Работа в шкатулке. Делается заранее, дома, на типсах. Оформляется в шкатулке (рамочке, коробочке и т.п.), с декоративными элементами, соответствующими тематике.Я как человек далекий от такого вида творчества, что-то не понимаю, что значит шкатулка?
Работа в шкатулке. Делается заранее, дома, на типсах. Оформляется в шкатулке (рамочке, коробочке и т.п.), с декоративными элементами, соответствующими тематике.Я как человек далекий от такого вида творчества, что-то не понимаю, что значит шкатулка?
Ну "работа в шкатулка" это общее название, это может быть шкатулка, рамочка, коробочка и т.п. На вкус и цвет мастера.А где на фото шкатулка? Или просто ее не видно?
Жалко очень, может еще успеете новые сделать.А у меня вчера отвалился биогель
Аналогично. Новый сделать - уже вряд ли, т.к. у всех мастеров перед НГ полный загруз. Подобрала лак в тон биогелю (благо что ногти без рисунка) и накрасила.делаем ремонт и много очень тяжелой и грязной работы.
magor, чтобы у вас так всегда и было!всегда удивляюсь когда у кого-то отваливаются, потому и интересуюсь.
Татьяна-Николай, здесь уже писали, что мастеру довольно проблематично выехать на дом, т.к. очень много всего с собой везти, да свое привычное, удобное рабочее место много значит. Короче как я поняла - хороший мастер на дом не поедет))) Лучше поискать мастера поближе к КГ и ехать самой.подскажите пожалуйста мастера в Каменной горке (4), если есть возможность выезда на дом
И мне пожалуйста, координаты и расценки! Благодарю.девочки, поделитесь координатами и расценками
Надь, а обычный гель сколько у тебя носится? 1-2 что-ли?но биогель все равно люблю больше,т.к. носится он 3-4 недели.