Наращивание ногтей - 3

Мэй Эйко

New member
Galinka, все хороши, но 4 в первом ряду (оранжевые) мне больше всего понравились. Как хоть называются? На ромашки похожи)))
И маки тоже выделяются.

вот это стилеты! Супер?
Как люди с ними живут?
Я вот поняла, что носители их живут очень даже нормально! Но вот как окружающие выживают? :biggrin: Не хотела бы я поругаться с девушкой со стилетами)))

ерёма

New member
это вы такую красоту сделали????
Спасибо, делала я, есть ещё подобные намётки, думаю буду сегодня их воплощать))
Galinka,красотень, я вот всё не доберусь до акварели, мне больше лиллии выделелись, мне как раз сейчас это близко))), а так всё интересно

Akella

New member
karamelka, узнаю Настюши ногти!!!С этими стилетами ей очень комфортно!!

Galinka

Мама семейства
Малышечки, всем спасибо, рада вас радовать;)

magor, это ноготки (клендула).

Galinka,красотень, я вот всё не доберусь до акварели
Я тоже добиралась не спеша, но когда позвали преподавать пришлось поторопиться:)))

Akiv

МужеваЗайка
Galinka, красота!!! Мне маки и розы больше приглянулись. :)
Где преподаешь?

Klubnika

New member
Galinka, класс, просто шикарная акварель! Есть к чему стремиться :).

Моих пару летних ноготков - "Яблочки" (свои ногтики покрытые гелем) и "френч-фуксия" (наращивание) :).

Prima

Active member
френч очень классный и аккуратные!
(свои ногтики покрытые гелем) и "френч-фуксия" (наращивание) :).
девочки, извините меня тёмную, а это не одно и то же? :) вот мне изначально наращивали на типсы, но типсы после трёх месяцев отросли и отвалились при очередной коррекции, продолжаю делать френч , теперь у меня что? свои ногти покрытые гелем или наращивание? :)

Васяня

New member
Дамы, помогите советом!
Делаю гелевый френч уже несколько лет, удобная классика всегда выглядит стильно. Но проблема в том, что ужасно жалко каждые две недели убивать 3 часа времени на наращивание.
Тоесть мне совершенно не принципиально, чтобы на ногтях был френч, мне принципиально, чтобы мои мягкие ломкие ногти не гнулись сами по себе в разные стороны. Потому их и наращиваю. :)

Подскажите, возможно есть материал, которым можно утолстить ногти в домашних условиях? Если да, то какой?
Чтобы как толстый такой лак - один или два слоя и без лишних подпиливаний/шлифований/сушения в лампе.
Может быть это можно сделать тем же гелем...нанести один слой и фсё?

Реально ломаю голову уже с полгода, продолжая тратить три часа времени на каждое наращивание.

Klubnika

New member
Prima, спасибки :) Наращивание, это когда наращивается(удлинняется) свободный край ногтя . А когда свои ногти на свободном крае, то это уже не наращивание.

Verun4a

New member
Васяня,не поняла, почему каждые 2 недели на наращивание (скорее коррекцию Вы имели в виду:secret:)? Желательно каждые 3 недели, но мало кто придерживается этого времени - обычно почти месяц ходят до коррекции.
Далее...В домашних условиях Вы можете пользоваться только специальными укрепляющими лаками (например, с протеинами шелка, или с алмазными частичками), есть у разных брендов, поищите в LCN, ORLY из доступного. Цены на такие лаки выше, чем на декоративные цветные. Обычно их наносят в 2-3 слоя, читайте инструкцию.
Гель в один слой(как лак) отвалится , отслоится в ближайшие часы после такого нанесения, неспроста мастера столько учатся и по 3 часа (с дизайном и более)
корпят над наращиванием ногтей, просто помазать - не вариант.
Есть более простой способ - покрытие ногтей мягким гелем (биогелем). Но здесь тоже не у всех стоит, если свои ногти слабые, скорее всего будут отслойки с торца ногтя, но можете попробовать. Но это тоже у мастера, с лампой и ходить каждые 3 недели, но покрытие делается быстрее наращивания.

И еще о времени: если девушка следит за красотой своих ноготочков, она постоянно делает маникюр, покрывает лаком, ждет, пока лак высохнет ... и если это время сплюсовать, то возможно получится гораздо больше часов домашней возни, чем один раз у мастера и все ок на 3 недели:)

Tina_by

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, мастера в районе мотовело и ст. м. Пролетарская (в ЛС).

ерёма

New member
Klubnika, оч хорошая форма, чётко, красиво, просто моодец!!! мне оч понравилось))

Жюстина

New member
Доброго дня девочки.
Во второй раз отвалились ногти после недели носки. Делала на периферии.
Хочу хорошие.
Помогите плизз с телефонами и ценами.

Сверху