Наращивание ногтей - 3

EL80

New member
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! Все верно, в трехмерном дизайне - 2-е место и в плоскостном дизайне (шкатулка) - 1 место
Вера, Света, ну что тут скажешь - вы умнички!!! А главное, что трудились много, поэтому такие высокие результаты!
Фотки обязательно выставлю, но чуть позже, как получу от фотографа, сама ничего не фотала - была в прострации.
ерема, После поздравлялок в "Мулен Руш" еле домой доехала))) Хорошо, что дорога пустая была )))
Verun4a, Отличный старт! С твоим стремлением это не последняя победа в твоей копилке! Рада, что мы познакомились)

ерёма

New member
EL80,да, куча мастеров в прострации)) фотоаппарат не был главным для нас)) но был Вася, он нас выручит))

Мэй Эйко

New member
Девочки всех поздравляю с достигнутыми результатами!!!
ерёма, стилеты просто...просто нет слов!!!!

нужно быть на три головы выше, вот теперь думаю, что пойду за тремя головами ))))
Три головы хорошо, но лучше пять.
И пожалуйста не кисни)))) У тебя все равно самые лучшие работы)))

Galinka

Мама семейства
EL80, Илоночка и тебя поздравляю, как и по телефону говорила, и тут говорю: ты умничка!!!:) Поздравляю!;)

ерёма

New member
анастассия, ок))
Вот фото есть в нете на вручении премии, ничего вроде))

Akiv

МужеваЗайка
ерёма, EL80, Verun4a, девочки, вы молодцы!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!

Klubnika

New member
EL80, обалдеть, представляю, сколько в это всё вложено труда.. :hi:. А может Вы подскажете, где можно остальные все конкурсные работы посмотреть?

А я, вот, вчера делала простой "мандариновый" френчик для жизни:

Наконец-то решила сделать себе красивые ногти, но хочу небольшие, очень понравился френч на основе биогеля. Живу на ул.Игнатовского,8 (рядом с ул.Лещинского). Кто сможет поработать со мной, напишите в личку все условия. И нужно ли предварительно делать маникюр?

EL80

New member
анастассия, Золото взяла тоже очень красивая работа. В сущности мы были одной командой ))

Klubnika,К сожалению я нигде не нашла фоток в и-нете. Это у меня пока единственная -моя модель перед стартом успела сфоткать на телефон.
Я постараюсь выложить чуть позже побольше фоток с чемпионата.

Fania

Koshka
EL80, очень красиво!!! Молоцец! много времени ушло на подготовку?

Klubnika, хороший френч,а цвет вообще супер!

Мэй Эйко

New member
EL80, СУПЕР!!! Даже не знала, что такое возможно на ногтях сотворить)

Klubnika, по-летнему очень, прям захотелось солнышка и на море))

Мэй Эйко

New member
Красиво! Вот только не пойму почему шкатулка. Я как человек далекий от такого вида творчества, что-то не понимаю, что значит шкатулка?:)

И последняя работа хороша:give_rose:

Сверху