Наращивание ногтей - 3

Carmen

exclusive
Поздравляю Galinky, по совместительству свою любимую супругу с победой!
На конкурсе Nail-Festival «Золотые Руки Мира», г.Прага 30 марта 2012, в номинации "Гелевая шкатулка", она заняла 1-е МЕСТО!!! УРА!!!

Типсы с ангелочком.

А также 3-е место в номинации "Микс-медиа"!
Фото во вложениях.

Ошеломиссимо!!!!! Поздравляю!!!

Allele

Active member
Galinka. ты умничка!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

p/s это ты сама такую красоту нарисовала??? тебе картины уже пора начинать писать!

denisenja

New member
Девочки помогите сделали френч,ну очень красивый и аккуратный,но буквально через 4 дня начали отслаиваться или отставать,не знаю как правильно сказать,вот уже 3 недели хожу-клеем приклеиваю,возьмитесь кто-нибудь сделать по-новому,живу в Заводском,цены и всю инфу в личку плиз.

Verun4a

New member
Galinka,поздравляю! Хорошая награда за труды:)
Ангелочки - очень нежная работа, с душей -прелесть!

kYsya

Светлая ведьма
Galinka, браво, Галя!!!!! Поздравляю тебя! Раз ты уже в номинации "Мира" победила, победи Вселенную! :)))

Galinka

Мама семейства
kYsya, нууу...если бы были "Золотые руки Вселенной" тооо...почему бы и нет;)

Mafa

Active member
Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться.
Ношу обычный недлинный френч.
Долговременное покрытие или биогель заменит ли обычное наращивание по качеству носки и внешнему виду?
Из плюсов вижу цену и время коррекции.

EL80

New member
Galinka,
ВАУ!!! ВАУ ВАУ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!Ангелочки просто слов нет!!! И гелевая шкатулка заняла свое законное место!

ерёма

New member
Галя, поздравлю с победой! Трогательная работа с ангелочками))
Илона,тебя тоже поздравлю! Ты скромничаешь,трудяга)) оч красивая работа, показывай фото, я то в живую видала, пусть другие посмотрят!

EL80

New member
ерёма,
Светик, спасибо, только вот фото будет, когда работу из Питера смогу вытянуть((((Выставлю обязательно.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Galinka, Галочка, УРА! Поздравляю!!!!! Ты большая умничка!!!!:air_kiss:

*lena*

New member
Галюня!!!! ты молодчинка!!!!!!!!!!!!! у меня слов просто нет! ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКОЙ ПОБЕДОЙ!!!!!!

Insamo

Долго не разговариваю...
Девочки, может кто-нибудь делал экспресс наращивание гель-пудрой? Расскажите как оно )

*lena*

New member
вот моя первая работа! делали перенаращивание, поэтому кое-где просвечивает старый гель (полностью все не спилила, т.к боялась уж очень ноготок тоненький оставался!)
очень жду жесткую критику от мастеров :)))

Последнее редактирование:

*lena*

New member
Девочки мастера а кто какой био-гель использует? никак не могу определиться что выбрать для работы

Сверху