Наращивание ногтей - 3

kYsya

Светлая ведьма
Интересует мнение тех, кто носил пайпы.
Как они вообще в носке по сравнению с обычными наращенными?

kYsya

Светлая ведьма
Fania, и вообще - это что?
Меня интересует их общение с тач-телефоном, особенно, как сейчас с резистентным экраном нет фактически, чем нажимать? :) Там же подушечка совсем закрыта гелем :)
За счет чего дольше носятся?

nSEva

New member
Пайп - это тоже наращенные ногти, только форма другая.
Там же подушечка совсем закрыта гелем
За счет чего дольше носятся?
Подушечка совсем не закрыта, но длинна у Пайпа большая, что мешает в общении с телефонами. Носится также как и правильно смоделированный арочный квадрат или миндаль.

Я болдею от пайпов
да красивая форма

kYsya

Светлая ведьма
Пайп - это тоже наращенные ногти, только форма другая.
Спасибо, я в курсе :)))
Подушечка совсем не закрыта,
У меня как-то вот иное впечатление :) Может, я не совсем верно выразилась, но в большом пальце необходимый мне промежуток закрыт :)))
но длинна у Пайпа большая, что мешает в общении с телефонами
Мне не длина мешает, к сожалению :(
Носится также как и правильно смоделированный арочный квадрат или миндаль.
Спасибо.
Вы сами носили?

Мэй Эйко

New member
Интересует мнение тех, кто носил пайпы.
Носятся также как и остальные формы. Форма мне очень нравится.

их общение с тач-телефоном, особенно, как сейчас с резистентным экраном нет фактически, чем нажимать
Нажимать нечем, у меня любые длинные ногти с современными телефонами не "дружат", поэтому пришлось от них отказаться в пользу ногтей:)
Но я знаю девочек которые справляются с этой задачей))) Может и у Вас получится.

nSEva

New member
Спасибо.
Вы сами носили?
и носила и наращивала,
мне проще было у меня сенсорный телефон со стилусом, и ногти были очень даже в помощь)))
Мне не длина мешает, к сожалению
тогда мы друг друга не понимаем к сожалению....вам только Пайп мешает или квадрат тоже?????

Fania

Koshka
Вот печатаю на планшете,мне не мешают. И тел.сенсорный...
Носятся дольше за счет арки и высокого апекса. Попробуйте:eek:k:

kYsya

Светлая ведьма
сенсорный телефон со стилусом
Простите, но при чем тут сенсорность? Мало, чтобы он был сенсорный, нужно, чтобы еще телефон на ногти реагировал. А реагирует только то, у кого экран емкостный :))), а это подавляющее большинство новых телефонов :)))
вам только Пайп мешает или квадрат тоже?????
Мне вообще ничего не мешало :))) Последние три телефона хорошо на ногти реагировало, но там экран был резистивный.
Так что вот :)))
Всем спасибо за инфу.

Akiv

МужеваЗайка
kYsya, я носила пайп. Мне ооочень нравилось. Но с телефоном подружиться сложно. :)
Сейчас вот нужно тел. поменять, я все думаю какой купить, т.к. хочется сенсорный емкостный, (резестивный уже, вроде как, прошлый век :) ), но в салоне потыкаю ногтями по нему, не реагирует, пальцами пробую нажимать, так из-за ногтей цифры не те нажимаются и понимаю, что нужно кнопочный брать, т.к. расстаться с длинными ногтями из-за телефона я не готова. :)

kYsya

Светлая ведьма
Akiv, вот оно! Тогда ты меня понимаешь... Я тоже сходила на Велком, потыкала ногтями и расстроилась! Не реагирует. Или как вариант отдельно аналог стилуса брать...
А кнопочный, не будет ли от пайпа из-за формы ноготь соскальзывать? :))) Мне тяжело на кнопочном и с тачем хожу уже 4 года :(

Akiv

МужеваЗайка
kYsya, ой, ну не знаю. Бери тогда резистивный. Стилус этот не всегда ж удобно достать.
Я с кнопками на "ты", ничего не соскальзывает. :)

Akiv

МужеваЗайка
Galinkа, полистала темку... ВАУ! Поздравляю с такими достижениями.

EL80, покажи потом и свои фото с конкурса.

EL80

New member
Akiv,
Обязательно))

Девочки мастера, хочу услышать ваше мнение!
Ситуация.
Пришла ко мне другой мастер на наращивание с фотографией дизайна, который она хочет. Ногти нарастили, дизайн сделали. Через месяц вижу фотографию своей работы в ее альбоме с названием "Мои работы"! :0! Без подписей, что это работа другого мастера! Испытываю двоякие чувства! Не совсем понимаю как реагировать. Я не жадная, вроде и можно и промолчать.....наверное....

EL80

New member
Klubnika, А что сказать-то? Почему ты выставила мою работу под своим именем? Это вроде выяснения отношений начнется, а мне не хочется трепать свои нервы.....выходит надо промолчать, но вроде нечестно как-то, получается она клиентов обманывает. Собственно, поэтому и интересует мнение других мастеров.

Klubnika

New member
EL80, Ну да, а в чём проблема-то? Взять и спросить, "а что моя работа делает в твоих работах"?? Может там у неё ошибка какая вышла, а может попросила мужа/брата/свата фоты с фотика позагрузить.. мало ли что бывает.. вы бы , может, выяснили сначала, по ошибке или специально это так получилось. Смысл обижаться за спиной? А что за работа? если она в публичном альбоме, дайте ссылочку, на работы всегда интересно смотреть :).

Fania

Koshka
EL80, во прикол! Такого плагиата я еще не встречала... Можно и мне ссыль?

Сверху