Наращивание ногтей - 3

Verun4a

New member
хочу на акрил, тоже ждать долго:cray:
После той красоты, что ты творишь на ногтиках - акрил как по маслу пойдет:biggrin:
Я уже окончательно запуталась, во что деньги-то вкладывать дальше(обучение, материалы) - акрил или гель?! Головоломка та еще:scratch: Акрил полюбился очень. Цветными пудрами пока не обзавелась - наращиваем классику. Сегодня работала:

Сонечка

New member
Девочки, кто из Вас выезжает на дом? напишите пожалуйста в личку :) ищу мастера!

ерёма

New member
Verun4a, молодчина, классика тебя любит)))
а я вот в другие дебри ударилась, ну,а ты их видела))) я люблю конечно подлиннее)))

ерёма

New member
Девушка нормально носила эти ногти, а цветы сняла и в баночку положила))) потом оденет ещё когда-нить, они ко многим дизам подойдут

Verun4a

New member
я люблю конечно подлиннее)))
что любишь подлиннее - это понятно, но ...длинные ногти , если классно сделаны, сами по себе вызывают бурю эмоций, ведь они позволяют разместить любой дизайн, роспись в виде миниатюрной картины , да еще и длина завораживает . Но нужно быть действительно Мастером, чтобы на комфортной длине ногтей сфантазировать действительно волшебный дизайн. Лепка чудесная!

Klubnika

New member
ерёма, классная какая лепка, цветы как живые в миниатюре, эти украшения прям твоя фишка фирменная теперь ;) :). Здорово, очень-очень красиво! :)

Мои коррекции:

Verun4a

New member
От всей души поздравляю Светлану (ерёма) с победой в конкурсе по nail-дизайну «Свадебный бум», который проводила компания ruNail на просторах интернета. Светлана заняла первое место и компания почетно отметила ее , как "свадебный стилист ruNail"!
Желаю тебе , Света, чтобы твой творческий порыв не иссякал со временем, а эта победа стала только началом в списке самых ярких событий и побед в мире ногтевого сервиса!!!

Melody

New member
ерёма, мои поздравления!!!!! :yahoo: Умница!!!!
Klubnika, первые ногтики очень красивые!!!!!

Klubnika

New member
ерёма, ого, какие новости! С удовольствием поздравляю с победой! Просто здорово! :) Представляю, как это приятно :).

ерёма

New member
Приятно, ))) , зачем представлять, лучше учавствовать,это только сразу страшно, а потом входишь в раж, если б не конкурс, может я и не стала пробовать делать объёмные цветы, а так хотелось прыгнуть выше головы, теперь их сделать не проблемма

liliana

New member
ерёма, Очень рада за тебя!От всей души поздравляю! УРА!!!!!!

Galinka

Мама семейства
ерёма, молодец, поздравляю! Классная лепка.

Klubnika, хорошенькие ноготочки:)

Tigra

New member
Добрый день! Какие красивые у вас работы!
Ищу мастера в Сухарево. Хочу классический френч. Очень хочу. Может кого интересует?

Akiv

МужеваЗайка
ерёма, молодец!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень нежно и красиво!

Сверху