аленький цветочек
New member
Девочки и мне сбросьте пожалуйста кто работает в районе ст.м.Пушкинская, и цены. Спасибо.
присоединяюсь к поздравлениям! Молодцы! Спасибо, что и нас радуете здесь своими творениями!ерёма,Verun4a, поздравляю вас с такими замечательными результатами!!!!
ох, Вера, будем надеяться, что-то я пала духом..я знаю не за горами еще более значительные победы!
Эээээ, что за шутки, ты же понимаешь сама, что такое конкурс... Твои стилеты достойны первого места, это не мои слова, я цитирую... Ну что поделаешь....ох, Вера, будем надеятся, что-то я пала духом..
ложка мёда ))в номинации "Самый стильный NAIL мастер года" премию «СТИЛЬ ГОДА–2011» получила наша Светлана Ерема!!!
Фотографию Светланы прилагаю
Светлана, вы просто красавица! И ваши работы - прелесть! Поздравляю!!!не фотогенична))) надо срочно разыскать у кого-нить фото получше))
Да, да, да...в этих номинациях она и победила!!! Илоночка!!! И здесь тебя поздравляю!!! Ты умница, я верила в тебя и не сомневалась в твоем успехе!!!но вроде шкатулка 1место и трехмерный дизайн 2. Так держать!