Наращивание ногтей - 3

PiuPiu

New member
Девочки! Срочно нужна помощь! Нужна коррекция на уже нарощенных ногтях! Кто может в ближайшее время сделать?

I.s.k.r.a

New member
Что-то совсем тихо....
Девы!может,кто подкинет координаты проверенных мастеров?
Ну оооочень надо!

Expert

Велопапа семейства ;)
I.s.k.r.a, здесь в теме все мастера проверенные. Орденоносцы и лауреаты :)))

I.s.k.r.a

New member
Expert, так они мне и нужны))))Я просто пару дней назад писала,а никто не отзывается(((( А хочется ж на море красивой уехать....

Natascha

New member
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто может помочь в следующем.
Нарастила ноготки акрилом, мастера не хочу ругать, но прошло 4 дня, а вокруг кутикулы пошло сплошное отслоение. Наращивание делала впервые, поэтому даже не знала к чему придираться, а сейчас, глянув на работы мастеров, выставленные на этом сайте, понимаю, что ни формы красивой, ни качественного нанесения материала так и не получила. Как лучше поступить: снять с ногтей работу предыдущего мастера или кто-то может взяться за корректировку моих?

Sky_N

New member
Девушки, я загорелась мыслью сделать красивые ногтики. Из-за характера работы длинные мне нельзя, поэтому думаю просто покрыть свою длину гелем, френч, и так ходить. Опять же из-за характера работы свои ноготки быстро начинают слоиться. Пожалуйста, напишите мне контакты и расценки в ЛС, буду очень благодарна. Желательно район уручья,зеленого луга. Спасибо!

Expert

Велопапа семейства ;)
А можно поподробнее как именно попортили?
Шилак имеет кислотную основу, из-за чего и происходит повреждение ногтя.

Как лучше поступить: снять с ногтей работу предыдущего мастера или кто-то может взяться за корректировку моих?
Нужно посмотреть мастеру, скорее всего лучше перенарастить.

Galinka

Мама семейства
Поучаствовала еще в одном конкурсе:) Можно сказать почти не готовилась. Заняла третье место. Надо было нарисовать на натуральных ногтях. При этом еще оценивалось одежда модели, макияж, прическа. Тема "Ах, Париж, Париж".

Klubnika

New member
Galinka, здорово, на коротких ногтях так нарисовать, это просто ювелирная работа, поздравляю с победой! :)

А на улице холодно, хоть на ногтиках хочется чего-то яркого, я такие ноготки вчера делала:

и ещё

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Klubnika, красота!!! Жду, чтобы детки подросли и снова буду к тебе проситься:blush1:

Klubnika

New member
Исида, конечно, Оленька, всегда буду тебе рада, а детки пока важнее, ноготки и подождать могут, никуда не денутся :).

Мэй Эйко, спасибки, фруктовые вчера к отпуску в тёплые края делали :). Летняя классика уже :)

Мэй Эйко

New member
фруктовые вчера к отпуску в тёплые края делали
Понятно, что в теплые края:) Нам тут впору снежинки заказывать.
У меня сейчас тоже цветной френч, думала что с яркой летней одеждой как раз супер будет - размечталась:(

nastena245

New member
Здравствуйте! Ищу мастера поближе к дому - район улиц Немига, Кальварийская, Заславская, Танка. Свои ногти покрыты гелем. Интересует френч с камуфляжем или покрытие гель-лаком. Жду предложения с ценами. Заранее спасибо!

Nadezhda_S

Well-known member
Девочки, понимаю, что это скорее всего не реально, но все же спрошу. Есть кто-нибудь в районе Каменной Горки, кто мог бы прямо сегодня нарастить ногти?

Сверху