Наращивание ногтей!? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sovushka

Member
Galinka, еще раз огромное спасибо за ногтики, они получились просто прелесть!!! Я в них просто влюбилась - не могу налюбоваться :))
Поздравляю тебя с Днем рождения!!! Пусть в твоей жизни будет побольше хорошего и как можно меньше огорчений!!!

P.S. Galinka, маленький вопросик: у меня на двух пальцах уголки ногтей немного цепляются и царапаются - можно я их немножко подпилю?

Galinka

Мама семейства
sovushka, спасибо за приятные слова:) и за поздравительную смс-ку;)
Уголочки остренькие - подпили чуть-чуть:), но они и сами подтупятся.

Spa

Active member
В Витебске наростить ногти стоит 40т, коррекция 25т !!! Неужели такие цены вообще бывают? :shok:
Родственница постоянно наращивает. Не могу сказать, что плохо. Не плохо, насколько я могу с виду сказать. Другой вопрос не в моём вкусе цвет и форма, поэтому мне трудно абсолютно объективно судить.
Такая разница со столицей! У нас наверное такие цены даже у новичков не найдёшь.
Правда там и вечерняя причёска 50т считается дорого.

female

New member
Spa, я как-то общалась на курсах с мастером из витебска.Там действительно очень низкие цены,мне даже ее жалко стало,так как материалы она покупает дорогие и курсы посещает.а цены из-за конкуренции сильно не поднять.

Lia

жительница Венеры
Galinka, решилась впервые нарастить ногти, нужно в ближайшие дни. Но много сомнений и вопросов... Сможете помочь?

Lia

жительница Венеры
Девушки, нужен опытный мастер срочно, до вторника, откликнитесь, плиз!

solar_monster

Влюблённая в мир
Девочки, подскажите пожалуйста. Сделала я наращивание. И в первую же неделю потеряла 3 ногтика... При чём ничего особенного я ими не делала. Один отлетел, когда я сапоги одевала. 2 других даже не заметла, когда... За ними следом отлетел 4-й ноготь, с мизинца. Они просто отклеивались.
Первый ноготь мне починили бесплатно. Чинить остальные я не поехала. Ну, не ездить же мне каждый день на другой конец города...
Собственно, вопрос к знатокам. Это особенность моих ногтей? Мне наращивание противопоказано? В тот же день. у того же мастера наращивание ногтей делала моя подруга. Ходит с ними до сих пор.

Девочки, подскажите пожалуйста. Сделала я наращивание. И в первую же неделю потеряла 3 ногтика... При чём ничего особенного я ими не делала. Один отлетел, когда я сапоги одевала. 2 других даже не заметла, когда... За ними следом отлетел 4-й ноготь, с мизинца. Они просто отклеивались.
Первый ноготь мне починили бесплатно. Чинить остальные я не поехала. Ну, не ездить же мне каждый день на другой конец города...
Собственно, вопрос к знатокам. Это особенность моих ногтей? Мне наращивание противопоказано? В тот же день. у того же мастера наращивание ногтей делала моя подруга. Ходит с ними до сих пор.

мне кстате сказали что они могут отскакиватьели витамином не хватает

solar_monster

Влюблённая в мир
А ка же определить, хватает ли витаминов? :) Удовольствие-то дорогое.

solar_monster

Влюблённая в мир
Та не жалуюсь я на недостаток витаминов... И лето только закончилось.

Китайская Лиса, я не знаю мне просто сказали как-то что такое возможно... может специалисты что толком ответят

female

New member
Я не знаю что произошло в вашем случае,так как ваши ногти не видела,но так просто ногти отваливаться не должны!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху