя с достижениями, я знаю не за горами еще более значительные победы!

ерёма

New member
nadzeika32, спасибо, сделано исключительно руками, моя модель не хотела их обрезать))) но с такой длинной в 24 клетки жить маловероятно, хотя Денисенко живёт))

я знаю не за горами еще более значительные победы!
ох, Вера, будем надеяться, что-то я пала духом..

Verun4a

New member
Еще забыла написать про еще одного мастера, с которым тут общаемся, только как-то все реже она появляется на форуме: Илона , тебя тоже позравляем с двумя замечательными победами: 1 и 2 место. Напиши, пожалуйста, точно в каких номинациях, боюсь ошибиться, но вроде шкатулка 1место и трехмерный дизайн 2. Так держать!

ох, Вера, будем надеятся, что-то я пала духом..
Эээээ, что за шутки, ты же понимаешь сама, что такое конкурс... Твои стилеты достойны первого места, это не мои слова, я цитирую... Ну что поделаешь....

Девочки, такая новость: в рамках Международного фестиваля красоты «Роза Ветров» в клубе «Мулен Руж» состоялось вручение премии «СТИЛЬ ГОДА–2011» в 13 номинациях . Так вот, в номинации "Самый стильный NAIL мастер года" премию «СТИЛЬ ГОДА–2011» получила наша Светлана Ерема!!!
Многие ли мастера достойны такой награды и признания??? А она тут ...пала духом... Брось глупости!
Фотографию Светланы прилагаю:)
От всей души еще раз поздравляю!

ерёма

New member
среди нас есть ещё победитель))) отгадайте кто?

одновременно написали))))))

в номинации "Самый стильный NAIL мастер года" премию «СТИЛЬ ГОДА–2011» получила наша Светлана Ерема!!!
ложка мёда ))

Илона, я тоже поздравляю, хотя мы вчера так напоздравлялись)))И сегодня поздравлялись,батарея кубков и шампанского))))))))))

Veneciua

New member
ногти

Здравствуйте! Хочу присоединитья к вам! Оцените пожалуйста мои работы!

Chelsi

New member
но вроде шкатулка 1место и трехмерный дизайн 2. Так держать!
Да, да, да...в этих номинациях она и победила!!! Илоночка!!! И здесь тебя поздравляю!!! Ты умница, я верила в тебя и не сомневалась в твоем успехе!!!

ерёма, Verun4a, Девочки!!! И вас поздравляю с замечательными результатами!

liliana

New member
УРА-А-А-а-а-а-а-а-а-а-а-а!
Света и Вера вы супер!!!
Илону поздравляю!
Я горжусь знакомством с вами и что к моим ногтям приложили руку такие чудо-мастерицы! Держала за вас кулачки!
Светка, не унывай, что место не первое во всех номинациях.Ты ж понимаешь, что это все, чтобы ты не забросила свое самосовершенствование.Внешность у тебя супермодели, а работы просто отпад.Мы все это знаем, а судьи тож люди и у всех есть "любимчики" независимо от качества работ...я бы тебе отдала первое место.Ты для меня "номер один" как человек и как мастер.

ерёма

New member
liliana, спасибо, ну что у меня за распрекрасные девочки!!! не только я, но и вы ко мне руку приложили))) блин, слов нет)))) наверное это важнее любых наград,такая мощная поддержка))

Не могу судить судей)) всё правильно и по заслугам, а в жизни не даётся всё просто так, во всём есть смысл, я уже не кисну, хоть за стилеты осталось нек не оч ощущение, но судьям виднее, как говорит Кирьянова(преподователь), не достаточно быть сильнее, нужно быть на три головы выше, вот теперь думаю, что пойду за тремя головами ))))

Сверху