Пайп - это тоже наращенные ногти, только форма другая.Как они вообще в носке по сравнению с обычными наращенными?
Подушечка совсем не закрыта, но длинна у Пайпа большая, что мешает в общении с телефонами. Носится также как и правильно смоделированный арочный квадрат или миндаль.Там же подушечка совсем закрыта гелем
За счет чего дольше носятся?
да красивая формаЯ болдею от пайпов
Спасибо, я в курсеПайп - это тоже наращенные ногти, только форма другая.
У меня как-то вот иное впечатлениеПодушечка совсем не закрыта,
Мне не длина мешает, к сожалениюно длинна у Пайпа большая, что мешает в общении с телефонами
Спасибо.Носится также как и правильно смоделированный арочный квадрат или миндаль.
Носятся также как и остальные формы. Форма мне очень нравится.Интересует мнение тех, кто носил пайпы.
Как они вообще в носке по сравнению с обычными наращенными?
Нажимать нечем, у меня любые длинные ногти с современными телефонами не "дружат", поэтому пришлось от них отказаться в пользу ногтейих общение с тач-телефоном, особенно, как сейчас с резистентным экраном нет фактически, чем нажимать
и носила и наращивала,Спасибо.
Вы сами носили?
тогда мы друг друга не понимаем к сожалению....вам только Пайп мешает или квадрат тоже?????Мне не длина мешает, к сожалению
Простите, но при чем тут сенсорность? Мало, чтобы он был сенсорный, нужно, чтобы еще телефон на ногти реагировал. А реагирует только то, у кого экран емкостныйсенсорный телефон со стилусом
Мне вообще ничего не мешаловам только Пайп мешает или квадрат тоже?????
Они же древние уже всеБери тогда резистивный.